Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 12:54:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нарушение венознго оттока из области головы!
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Нарушение венознго оттока из области головы!
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #100 : Июля 17, 2014, 11:37:12 am »

Народ подскажите пожалуйста, у меня с утра после пробуждения очень сильно пухнет голова (как после хорошей пьянки, хотя я не пью и не курю), тошнит и головокружение. Делал МРТ головы (уже 4 раза за год), вен и артерий, МРТ шейного отдела позвоночника, всё хорошо, единственное нашли небольшую кисту 0.5х0.6х0.4 в области талламуса (врач сказал что когда то давно наверно был микроинсульт). Сосуды то же проверяли (УЗИ), РЭГ то же всё хорошо.  Остальные показатели практически все в норме. За год пропил и перепробывал кучу препоратов (штук 25) не помогло, с сосудорасширяющих толко хуже становиться.Головокружения практически постоянные, с утра моё состояние всегда хуже чем вечером, давление в норме 115/70. похоже ли это на плохой венозный отток? Но если бы он был то на обследованиях показало бы наверно? Уже год бегаю по разным врачам (неврологам, психотерапевтам), в больнице в августе 2013 года месяц лежал, всё бестолку. Подскажите пожалуйста что мне делать, к кому обратиться? просто уже надоело существовать а не жить нормально. :cray: :cray: :cray:

Эхо-ЭГ делали?

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #101 : Июля 20, 2014, 17:15:43 pm »

Народ подскажите пожалуйста, у меня с утра после  очень сильно пухнет голова (как после хорошей пьянки, хотя я не пью и не ), тошнит и головокружение. Делал МРТ головы (уже 4 раза за год), вен и артерий, МРТ шейного отдела позвоночника, всё хорошо, единственное нашли небольшую кисту 0.5х0.6х0.4 в области талламуса (врач сказал что когда то давно наверно был микроинсульт). Сосуды то же проверяли (УЗИ), РЭГ то же всё хорошо.  Остальные показатели практически все в норме. За год пропил и перепробывал кучу препоратов (штук 25) не помогло, с сосудорасширяющих толко хуже становиться.Головокружения практически постоянные, с утра моё состояние всегда хуже чем вечером, давление в норме 115/70. похоже ли это на плохой венозный отток? Но если бы он был то на обследованиях показало бы наверно? Уже год бегаю по разным врачам (неврологам, психотерапевтам), в больнице в августе 2013 года месяц лежал, всё бестолку. Подскажите пожалуйста что мне делать, к кому обратиться? просто уже надоело существовать а не жить нормально. :cray: :cray: :cray:

Эхо-ЭГ делали?
Да делал, всё в норме.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #102 : Августа 03, 2014, 11:26:22 am »

У меня вроде нарушен ,но некто про инсульт мне не говорил ,какие вы обследования проходили ?

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: