Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 10:24:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  

*Всд в подростковом возрасте. ПА, психосоматика.
Автор Сообщение
Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #120 : Января 26, 2012, 13:01:50 pm »

дешевые, надо будет завтра до книжного добраться и прикупить парочку если конечно будут ulibka

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #121 : Января 26, 2012, 13:02:38 pm »

успехов) лучше на молотке, сландо и авито смотрите, я там и нашел) в книжных тишина(
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #122 : Января 26, 2012, 13:06:17 pm »

по тестам курпатова у меня н тревоги ни депрссняка нет, что то я делаю не так))) вообще все тесты в нете я облазил и ничего, все нормал, не уж то ли я действительно сам залез в это болото, накрутив себе кучу странностях, кстати меня тут током шарахнуло когда я уходил в сон, и о зрением нечеткость, скоро предстоит слазить с паксила, по тестам я ориентировался на состояние которое у меня было до приема АДов, так что сейчас я под фальшивым состоянием нахожусь, ибо в душе я понимаю что это не то что мне надо, до выздоровления далеко и близко, главное терпение и труд)
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #123 : Января 26, 2012, 13:06:53 pm »

написал как больной шизофазией, прыгая с мысли на мысль)
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #124 : Января 28, 2012, 19:58:00 pm »

устроился работать продавцом консультантом туда куда давно хотел) сегодня случился казус небольшой, вышел сосклада и меня тут спросили по поводу вещи, так я посмотрел на этого человека и ушел себе спокойно дальше)после того как меня окрикнули то опять вроде вошел в себя)) посмеялся потом конечно)
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #125 : Января 29, 2012, 08:41:27 am »

ну вообщем то все вернулось на круги своя практически) благо я теперь знаю что проблемки с головой, то и пытался как то расслабится, проснувшись в 5 утра, открыл глаза и понял что комната у меня вся плывет, зрение мутное, я быстрее в телефон уставился, вроде стало полегче, плюс сковывает руки и ноги) блин че то не очень приятная тема, и плюс еще в районе грудины тяжело так) надо искать психотерапевта) а началось все ночью, когда я засыпал6 включив релаксационую музыку и начав дышать животом. вот тут и накатило(
« Последнее редактирование: Января 29, 2012, 08:43:10 am от ex-mr_rudy » Записан
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #126 : Января 31, 2012, 19:00:51 pm »

был сегодня у психотерапевта) и понял что спасение утопающих, дело рук самих утопающих) мне сказали что у меня все из за наркоты, и спросила меня что я от нее хочу, и что мол иди занимайся спортом и все у тебя восстановится, и что паксил не делится на половинки) короче ад какой то))
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #127 : Февраля 05, 2012, 20:30:11 pm »

перерыл весь интернет на тему обливаний, ибо контрастный душ с моим душем не вась вась) поэтому выбрал обливания6 мать твердит что они обливались по системе Детка, то есть сразу ушат воды на себя, а я прочитал что типа можно и заболеть и тд6как же быть? кто как обливается подскажите пожалуйста
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #128 : Февраля 06, 2012, 09:26:12 am »

А мож попробуй  как я делаю? Я  после разогревающей разминки , просто  обливаюсь из душа ледяной водой. Руки - ноги , спина .потом растереться полотенцем

Моя беда, а не вина....
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #129 : Февраля 24, 2012, 17:43:24 pm »

1 пункт дороги к выздоровлению это заблокировать ебей) для меня по крайней мере)

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: