Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 22:03:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

НАРУШЕНИЕ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

НАРУШЕНИЕ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ
Автор Сообщение
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #100 : Марта 08, 2012, 09:25:05 am »

Ну по девкам уже наелозился. Уже и жена и ребенок на подходе. Джад, если равновесие теряешь и глохнешь на одно ухо, то тупо ждать че будет по мне неверно.
Джад
Гость
« Ответ #101 : Марта 08, 2012, 09:29:31 am »

Ну по девкам уже наелозился. Уже и жена и ребенок на подходе. Джад, если равновесие теряешь и глохнешь на одно ухо, то тупо ждать че будет по мне неверно.

хе. не обращай внимания, само пройдет, а если не пройдет то и не вылечат. Врачи часто слишком много на себя берут.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #102 : Марта 08, 2012, 09:58:31 am »

хе. не обращай внимания, само пройдет, а если не пройдет то и не вылечат. Врачи часто слишком много на себя берут.

Ну а как не обращать внимание когда идешь, а перед глазами все едет? Бывает нормальное самочувствие так и живешь как человек, а когда идешь и за стенку держишься, то уже ни на что внимание не обращается
Джад
Гость
« Ответ #103 : Марта 08, 2012, 10:00:37 am »

Ну а как не обращать внимание когда идешь, а перед глазами все едет? Бывает нормальное самочувствие так и живешь как человек, а когда идешь и за стенку держишься, то уже ни на что внимание не обращается

ну хорошо, давай от обратного. ну обратила ты на это внимание, лучше стало?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #104 : Марта 08, 2012, 10:29:44 am »

Психотерапия хороша там, где она адекватна и поможет.
Джад
Гость
« Ответ #105 : Марта 08, 2012, 10:33:01 am »

Психотерапия хороша там, где она адекватна и поможет.

да при чем тут психотерапия. Тебе ж все равно ничего не помогает, ну так и забей.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #106 : Марта 08, 2012, 11:59:19 am »

Я даже и не знаю, что на это сказать.. ulibka Я при всем желании не могу физически не обратить внимание, когда перед глазами плывет и ноги не держат. ты наверное имеешь в виду, что боятся этого не надо? С этим я согласна, только жизнь от этого лучше не станет..
Джад
Гость
« Ответ #107 : Марта 08, 2012, 14:56:47 pm »

Я даже и не знаю, что на это сказать.. ulibka Я при всем желании не могу физически не обратить внимание, когда перед глазами плывет и ноги не держат. ты наверное имеешь в виду, что боятся этого не надо? С этим я согласна, только жизнь от этого лучше не станет..

да, пугаться смысла нет, ди внимания обращать тоже. У меня первый скачок давления в 24 кажись когда произошол. С бодуна, утром у меня была встреча деловая, в шоколаднице, я выпил с дуру 2 двойных эспрессо, и эээ, первый раз в жизни подумалось, что кажись щас сдохну. Но люди ж со мной, некогда помирать, обратил еще внимание, что если быстро говорить, то вроде не так сильно прихватывает. Потом, поехали на встречу с руководством, у меня в машине руки тряслись, я старался их под себя засунуть. Потом отпустило. Я больше обо всем этом не вспоминал, в больницу не ходил, тоока эспрессы двойные больше 1 не пил. До 28 лет, когда снова, и сдури пошол в больницу, а там напугали и тп и тд.

Опять же где то года в 24, опять же с бодуна, к вечеру, я наелся жареного хлеба - люблю жареный в тостере хлеб  с солью, и запил это минералкой. Чото мутить начала, да и фиг с ним. Посреди ночи, жуткая тяжесть в животе, рвота, от глотка воды рвота, как подозреваю чото жареный хлеб где то плотно закупорил чего то))) Помучился, выкурил (я курил тогда) пару сигарет между приступами блевки и лег спать. На утро пошол на работу и больше не вспоминал эти проблемы, пока в 30 опять живот не заболел, тока я тут опять напрягся и все по новой, обследования, всякие диагнозы типа "панкреатит", от описания которых в инете хотелось достать ствол и прекратить это жалкое подобие жизни. Потом отмена диагнозов, потом снова обследования. Тьфу. Кароче как то появилось убеждение пока не упадешь и не встанешь, особо здоровьем не озадачиваться))))))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #108 : Марта 08, 2012, 18:54:53 pm »

да, пугаться смысла нет, ди внимания обращать тоже. У меня первый скачок давления в 24 кажись когда произошол. С бодуна, утром у меня была встреча деловая, в шоколаднице, я выпил с дуру 2 двойных эспрессо, и эээ, первый раз в жизни подумалось, что кажись щас сдохну. Но люди ж со мной, некогда помирать, обратил еще внимание, что если быстро говорить, то вроде не так сильно прихватывает. Потом, поехали на встречу с руководством, у меня в машине руки тряслись, я старался их под себя засунуть. Потом отпустило. Я больше обо всем этом не вспоминал, в больницу не ходил, тоока эспрессы двойные больше 1 не пил. До 28 лет, когда снова, и сдури пошол в больницу, а там напугали и тп и тд.

Опять же где то года в 24, опять же с бодуна, к вечеру, я наелся жареного хлеба - люблю жареный в тостере хлеб  с солью, и запил это минералкой. Чото мутить начала, да и фиг с ним. Посреди ночи, жуткая тяжесть в животе, рвота, от глотка воды рвота, как подозреваю чото жареный хлеб где то плотно закупорил чего то))) Помучился, выкурил (я курил тогда) пару сигарет между приступами блевки и лег спать. На утро пошол на работу и больше не вспоминал эти проблемы, пока в 30 опять живот не заболел, тока я тут опять напрягся и все по новой, обследования, всякие диагнозы типа "панкреатит", от описания которых в инете хотелось достать ствол и прекратить это жалкое подобие жизни. Потом отмена диагнозов, потом снова обследования. Тьфу. Кароче как то появилось убеждение пока не упадешь и не встанешь, особо здоровьем не озадачиваться))))))))
Да ты прав, раньше что с организмом происходило вобще не пугало. Я например три года подряд на свое день рожение в больнице лежала и как то пофиг было, ржали постоянно, чудили. Сейчас чуть что - все, конец. Ну я понимаю от чего у меня так, я просто в такой замес попала лет десять назад, что сейчас боюсь всего и сделать с этим ничего не могу
Джад
Гость
« Ответ #109 : Марта 08, 2012, 19:13:32 pm »

Да ты прав, раньше что с организмом происходило вобще не пугало. Я например три года подряд на свое день рожение в больнице лежала и как то пофиг было, ржали постоянно, чудили. Сейчас чуть что - все, конец. Ну я понимаю от чего у меня так, я просто в такой замес попала лет десять назад, что сейчас боюсь всего и сделать с этим ничего не могу

Тебя били, Крылова? )
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #110 : Марта 08, 2012, 19:18:39 pm »

Тебя били, Крылова? )

Хуже spiteful
А ты привираешь, наверное, ведь не может быть, чтоб совсем тебя больше ничего не пугает

Джад
Гость
« Ответ #111 : Марта 08, 2012, 19:31:38 pm »

Тебя били, Крылова? )

Хуже spiteful
А ты привираешь, наверное, ведь не может быть, чтоб совсем тебя больше ничего не пугает

хосподи, неужто.... это сделали с тобой? О нет)))) Пугает, конечно, но щас больше не от того, что откину ласты, а что о жене с ребенком в этом случае заботица некому(( Жена то у мя не работает, родственников нет. Если откинусь, ну машину продаст, сбережения какие, но дитя все равно на то что есть не поднять.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #112 : Марта 08, 2012, 19:35:55 pm »

Примерно в такой замес я и попала, только намного хуже(( С того и началось. А вот как теперь очухаться не знаю. Не верю я ПТ, а больше ничего и не знаю
Джад
Гость
« Ответ #113 : Марта 08, 2012, 19:44:26 pm »

Примерно в такой замес я и попала, только намного хуже(( С того и началось. А вот как теперь очухаться не знаю. Не верю я ПТ, а больше ничего и не знаю

а забудь ты уж время скока прошло. Я в 10 году сильно влетел по криминалу, в плане как раз налоговых оптимизаций. Думал хана, без поллитра водки просто уснуть не мог и так с месяц. потом утряслось все, тряхнуло по здоровью, но вроде оклемался и без психов. а жуть жуткая была.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #114 : Марта 08, 2012, 19:53:05 pm »

в плане как раз налоговых оптимизаций
Хорошо на консультацию к тебе не записалась))))) Я пол литра не выпью))
Да я отошла сначала, совсем хорошо стало, а потом по второму, да еще хуже.. Вот уже третий год отхожу, но сил нет, да и желания уже тоже. Это и пугает.
Опять Славке тему загадили..придет про энцефалопатию читать, а тут хрень всякая ulibka
Джад
Гость
« Ответ #115 : Марта 08, 2012, 20:00:05 pm »

в плане как раз налоговых оптимизаций
Хорошо на консультацию к тебе не записалась))))) Я пол литра не выпью))
Да я отошла сначала, совсем хорошо стало, а потом по второму, да еще хуже.. Вот уже третий год отхожу, но сил нет, да и желания уже тоже. Это и пугает.
Опять Славке тему загадили..придет про энцефалопатию читать, а тут хрень всякая ulibka

я тоже не много до этого пил и совсем не пью сейчас, но тогда меня реально трясло от страха возможных проблем, только алкоголь помогал, я тогда еще без жены был, совсем один, думал свихнусь. Да пройдет все у тебя, маладая еще, время лечит. А Славке неплохо бы понять, есть вещи и похуже энцефалопатий, давления и чего там еще. И не только Славке. Низя всю жизнь жить в страхе, жизнь короткая. И лучше лучше, чем дольше.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #116 : Марта 08, 2012, 20:05:27 pm »

Да пройдет все у тебя, маладая еще, время лечит
Твои бы слова да Богу в уши. Что насчет АДов думаешь? ПТ сказал мне без них никак, а я чего-то не хочу
Джад
Гость
« Ответ #117 : Марта 08, 2012, 20:10:45 pm »

Да пройдет все у тебя, маладая еще, время лечит
Твои бы слова да Богу в уши. Что насчет АДов думаешь? ПТ сказал мне без них никак, а я чего-то не хочу

глупости. если чувствуешь, что не вылазишь сама, почему нет? с умом только.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #118 : Марта 08, 2012, 20:19:12 pm »

Ну Голубки)))) Наоффтопили мля)))))
Джад, меня в апреле 2011 именно налоговые оптимизации и заставили не спать 20 дней..... теща постаралась.... а что мне теперь ее извинения. В общем стресс был, если ты оптимизатор, то понимаешь какого это, а я тогда налег на пиво, каждый вечер только употребив нормально засыпал, немного конечно, но каждый день.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #119 : Марта 08, 2012, 20:38:08 pm »

Ну Голубки)))) Наоффтопили мля)))))
Джад, меня в апреле 2011 именно налоговые оптимизации и заставили не спать 20 дней..... теща постаралась.... а что мне теперь ее извинения. В общем стресс был, если ты оптимизатор, то понимаешь какого это, а я тогда налег на пиво, каждый вечер только употребив нормально засыпал, немного конечно, но каждый день.

ну))) в одно место дураки слетаются, у меня там сложная ситуация была, по налогам я разрулил, но были еще проблемы, кароче пятера мне светила как луна в полнолуние))) чудом ситуацию решил, но коленки подрагивают и щас временами)))
Ну вы даете glaza А на меня кто-то в прошлом году натравил все известные мне службы и каких-то личностей, я месяц по инстанциям бегала и выходить из дома боялась

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: