Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 20:52:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Какой из ниже перечисленных симптомов больше всего пугает и дольше всего преобладает?  (Голосование закончилось: Октября 21, 2011, 09:05:48 am)
Тахикардия - 6 (6%)
Боли в области сердца - 10 (10%)
Кардиофобия (страх «остановки» сердца) - 4 (4%)
Головокружение, потемнение в глазах - 17 (17%)
Головная боль - 7 (7%)
Ощущение жара в лице, шее - 3 (3%)
Перебои и замирание сердца - 13 (13%)
Невротические расстройства (раздражительность, тревога, беспокойство, снижение настроения) - 24 (24%)
Дыхательные расстройства (неудовлетворенность вдохом, чувство нехватки воздуха, потребность делать глубокие вдохи - 8 (8%)
Боль в суставах, миалгия, невралгия - 8 (8%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Самые частые, пугающие и надоедливые симптомы! (Прочитано 97511 раз)

ExTEND
Опытный

Репутация 29

Дневник: Читать>>

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #140 : Октября 21, 2011, 12:08:56 pm »

Интересно послушать человека, который ощущал КАЖДЫЙ симптом, описанный выше..И как он с этим боролся? Вот на нехватку воздуха я реагировать не стала, все прошло появилось головокружение, причем моя ПТ мне сказала, что это не от DCL? а от остеохондроза и что лечить его надо, а невроз сам уйдет.

все симптомы есть у меня...

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
ИринаСД
Гость
« Ответ #141 : Октября 21, 2011, 12:46:21 pm »

Интересно послушать человека, который ощущал КАЖДЫЙ симптом, описанный выше..И как он с этим боролся? Вот на нехватку воздуха я реагировать не стала, все прошло появилось головокружение, причем моя ПТ мне сказала, что это не от DCL? а от остеохондроза и что лечить его надо, а невроз сам уйдет.

все симптомы есть у меня...
Ну так а я то и не сомневалась в тебе)))Прекращай, а то в ипохондрика превратишься))))А вот реально у ВСД  полно симптомов)
ExTEND
Опытный

Репутация 29

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #142 : Октября 22, 2011, 08:26:54 am »

Я уже он и есть))))

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #143 : Октября 22, 2011, 08:56:58 am »

У меня были только проблемы с дыханием,которые меня оч пугали,я засыпала вечером и знала,что ждать от завтрашнего утра,а после того,как начала пить АДы и другие таблы появилась куча других симптомов ))теперь каждый вечер засыпаю и не знаю,что вылезет завтра.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #144 : Октября 22, 2011, 15:40:52 pm »

А ты и не знай! Много будешь знать быстро состаришься! А не будешь знать, будешь спокойно обо всём думать!
Андреас
Гость
« Ответ #145 : Октября 22, 2011, 22:17:56 pm »

Дереализация и фотопсия. Это ужас.
vladka40
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #146 : Октября 23, 2011, 06:29:12 am »

что за зверь "фотоппсия"?
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #147 : Октября 24, 2011, 11:24:36 am »

Мне сказали что у меня нервное истощение, от сюда упадок сил. Cheerful, а можно поподробнее про скрытый невроз или депрессию? И что значит скрытая, я вот сейчас ни о чем не переживаю, наоборот путешествую, хорошо кушаю. Не знаю
 И к VV , а кто занимается нарушением баланса энергии и раслаблением? Невропатолог?
Хороший психотерапевт. Ну и самому нужно в себе поразбираться. "Не переживаю" - еще не означает счастлив и иду туда, куда мне нужно. А организм может сигнализировать. Почитайте Лэнгле и Франкла. Это психотерапия о смысле жизни и фундаментальных мотивациях...

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Roxy
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #148 : Октября 24, 2011, 15:15:20 pm »

у меня целый букет) каждый раз даже не знаю с чего начать...) всё в букете
иногда кажется,что всё на себе испытала.. за исключением можеть быть одного-двух симптомов
Денечка
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #149 : Ноября 18, 2011, 09:29:32 am »

У меня почти все симптомы, но обычно, какой-то из них в большей степени присутствует.... например последние две недели мучаюсь от того, что не могу вдохнуть полностью, и в итоге ощущение, что вот вот потеряю сознание, в глазах темнеет и еще сильнее задыхаюсь.

До победы совсем немного осталось))
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #150 : Ноября 18, 2011, 15:50:31 pm »

Никогда не страдал недостатком кислорода, а в последнее время прям превосходствует собака!
Но полностью выдох исправляет ситуацию на целых 10 минут!
Янни
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #151 : Ноября 21, 2011, 09:38:38 am »

мои миленькие всем привет, как же я вас долго искала...вот читаю успокаиваюсь и смеюсь и плачу весь спектр эмоции . ну надо же какое количество людей ищут помощи , до этого думала я одна такая с какой то страшной болезнью (ипохондрией, дереалом, глюками в глазах и не хотением жить дальше) ой самый страшный симптом для меня был астения и дереал я с сума сходила не могла понять чё  такое со мной придеш домой и как овощ просто тупееш от страха и мыслей а лже температура то вообще думала кронты всю трясёт прям грудь колыхает думаю всё 38 39  а меряю 36 чудеса вот тогда я думала о старшной порче которую на меня навели, ну и ещё один симптомчик жжжжение во рту я даже на кафедру стоматологии ездила к профессору доказывала что у меня неизвестная болезнь языка но там сказали новопоссита попить ...короче всё по классике
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #152 : Ноября 21, 2011, 10:03:57 am »

Я уже привыкла за 6,5 лет к самым разнообразным симптомам. Но вот ЭКСТРОСИСТОЛИЯ - это ужас. Саааамый страшный симптом roga
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #153 : Июля 24, 2012, 15:44:01 pm »

Паутина в глазах когда лежишь и ощущение ослабления кровотока, когда не поешь или не выспишься.
Всё остальное ерунда в сравнении.
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #154 : Августа 04, 2012, 14:57:31 pm »

Самый дурацкий - это псевдоголовокружение (т.е. еще как бы не кружится, но близко к этому). Ну а еще помню появилась тяжесть в ногах, когда на работу шел. Будто ноги сейчас отнимутся. Я уже с юмором к приколам всд отношусь )) Иду и думаю, если отнимутся, то поползу.. Встреча в тот день важная была )))
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #155 : Августа 04, 2012, 20:19:00 pm »

Самый частый и надоедливый-это тошнота,самый пугающий-боль в сердце и удушье.
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #156 : Августа 05, 2012, 09:56:17 am »

Самый частый и надоедливый - головокружение. Пугающий - дикая слабость...
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #157 : Августа 05, 2012, 17:03:58 pm »

самый пугающий, страх сойти с ума, причем он ведь этот страх не постоянный, но уж когда есть ужасно напрягает. Частых уже вроде уже никаких кроме звона в ушах не осталось

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #158 : Августа 05, 2012, 17:09:26 pm »

А меня больше всего пугает,когда сознание просыпается,а тело нет и не могу секунд пять даже глаза открыть,а когда мы с телом договариваемся о совместной работе,тогда я ловлю конкретную ПА.Такое не часто,но за всю жизнь раз 5-6 было.Последний раз месяца два назад проснулся ночью от того,что мне казалось кто то тянет меня за руки или они сами тянулись,я во с не их запрокидываю за голову.Неужто нервное?
« Последнее редактирование: Августа 05, 2012, 17:11:43 pm от skserj » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #159 : Августа 05, 2012, 20:32:32 pm »

А меня больше всего пугает,когда сознание просыпается,а тело нет и не могу секунд пять даже глаза открыть,а когда мы с телом договариваемся о совместной работе,тогда я ловлю конкретную ПА.Такое не часто,но за всю жизнь раз 5-6 было.Последний раз месяца два назад проснулся ночью от того,что мне казалось кто то тянет меня за руки или они сами тянулись,я во с не их запрокидываю за голову.Неужто нервное?
Прикол, а у меня наоборот бывает - тело просыпается, а мозг - нет. Т.е. я могу уже встать и ходить по квартире не понимая кто я, как меня зовут, человек я или нет, вместо слов получается мычание. Потом резко вдруг мозг включается, становиться страшно от того, что только что ходил, как овощь и ловишь ПА glaza А вообще самый стремный симптом - чувство накатывающей отключки, но его нет в голосовании.
« Последнее редактирование: Августа 05, 2012, 20:34:16 pm от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8