Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 16:55:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я в растеренности , подскажите пожайлуста!!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я в растеренности , подскажите пожайлуста!!!!
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #20 : Сентября 24, 2011, 08:21:12 am »

Лилчонок, а что за аллергия? Неужели, нельзя сделать исключение? И еще: анестезия, не только местная бывает.  ulibka

Помню, свой первый поход к стоматологу под ПА hmuro Ужас. Но с каждым разом ПА все меньше и меньше. Под ВСД сильно зубы запустил. Вот, только недавно все вылечил. Тщательно ухаживаю за зубами, чтоб ходить к стоматологу как можно реже. 

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Лилчонок
Кандидат

Репутация 3

...

« Ответ #21 : Сентября 24, 2011, 14:26:01 pm »

Лилчонок, а что за аллергия? Неужели, нельзя сделать исключение? И еще: анестезия, не только местная бывает.  ulibka

Помню, свой первый поход к стоматологу под ПА hmuro Ужас. Но с каждым разом ПА все меньше и меньше. Под ВСД сильно зубы запустил. Вот, только недавно все вылечил. Тщательно ухаживаю за зубами, чтоб ходить к стоматологу как можно реже. 

Исключение из чего??? Антибиотики точно нет, аллергия сильная, АД и транки организм тупо не принимает, они на меня действую как сильное возбудитель ( не успокаивают а наоборот и усиливают симптомы ) маленький пример, выпила Новопасид и через несколько минут начался ужас, на столе лежали вилки и нож ( мне надо было убрать за папой, он покушал ) я в ужасе убежала в комнату у меня началась истерика мысли страхи ужас охватили меня, после действия Новопасита я успокоилась ( ушла на улицу в диком шоке и кое как отвлеклась,( сами можете понять что было со мной тогда) это прошло,  я потом долго боролась с этим страхом острых предметов, я долго прибывала в шоке как так и от куда вся эта хрень((((( Что то подобное только слабже было с другими((((((((((
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #22 : Сентября 24, 2011, 14:40:35 pm »

Мне кажется, у Вас ооочень серьезные проблемы. На форуме это не решить. Надо к ПТ идти. Конечно, понимаю, каково Вам. Так помочь хочется  plaksa Но, как не знаю. Извините.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Старушка Света
Гость
« Ответ #23 : Сентября 24, 2011, 15:27:29 pm »

К ПТ, адназначна. Он поможет избавиться от страхов, подлечит (если будет необходимость), а потом надо самой за себя браться. Пользу спорта при ВСД никто не отменял. Нужно учиться какому-нибудь виду релаксации, гулять подольше, потом и на бег переходить. Это как минимум.
Лилчонок
Кандидат

Репутация 3

...

« Ответ #24 : Сентября 25, 2011, 10:46:56 am »

К ПТ, адназначна. Он поможет избавиться от страхов, подлечит (если будет необходимость), а потом надо самой за себя браться. Пользу спорта при ВСД никто не отменял. Нужно учиться какому-нибудь виду релаксации, гулять подольше, потом и на бег переходить. Это как минимум.

Я почти всё переборола и без ПТ ( чего и всем ВСД кам желаю)  но сходить хочу, но чтоб к нему идти надо денег а выход на работу как раз и не могу перебороть((((
Сейчас у меня проблема как пойти к стоматологу((((
kerg
Гость
« Ответ #25 : Сентября 25, 2011, 10:50:56 am »

Мне иногда мудрая мысль помогает (не помню чья) "Для того чтобы что-то сделать, надо просто это сделать". Мудрость заключённая в тупизне. Работает почти всегда. 

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: