Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:44:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Футбол
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Футбол
Автор Сообщение
Кам
Пользователь забанен
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Октября 04, 2007, 10:49:52 am »

Еще раз спрошу, а если начать усиленные тренировки? Например вольная борьба? Я раньше занимался, хочу продолжить! МОжно ли попробывать, кто как думает?
muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #21 : Октября 16, 2007, 08:51:20 am »

когда мне невропатолог поставила всд, я была в ужасном состоянии, еле на прийом пришла, и тогда была температура около 37 постоянно - мне сказали что физическую нагрузку ограничить, что мне счас ничего нельзя, только больше спать.
но прошло уже 3 года, чтоб не напрягаться это мне надо было бы совсем не шевелиться.
У меня счас тоже вопрос, надо ли себя напрягать физическими упражнениями. Недавно забросила занятия, когда с приседаниями чередовала отдых или какие-то небольшие шевеления - реально потом было подолгу плохо, такое впечатление, что каждый раз надрываюсь, хотя в процессе сил много, накрывает сразу после, просто я бы даже сказала расплющивает.
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #22 : Октября 16, 2007, 12:33:24 pm »

ну я так понимаю для нас необходима обычная зарядка, чтобы кровь разогнать по телу и по капиллярам. Нормализовать кровообращение.
А физ. нагрузки аж до пульсации в голове - зачем?
muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #23 : Октября 17, 2007, 08:28:46 am »

потому что иногда даже хотьба, даже мниимальное поднятие по ступенькам вызывает продолжительное и нескончаемое сердцебиение. Мне сказали надо себя нагружать, причем регулярно. Я устала от такого поолжения вещей((

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: