Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 13, 2024, 03:39:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Какой из ниже перечисленных симптомов больше всего пугает и дольше всего преобладает?  (Голосование закончилось: Октября 21, 2011, 09:05:48 am)
Тахикардия - 6 (6%)
Боли в области сердца - 10 (10%)
Кардиофобия (страх «остановки» сердца) - 4 (4%)
Головокружение, потемнение в глазах - 17 (17%)
Головная боль - 7 (7%)
Ощущение жара в лице, шее - 3 (3%)
Перебои и замирание сердца - 13 (13%)
Невротические расстройства (раздражительность, тревога, беспокойство, снижение настроения) - 24 (24%)
Дыхательные расстройства (неудовлетворенность вдохом, чувство нехватки воздуха, потребность делать глубокие вдохи - 8 (8%)
Боль в суставах, миалгия, невралгия - 8 (8%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Самые частые, пугающие и надоедливые симптомы! (Прочитано 97582 раз)

Старушка Света
Гость
« Ответ #100 : Октября 17, 2011, 12:41:10 pm »

Для всех:    warning

Все психологи, психотерапевты, психиатры пишут и говорят, что во время депрессии, невроза и соответственно ВСД, нельзя принимать какие-то мало-мальски серьезные решения, а уж тем более такие как развод или бросание работы.
ИринаСД
Гость
« Ответ #101 : Октября 17, 2011, 13:43:32 pm »

Все психологи, психотерапевты, психиатры пишут и говорят, что во время депрессии, невроза и соответственно ВСД, нельзя принимать какие-то мало-мальски серьезные решения, а уж тем более такие как развод или бросание работы.

Спасибо за совет! А я то думаю...что же так развестись то охота....
kerg
Гость
« Ответ #102 : Октября 17, 2011, 13:44:53 pm »

Ага...одумалась!?  rgach
ИринаСД
Гость
« Ответ #103 : Октября 17, 2011, 13:56:08 pm »

Ага...одумалась!?  rgach
yazik
ИринаСД
Гость
« Ответ #104 : Октября 17, 2011, 13:57:00 pm »

Не, ну есть чуть-чуть, правда боюсь разводиться только от того, что это просто ВСД шалит, потом можно пожалеть о сделанном)))
kerg
Гость
« Ответ #105 : Октября 17, 2011, 13:58:19 pm »

Правильно размышляешь.  ulibka
vladka40
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #106 : Октября 17, 2011, 15:58:18 pm »

У меня мусорка рядом с домом, и как только приезжает машина по мусор или кто-то гремит у меня слезы на глазах и телипает всю. Сменить жилье не могу - только вЪехали, и незачто (материально). Пробую сменить реакцию уже ГОД!!! - не получается!

Почему такая реакция??? Звукобоязнь? Или просто бесит? Окна пластиковые не спасают?
Бесит - страшно!!! Пытаюсь с этим бороться - никак!!!
egoist-zp
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #107 : Октября 17, 2011, 20:53:26 pm »

А у меня все сразу.  krutoi У кого тоже все симптомы сразу долбят и не попускают?  Russian пати
aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #108 : Октября 17, 2011, 21:42:39 pm »

У меня мусорка рядом с домом, и как только приезжает машина по мусор или кто-то гремит у меня слезы на глазах и телипает всю. Сменить жилье не могу - только вЪехали, и незачто (материально). Пробую сменить реакцию уже ГОД!!! - не получается!

Почему такая реакция??? Звукобоязнь? Или просто бесит? Окна пластиковые не спасают?
Бесит - страшно!!! Пытаюсь с этим бороться - никак!!!

читаю сейчас один свежий французкий детективный роман, так вот, там главная героиня - девушка всд-шница типичнейшая, судя по описанию. и как раз с такой как у вас реакцией на шум. один-в-один.
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #109 : Октября 18, 2011, 08:13:32 am »

Бедненько как-то у Вас с симптомами. Видать для молодежи опрос, неопытной, нематерой, так сказать. :roga:
Добавить срочно:
- жжение во рту - стомалгия
- проблемы с глазами (мушки, жжение, боли, туман)
- дрожь (в теле, руках, ногах и т.д.)
- Панические атаки
- невроз внутренних органов (желудка, кишечника и т.д.), это из области кардиопроблем/, но не у всех же только на сердце сказывается
- шум в ушах
- онемение, нарушение функций рук, ног и т.д.
- проблемы с зубами (обострение пародонтоза) - закидайте меня помидорами, но даже в мед. статьях сказано, что при ВСД обостряется. Я как понервничаю - так и ломит десны...
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 08:15:19 am от VV » Записан

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #110 : Октября 18, 2011, 08:17:06 am »

Вот, блин. А я от мужа ушла. Думала, полегчает.

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
kerg
Гость
« Ответ #111 : Октября 18, 2011, 08:18:11 am »

VV не плохой наборчик, но не полный.  :ulibka:
aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #112 : Октября 18, 2011, 09:16:01 am »

Не полегчало? я смотрю по комментариям девушек и по себе самой, что желание уйти от мужа - это чуть ли не очередной симптом ВСД.
Джерри
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #113 : Октября 18, 2011, 09:19:37 am »

Бедненько как-то у Вас с симптомами. Видать для молодежи опрос, неопытной, нематерой, так сказать. :roga:
Добавить срочно:
- Панические атаки
- невроз внутренних органов (желудка, кишечника и т.д.), это из области кардиопроблем/, но не у всех же только на сердце сказывается
- шум в ушах
- проблемы с зубами (обострение пародонтоза) - закидайте меня помидорами, но даже в мед. статьях сказано, что при ВСД обостряется. Я как понервничаю - так и ломит десны...
Ух, ну прям как у меня  vipem
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #114 : Октября 18, 2011, 09:47:25 am »

Не полегчало? я смотрю по комментариям девушек и по себе самой, что желание уйти от мужа - это чуть ли не очередной симптом ВСД.

Мне кажется, не все так просто. ulibka Думаю, что какая-то глубокая неудовлетворенность в том числе браком и есть пусковой механизм ВСД. А уйти или не уйти - это уже отдельная тема.

VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #115 : Октября 18, 2011, 09:50:36 am »

Добавить срочно:
- Панические атаки
- шум в ушах
Ух, ну прям как у меня  vipem

Привет, коллега!  vipem
Вот, кстати, о пародонтозе нашла сегодня. А то меня здесь уже ругали, что я все тащу под знамена ВСД:

Течение пародонтоза у людей нередко зависит от функционального состояния центральной нервной системы. Пародонтоз редко обнаруживают у людей с преобладанием процессов торможения в коре большого мозга, при поражении второй сигнальной системы у глухонемых и нередко наблюдается у больных неврастенией, при нарушении процессов возбуждения и торможения.
Причинами пародонтоза также являются инфекционное, травматическое и функциональное поражение нервной системы. Это является обоснованием для назначения психотропных средств больным пародонтозом с выраженными психоэмоциональными расстройствами.

Это у меня сейчас болит - спать не могу. Самый сильный симптом. Наравне с суставами. 

aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #116 : Октября 18, 2011, 09:55:49 am »

Мне кажется, не все так просто. ulibka Думаю, что какая-то глубокая неудовлетворенность в том числе браком и есть пусковой механизм ВСД. А уйти или не уйти - это уже отдельная тема.

на эту тему хотелось бы послушать местных мальчиков. есть ли у них похожие симптомы?
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #117 : Октября 18, 2011, 12:25:10 pm »

на эту тему хотелось бы послушать местных мальчиков. есть ли у них похожие симптомы?
Сомневаюсь. ochki
Я вот и мужу накануне ухода говорила следующее:
 Представь, по статистике инициаторы развода чаще всего - женщины.  devochkam А в системе ценностей у женщин - наиглавнейший приоритет - семья. Это ж КАК же нас ДОСТАТЬ надо, чтобы мы от самого ценного отказывались по собственной воле!!!  zloi
А моего БМ и на тот момент практически все устраивало. И после расставания у меня невроз ожесточился, а ему по барабану.  Я ж столько лет душу в семью вкладывала, а оказалась банкротом в этом отношении. slezek А он если не вкладывал - то ему и не жалко!  slezek

ИринаСД
Гость
« Ответ #118 : Октября 18, 2011, 15:59:12 pm »

Сомневаюсь. ochki
Я вот и мужу накануне ухода говорила следующее:
 Представь, по статистике инициаторы развода чаще всего - женщины.  devochkam А в системе ценностей у женщин - наиглавнейший приоритет - семья. Это ж КАК же нас ДОСТАТЬ надо, чтобы мы от самого ценного отказывались по собственной воле!!!  zloi
А моего БМ и на тот момент практически все устраивало. И после расставания у меня невроз ожесточился, а ему по барабану.  Я ж столько лет душу в семью вкладывала, а оказалась банкротом в этом отношении. slezek А он если не вкладывал - то ему и не жалко!  slezek

Эээээх, а вот меня муж наоборот поддерживает, терпит все мои настроения, даже ПМС)))) Говорит, что я ведь тоже человек, что на работе напряжение и стресс и что готов "впитать" весь мой негатив) И чего мне не нравится, нет но иногда канеш бесит, но а в целом все даже гуд)
kerg
Гость
« Ответ #119 : Октября 18, 2011, 16:04:35 pm »

ИринаСД золотые слова. Я был прав!  ulibka
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8