Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 13, 2024, 01:08:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Какой из ниже перечисленных симптомов больше всего пугает и дольше всего преобладает?  (Голосование закончилось: Октября 21, 2011, 09:05:48 am)
Тахикардия - 6 (6%)
Боли в области сердца - 10 (10%)
Кардиофобия (страх «остановки» сердца) - 4 (4%)
Головокружение, потемнение в глазах - 17 (17%)
Головная боль - 7 (7%)
Ощущение жара в лице, шее - 3 (3%)
Перебои и замирание сердца - 13 (13%)
Невротические расстройства (раздражительность, тревога, беспокойство, снижение настроения) - 24 (24%)
Дыхательные расстройства (неудовлетворенность вдохом, чувство нехватки воздуха, потребность делать глубокие вдохи - 8 (8%)
Боль в суставах, миалгия, невралгия - 8 (8%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Самые частые, пугающие и надоедливые симптомы! (Прочитано 97575 раз)

ИринаСД
Гость
« Ответ #120 : Октября 18, 2011, 16:11:24 pm »

ИринаСД золотые слова. Я был прав!  ulibka
Скорее всего ты "прожженый" муж)))С опытом в общем)
kerg
Гость
« Ответ #121 : Октября 18, 2011, 17:12:49 pm »

ПМС у вас это конечно что-то  glaza  Не успевает один закончится как уж следующий начинается...  swoon2
ИринаСД
Гость
« Ответ #122 : Октября 18, 2011, 17:47:00 pm »

ПМС у вас это конечно что-то  glaza  Не успевает один закончится как уж следующий начинается...  swoon2
Во во))Покруче приступа ВСД будет)))
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #123 : Октября 18, 2011, 22:52:33 pm »

Ребята, у меня вообще странно,  вообщем у меня апатия и вялость, ниче не хочется да и физ сил нет, и от такого состояния плакать хочется и когда как говорится я наплачусь на меня такой наплыв сил находит, могу все делать, и жить хочется. Вот я думаю, неужели чтобы хорошо себя чувствовать надо каждый slezek день плакать! Депрессии вроде нет сильной SOS
ИринаСД
Гость
« Ответ #124 : Октября 19, 2011, 03:40:21 am »

Ребята, у меня вообще странно,  вообщем у меня апатия и вялость, ниче не хочется да и физ сил нет, и от такого состояния плакать хочется и когда как говорится я наплачусь на меня такой наплыв сил находит, могу все делать, и жить хочется. Вот я думаю, неужели чтобы хорошо себя чувствовать надо каждый slezek день плакать! Депрессии вроде нет сильной SOS
И я поплачу и как новая)))
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #125 : Октября 19, 2011, 05:35:39 am »

Ну все верно - напряжение накапливается, а со слезами выходит. Все равно - симптом. Нужно искать, где баланс нарушился энергообмена  и баланса расслабление-напряжение и тогда плакать не придется. ulibka

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
vladka40
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #126 : Октября 19, 2011, 07:57:01 am »

Думала одна я такая!
Cheerful
Гость
« Ответ #127 : Октября 19, 2011, 08:47:58 am »

А как можно самому определить, есть ли депрессия или нет? Депрессия и невроз могут быть скрытыми! У меня вот раньше тоже не было сил, хоть плачь и комок в горле! Это вполне может быть связано с неврозом или депрессией (может и скрытыми). Сейчас сил добавилось и плакать не хочется.  ulibka
Старушка Света
Гость
« Ответ #128 : Октября 19, 2011, 09:36:34 am »

А как можно самому определить, есть ли депрессия или нет? Депрессия и невроз могут быть скрытыми! У меня вот раньше тоже не было сил, хоть плачь и комок в горле! Это вполне может быть связано с неврозом или депрессией (может и скрытыми). Сейчас сил добавилось и плакать не хочется.  ulibka

А мне как третий раз таблы поменяли, я наконец заплакала. Ох, хорошо! А сейчас опять поменяли и я опять плакать не могу. Я уже несколько лет не плачу! А хочется...  :cray:
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #129 : Октября 19, 2011, 09:58:18 am »

А мне как третий раз таблы поменяли, я наконец заплакала. Ох, хорошо! А сейчас опять поменяли и я опять плакать не могу. Я уже несколько лет не плачу! А хочется...  :cray:

Вот-вот. Я тоже считаю, что плач - это хорошо. В терапийном смысле. Когда совсем гайки - плакать не можешь. А плачешь, значит, просвет идет.

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #130 : Октября 19, 2011, 12:11:41 pm »

Мне сказали что у меня нервное истощение, от сюда упадок сил. Cheerful, а можно поподробнее про скрытый невроз или депрессию? И что значит скрытая, я вот сейчас ни о чем не переживаю, наоборот путешествую, хорошо кушаю. Не знаю
 И к VV , а кто занимается нарушением баланса энергии и раслаблением? Невропатолог?
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

Дневник: Читать>>

« Ответ #131 : Октября 19, 2011, 13:50:07 pm »

Завидую... а мне нельзя плакать. Я как поплачу, до конца развинчиваются нервы и тогда начинаются приступы страха, нервной дрожи и т.д. (

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #132 : Октября 19, 2011, 13:58:39 pm »

Для всех:    warning

Все психологи, психотерапевты, психиатры пишут и говорят, что во время депрессии, невроза и соответственно ВСД, нельзя принимать какие-то мало-мальски серьезные решения, а уж тем более такие как развод или бросание работы.

Вот, блин. А я от мужа ушла. Думала, полегчает.

А я сама чувствую что не в адеквате. Сегодня может быть жуткая истерика или мысли навязчивые, а на следующий день просветление в голове. ))))) Уже несколько лет и с работой в подвешенном состоянии и с личной жизнью. Замуж не выхожу и не расстаюсь, работу не меняю, хотя вроде охота. (((( Так и жизнь пройдет в ожидании когда же адекват наступит!

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Cheerful
Гость
« Ответ #133 : Октября 19, 2011, 14:06:24 pm »

Мне сказали что у меня нервное истощение, от сюда упадок сил. Cheerful, а можно поподробнее про скрытый невроз или депрессию? И что значит скрытая, я вот сейчас ни о чем не переживаю, наоборот путешествую, хорошо кушаю. Не знаю
 И к VV , а кто занимается нарушением баланса энергии и раслаблением? Невропатолог?
Скрытая депрессия и ещё здесь можно почитать.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #134 : Октября 19, 2011, 15:15:23 pm »

Тахикардия и нехватка воздуха

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Ментол
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #135 : Октября 20, 2011, 17:25:35 pm »

Самым пугающим для всегда является тот симптом, который есть на данный момент.
Но больше всего выводят из себя чувство удушья и боль в шеи сзади.
Slimline
Бывалый

Репутация 4

Bluesman

« Ответ #136 : Октября 20, 2011, 19:29:47 pm »

дереал hmuro
Cheerful
Гость
« Ответ #137 : Октября 21, 2011, 05:53:39 am »

Чиф! Я таких же птичек хочууу!!!  slezek   rgach

Кошмар, если эти мушки и у тебя летать будут, то надо по две таблетки АД принимать.  glaza
Дабы не повышать дозировку АД для Лиры пришлось поменять птичек на пантеру. ochki ulibka
PS: Но мне от подмигивающей лошади тоже как-то не по себе (это штука).  roga
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 06:02:27 am от Cheerful » Записан
ИринаСД
Гость
« Ответ #138 : Октября 21, 2011, 11:15:28 am »

Интересно послушать человека, который ощущал КАЖДЫЙ симптом, описанный выше..И как он с этим боролся? Вот на нехватку воздуха я реагировать не стала, все прошло появилось головокружение, причем моя ПТ мне сказала, что это не от DCL? а от остеохондроза и что лечить его надо, а невроз сам уйдет.
Lira
Гость
« Ответ #139 : Октября 21, 2011, 11:23:52 am »

Чиф! Я таких же птичек хочууу!!!  slezek   rgach

Кошмар, если эти мушки и у тебя летать будут, то надо по две таблетки АД принимать.  glaza
Дабы не повышать дозировку АД для Лиры пришлось поменять птичек на пантеру. ochki ulibka
PS: Но мне от подмигивающей лошади тоже как-то не по себе (это штука).  roga

Спасибо, пантера красивая. А лошадь не подмигивает (и не намекает), а моргает, физиология простая.  ulibka
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8