Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 01:20:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Чувство смерти во сне, остановка сердца
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Чувство смерти во сне, остановка сердца
Автор Сообщение
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #100 : Декабря 27, 2013, 13:57:00 pm »

у меня сегодня первую половину дня ужасные приходы были. причём из-за них не мог заставить себя встать с кровати, а как раз движение немного даёт прийти в себя, наверное из-за того, что когда я двигаюсь - чем-то занимаюсь, а когда просто валяюсь, то только и делаю, что пульс свой щупаю. так вот, нащупал так, после сна он где-то 58, во время загонов, когда лежу и всё давит - 82. когда ещё больше нервничаю в пределах 100. перестаю обращать внимание, потом хоп - померю и снова 58(( сердце работает короткими перебежками в общем. то слишком медленно то слишком быстро. а ещё когда 58 ударов очень слышно синусовую аритмию. на вдохе два удара делает, на выдохе 1 и то неохотно так.
58 это нормально, у меня ночью  до 40 опускается иногда .

Оо наверное каждый удар как выстрел пушки. я так ощущаю, что оно чем медленее бьётся тем больше крови швыряет за удар

нет, я вообще не ощущаю сердцебиение , даже пульс с трудом иногда прощупывается .

мне кажется, ты умираешь(((
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #101 : Декабря 27, 2013, 14:29:35 pm »

у меня сегодня первую половину дня ужасные приходы были. причём из-за них не мог заставить себя встать с кровати, а как раз движение немного даёт прийти в себя, наверное из-за того, что когда я двигаюсь - чем-то занимаюсь, а когда просто валяюсь, то только и делаю, что пульс свой щупаю. так вот, нащупал так, после сна он где-то 58, во время загонов, когда лежу и всё давит - 82. когда ещё больше нервничаю в пределах 100. перестаю обращать внимание, потом хоп - померю и снова 58(( сердце работает короткими перебежками в общем. то слишком медленно то слишком быстро. а ещё когда 58 ударов очень слышно синусовую аритмию. на вдохе два удара делает, на выдохе 1 и то неохотно так.

Оо наверное каждый удар как выстрел пушки. я так ощущаю, что оно чем медленее бьётся тем больше крови швыряет за удар

нет, я вообще не ощущаю сердцебиение , даже пульс с трудом иногда прощупывается .

надеюсь нет , доктор говорит сердце здоровое  thumbup

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #102 : Декабря 27, 2013, 15:23:03 pm »

надеюсь нет , доктор говорит сердце здоровое  thumbup
rgach ну раз доктор говорит

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: