Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 22:32:12 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд после шока - потеря ребенка.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
:
Июня 09, 2012, 12:10:54 pm »
Приветствую всех участников форума.
Мне 36 лет, никогда не жаловалась на здоровье.Все в жизни замечательно, муж, дети, работа. Хотя могу сказать. что фобий у меня хватает. Боюсь высоты (но это не беспокоит), не летала на самолетах,но в том году пришлось,хотя страх еще остался.. не плаваю, потому что боюсь глубины, но тоже пыталась побороть это, ходила в бассейн, но заплыть, там где глубоко я не могу, желание есть и я думаю все получиться.И еще одна фобия, с которой я справилась три года назад, я очень боялась собак, кошек.....у меня была неприязнь к ним прикоснуться.И когда мы купили таксика. я очень долго привыкала и в результате я взяла на руки(это был прогресс), но поначалу это было неприятно, потом внутренний дискомфорт прошел( и не только к собакам), я была этому очень рада, потому как мне это очень мешало. Я всегда считала, что если у человека есть какие-то страхи, то он обязан с ними бороться.Когда мне было тяжело, меня спасали физические упражнения и музыка.....
В том году мы с мужем решили, что хотим еще третьего ребеночка. Со здоровьем все замечательно, беременность отходила хорошо.На всех УЗИ отклонений и патологий не было, я была просто счастлива, что стану мамой еще одного ребеночка. И вот настал тот день, когда я родила своего сыночка, все замечательно и у меня и он родился здоровеньким, но на 8 день, когда мы пришли с улицы, он заплакал, я взяла его на руки, МИШЕНЬКА УСПОКОИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ. Я не могу сейчас описать, то, что я тогда испытала........Боль, слезы, истерики каждый день. но когда приходили дети со школы я старалась улыбаться и не пугать их, что давалось мне очень тяжело, так продолжалось 2 месяца, и в один прекрасный день. я почувствовала боль в области сердца. нехватку воздуха и неописуемый животный страх, на следующий день мне стало легче, потом это повторилось через несколько дней. Я обследовалась, сердце и легкие у меня в норме, что успокоило меня, но приступы ПА продолжаются. С момента первого приступа, прошло чуть больше 1,5 месяца.Я стараюсь с этим бороться. но у меня ничего не получается...........................
«
Последнее редактирование: Сентября 16, 2014, 10:02:26 am от Диб
»
wireless
Бывалый
Репутация 5
Re: Хочу заново научиться жить............
«
Ответ #1 :
Июня 09, 2012, 12:19:49 pm »
увы, никакие сострадания с нашей стороны не заменят Вам психотерапию и антидепрессанты, не бойтесь, обращайтесь к психотерапевту, и пейте и делайте всё, что он назначит, раз сами не в состоянии справиться
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #2 :
Июня 09, 2012, 12:27:03 pm »
Ирина, очень сожалею Вашей потере. Если есть возможность, обращайтесь к психотерапевту. У Вас еще не прогрессировала ВСД, хоть и напуга.. От фобий нужно избавляться, конечно, они могут потянуть другие неприятности.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #3 :
Июня 09, 2012, 12:31:36 pm »
Ирина, вы же из Питера? Обратитесь в клинику Курпатова, там хорошие специалисты.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
Ответ #4 :
Июня 09, 2012, 12:36:07 pm »
Меня направляли к психотерапевту, я решила. что кроме антидепрессантов мне ничем не помогут и не пошла. я пытаюсь дома заниматься на велотренажере. но после 5 км. начинает колотить сердце. и сдавленность в области сердца не проходит уже дня 4. засыпаю и просыпаюсь с той же болью.....я понимаю. что я должна что-то поменять. но с чего начать?...
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #5 :
Июня 09, 2012, 12:49:23 pm »
Прочитайте
ЭТО
, если понадобятся координаты ПТ, то пишите в личку.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #6 :
Июня 09, 2012, 12:51:43 pm »
Цитата: Иринк@ от Июня 09, 2012, 12:36:07 pm
Меня направляли к психотерапевту, я решила. что кроме антидепрессантов мне ничем не помогут и не пошла. я пытаюсь дома заниматься на велотренажере. но после 5 км. начинает колотить сердце. и сдавленность в области сердца не проходит уже дня 4. засыпаю и просыпаюсь с той же болью.....я понимаю. что я должна что-то поменять. но с чего начать?...
О, хорошо! Значит точно справитесь сами. Только психотерапия. Поищите такого, кто-бы не пичкал таблетками. Ну может какой-нить легкий препарат. Мне в свое время помог быстро избавиться от давления в груди, накатывающих ПА и гипервениляции ноотроп, который прописывают детям. 2 недели- и все. Дальше только практики разные, психотерапия самостоятельная и т.п.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #7 :
Июня 09, 2012, 12:52:43 pm »
К психотерапевту однозначно надо обратиться! Велотренажёр не поможет. Не надо себя мучить.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #8 :
Июня 09, 2012, 13:10:34 pm »
Может это выглядит банально, но все ровно напишу:
Время
лечит..
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
Ответ #9 :
Июня 09, 2012, 13:12:58 pm »
Цитата: Tan-cha от Июня 09, 2012, 12:51:43 pm
О, хорошо! Значит точно справитесь сами. Только психотерапия. Поищите такого, кто-бы не пичкал таблетками. Ну может какой-нить легкий препарат. Мне в свое время помог быстро избавиться от давления в груди, накатывающих ПА и гипервениляции ноотроп, который прописывают детям. 2 недели- и все. Дальше только практики разные, психотерапия самостоятельная и т.п.
только что прочитала про НООТРОП, я попробую, спасибо.После потери. у меня навязчивая идея. я хочу родить, возможно это случиться не скоро, но не хочу травить себя, уверенна здесь есть такие, которые вылечились без таблеток.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #10 :
Июня 09, 2012, 15:17:45 pm »
Цитата: Иринк@ от Июня 09, 2012, 13:12:58 pm
Цитата: Tan-cha от Июня 09, 2012, 12:51:43 pm
только что прочитала про НООТРОП, я попробую, спасибо.После потери. у меня навязчивая идея. я хочу родить, возможно это случиться не скоро, но не хочу травить себя, уверенна здесь есть такие, которые вылечились без таблеток.
Есть, конечно! И да, хотела как раз сказать, что АД пропишут на год, как обычно, это значит, что Вы как минимум год не должны беременеть. У меня было так: мне 5 врачей прописали АД, некоторые утверждали, что у меня не хватает химии в мозгах и никакими уговорами это не вылечить (это я забрела в отделение пограничных состояний, как оказалось, к психиатору).. Мне сходу прописывали прием антидепрессантов на год (так, для начала). Но я скрутила всем врачам "мудры" и решила, что у меня всего хватает и я без дорогих таблеток обойдусь. Если бы я слушала врачей и лечилась таблетками, выкинула бы как минимум кучу денег, была бы зависима от психотерапии (там предполагался комплексный подход, естественно). Через год я уже была вполне здоровая, работоспособная.. также как и после годового приема АДов, вероятно. Если чувствуете в себе силы- выберетесь. И да, меньше чем за год, уверяю Вас.
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
Ответ #11 :
Июня 09, 2012, 17:01:41 pm »
Спасибо, я очень этого хочу. но на данный момент желания маловато, нужны знания. боль и жжение в груди почти не покидают меня...
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12 :
Июня 09, 2012, 17:14:41 pm »
Вы очень сильная женщина! У Вас нужно учиться стойкости. С Вашим настроем вы быстро поборите всд. А Психотерапию Вам правильно советуют. Вам надо выговорится, выплакать все у психотерапевта, станет легче. Я очень Извиняюсь за вопрос, вы вправе не отвечать, а что случилось с малышом? (
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #13 :
Июня 09, 2012, 17:21:18 pm »
Цитата: Иринк@ от Июня 09, 2012, 17:01:41 pm
Спасибо, я очень этого хочу. но на данный момент желания маловато, нужны знания. боль и жжение в груди почти не покидают меня...
Желание приведет к знаниям. Когда ученик готов, учитель найдется..
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #14 :
Июня 09, 2012, 17:23:57 pm »
Цитата: Tan-cha от Июня 09, 2012, 17:21:18 pm
Цитата: Иринк@ от Июня 09, 2012, 17:01:41 pm
Желание приведет к знаниям. Когда ученик готов, учитель найдется..
замечательные слова!)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
Ответ #15 :
Июня 09, 2012, 21:04:01 pm »
Цитата: zhannaNIK от Июня 09, 2012, 17:14:41 pm
Вы очень сильная женщина! У Вас нужно учиться стойкости. С Вашим настроем вы быстро поборите всд. А Психотерапию Вам правильно советуют. Вам надо выговорится, выплакать все у психотерапевта, станет легче. Я очень Извиняюсь за вопрос, вы вправе не отвечать, а что случилось с малышом?
«
Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 06:41:27 am от Иринк@
»
Иринк@
Новичок
Репутация 1
стараюсь жить дальше...
«
Ответ #16 :
Июня 10, 2012, 06:43:15 am »
У сыночка не заметили ВДГ-врожденную диафрагмальную грыжу, которая привела к сердечно легочной недостаточности. бывают тяжелые случаи. сразу делают операцию. детки сами дышать не могут, а у нас был не тяжелый случай он сам прожил 8 дней. о диагнозе мы узнали после вскрытия. Если бы врачи были внимательней(этот порок диагностируют на УЗИ) Мишутка мог бы жить....
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...