Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 21:28:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после травмы. Давление
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд после травмы. Давление
Автор Сообщение
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Октября 12, 2013, 19:03:47 pm »

час нащад померил температуру 2 раза подряд ulibka первый раз 35,9 второй 34,9, сразу кпк накатила паника,сразу стал чувствовать себя плохо,думал помираю lol2 и всё из-за увиденных цифр roulette
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #21 : Октября 12, 2013, 20:50:07 pm »

час нащад померил температуру 2 раза подряд ulibka первый раз 35,9 второй 34,9, сразу кпк накатила паника,сразу стал чувствовать себя плохо,думал помираю lol2 и всё из-за увиденных цифр roulette
34.9 приколько у меня на градуснике с 35 начинается :) да скачки температуры до стх пор есть , но я щас забил на это дело :) и как то легче от этого стало , я раньше их жестко ощущал , а щас с контрастным душем , легче стало , самое главное выкинуть градусник в окно и будет тебе счастье, а так и голову давит и жжет внутри, в груди ком , слабость , разбитость , руки трясутся , И так далее так что тв не один такой . Всем мир !;)
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Октября 13, 2013, 06:39:33 am »

34.9 приколько у меня на градуснике с 35 начинается :) да скачки температуры до стх пор есть , но я щас забил на это дело :) и как то легче от этого стало , я раньше их жестко ощущал , а щас с контрастным душем , легче стало , самое главное выкинуть градусник в окно и будет тебе счастье, а так и голову давит и жжет внутри, в груди ком , слабость , разбитость , руки трясутся , И так далее так что тв не один такой . Всем мир !;)
34,9 это потому что градусник электронный  ulibka если бы с 35 начинался я бы не загонялся так) тоже думаю попробывать контрасный душ,но боюсь заболеть)
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #23 : Октября 13, 2013, 07:07:20 am »

34,9 это потому что градусник электронный  ulibka если бы с 35 начинался я бы не загонялся так) тоже думаю попробывать контрасный душ,но боюсь заболеть)
Начинай с одного контраста. Вот более подробно http://antidistonia.ru/kontrast-dush/

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Октября 13, 2013, 07:36:55 am »

Начинай с одного контраста. Вот более подробно http://antidistonia.ru/kontrast-dush/
Контрастный душ с осторожностью начинать делать лицам, страдающим нарушением кровоснабжения мозга, тромбофлебитом, гипертонической болезнью, спазмами сосудов.   Не относимся ли мы к этим категориям,если у нас практически у всех бывают скачки давления?  ulibka хотя это всё с головы
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #25 : Октября 13, 2013, 07:52:19 am »

Контрастный душ с осторожностью начинать делать лицам, страдающим нарушением кровоснабжения мозга, тромбофлебитом, гипертонической болезнью, спазмами сосудов.   Не относимся ли мы к этим категориям,если у нас практически у всех бывают скачки давления?  ulibka хотя это всё с головы
Все болезни с головы. Начинай постепенно и почувствуешь - твоё или нет.
зы. Зато когда лекарства выписывают в которых в побочных действиях указана - редко вызывает смерть пациента (это в АД), они про все предостережения мигом забывают.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Октября 14, 2013, 14:16:36 pm »

От алкоголя действительно становиться легче, правда только на один вечер
Потом похмелье. и депрессия
Обязательно почитайте Курпатова
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Октября 14, 2013, 15:33:09 pm »

сегодня съездил в больницу к платному невропатологу со всеми своими МРТ,ЭКГ,УЗИ почек и надпочечников,рентгеном шейных позвонков,анализами. Послушала она мои жалобы на периодические скачки давления и слабость именно на работе или когда надо что-то сделать ulibka рассказал,что вчера с утра понервничал,потом целый день дёргался левый глаз rgach Взяла свой молоточек,побила меня по коленкам и т.д. Просмотрела все бумаги,по ним я здоров,никаких отклонений. Диагноз: Нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу(в первый траз такое слышу) без очаговой симптоматики. В случае приступа под язык анаприлин и 10 капель валерианы. А 6 недель пропить таблетки Стрезам 1т 3 раза в день. В 4 аптеках спросил,нигде его нет и не было,что за бред Короче как я понял,всё у меня от нервов,надо лечить,хотя нервные клетки говорят не восстанавливаются ulibka а мне ещё так мало лет slezek
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #28 : Октября 14, 2013, 15:43:49 pm »

Нервы восстанавливаются, когда исчезает раздражитель. Вот в этом и проблема.

Выйти из невроза!? А куда???
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #29 : Октября 14, 2013, 16:21:34 pm »

Нервы восстанавливаются, когда исчезает раздражитель. Вот в этом и проблема.
да в том-то и дело,что я нервничаю по любой мелочи и в основном не срываюсь,а держу всё в себе,а держать трудно,хочется как дать справа в челюсть rgach но нельзя  slezek
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Октября 15, 2013, 13:49:43 pm »

я после перерыва у друга на д.р. стоял со стопкой и меня трясло от страха,что я выпью и станет плохо,никак не решался  а как решился,то сразу хорошо,особенно после третьей  вот сегодня пятница,все звонят:куда пойдём и т.п. а я лежу и понимаю что мне это ненадо,суббота и воскресенье будут днями жёсткого отходняка(я его ненавижу). в понедельник на работу и как обычно с утра непонятное состояние и ожидание приступа давления. в 27 лет тяжело конечно думать о смерти

Алкоголь не решает проблем. Только на период когда пьешь. Потом - жуткое похмелье, приступы жара, давление, серцебиение, ПА,
О смерти думать нельзя, это мысли паразиты, их надо гнать со всей силы
Я когда в больнице лежал - зав. отделением спрашивала меня каждый день: Как твой контент настрой?
Потом отправили в псих. отделение, там задали несколько вопросов, и только потом выписали.
Так, что думай всегда позитивно, если не получается - напрягайся изо-всех сил, с этого начинается выздоровление 
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Октября 30, 2013, 18:33:51 pm »

12й день пью стрезам,день на 3й понял что стал добрее ulibka за всё это время один раз вечером после работы было плохо,я подумал что давление повысилось.Померил а у меня 122 на 70,прям космонавт rgach .Помогло то,что поел и всё успокоилось.Хотя не знаю какая связь. Сегодня был такой казус: после работы решил взять пива,одно мало,двп в самый раз))) выпил этот литр,вроде всё нормально,но минут через 20 как начало крыть и не алкогольным хмелем,а каким-то непонятным состоянием и хрен поймёшь что делать))) щас уже полегчало,но всё-равно как-то не по себе. Вот написано же в инструкции не мешать с алкоголем,хотя таблетку выпил в 12 дня,а пиво часов в 6 вечера. Теперь пока курс не пропью никаких застолий!!! В целом что радует улучшилось самочувствие и работоспособность,стал более активным.Давления повышенного за эти лни приёма не наблюдалось.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: