Переход на зиму у меня вообще жестяк полный и каждый год меня эта радость радует чем то новеньким,дрянь такая
В этом году у меня при засыпании и почему то только ночью когда я ложусь начало дико биться середце,потом оно сменяеться тем что мне очень трудно дышать и непонятным животным страхом,вчера например такого не было,но это все сменилось на то что меня при засыпании так кидануло в жар что ужас((
перед началом зимы начало тяжело ходить,не хватало сил,появилась отдышка,потом это вроде все прошло,но из за этого пришлось бросить спорт,потому что не вытягивала,надо на какой то я поняла более легкий вид переходить(((дикая апатия началась,такого у меня в прошлом году не было,дикий страх перед болячками...жар иногда по телу проходит,потом чуствую мороз по коже и немогу согреться((.....у меня симптомов 50 наверно насобирлось за лет 5+еще лицо горит,но оно не красное,одним словом могу писать бесконечно)))...к врачам ходила,сказали что все норм,надо успакоиться и перестать зацыкливаться,но как это сделать,если оно жизнь отравляет((