Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 22:38:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Еще раз про боли в области сердца
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  

Еще раз про боли в области сердца
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« : Июля 03, 2007, 18:21:34 pm »

Можно ли отличить боль при невралгии от боли собственно самого сердца?
Кто какой информацией по этому поводу владеет?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Dowser
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1 : Июля 12, 2007, 18:55:18 pm »

· Невралгия или мышечная боль усиливается при глубоком вдохе или выдохе, изменяется от перемены положения или движения в грудной клетке; как правило, ее можно нащупать;

· Сердечная боль не изменяется при глубоком вдохе или выдохе, или от перемены положения или движения в грудной клетке; как правило, снимается нитроглицерином; может сопровождаться нарушением ритмичности пульса, падением или повышением артериального давления.

Более подробно читайте здесь: http://ehinaceya.ru/healing/27/
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2 : Ноября 05, 2007, 20:09:14 pm »

бред какой-то...и что..вот у меня не меняется при том и при сём..нитроглицирин нельзя,если это не сердце-очень опасно...значит ВСД не даёт никаких более в облости грудины или между лопаток?или болят только защемленные нервы..ничего не понятно...совершенно глупое пояснение болей...

Skyoker
Гость
« Ответ #3 : Ноября 05, 2007, 21:57:31 pm »

Заболевания сердца диагностировать можно косвенным путем, например онемение мизицев или частей тела, побледнение и тд все что говорит о слабости кровообращения.
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #4 : Ноября 05, 2007, 22:24:54 pm »

ну немеет у всех..бывает же такое
Feache
Кандидат

Репутация 0

ПыщПыщ!!11

« Ответ #5 : Ноября 05, 2007, 22:51:30 pm »

Заболевания сердца покажет ЭКГ, ЭХОКГ, УЗИ, если они ничего не выявляют, то как правило никакой патологии нет
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #6 : Ноября 05, 2007, 22:57:06 pm »

кроме паралапса-ничего
Feache
Кандидат

Репутация 0

ПыщПыщ!!11

« Ответ #7 : Ноября 05, 2007, 23:58:47 pm »

пролапс, насколько я понимаю, очень частое явление.
Skyoker
Гость
« Ответ #8 : Ноября 06, 2007, 01:50:08 am »

пролапс, насколько я понимаю, очень частое явление.
пролапс это болезни платной медицины.
Артем
Гость
« Ответ #9 : Ноября 06, 2007, 05:20:41 am »

С этой страстью я борюсь уже несколько лет, у меня уже фобии пошли в этой области. Но сказал себе, что все впоряке не обращать внимание, хотя болит каждый божий день. Проснулся несколько минут прошло и на смену простой тжести наступает боля стрелять давить и т.д. Сердце проверил полностью все и вся как можно все нормально. Массажитска мне сказала, что боль в определенном месте болит и если ты сам помассажировал ту точку в которой болела и боь прошла то перемещается ниже по ребру. Т.е. пришли к выводу, что на ребре есть канал где проходит нерв от позвоночника до грудины. Вот он и беспокоит, толи защемился толи просто восполен не могу сказать и никто мне ничего толку не сказал из врачей,а мол хондроз грудной и все но недавно нашел мазь котороая снимает большую боль, это простая мазь на пчелином яде. Но все равно действие его не надолго. ???
muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #10 : Ноября 06, 2007, 08:09:38 am »

мне нашли пролапс совершенно бесплатно)
Артем
Гость
« Ответ #11 : Ноября 06, 2007, 08:11:57 am »

мне нашли пролапс совершенно бесплатно)
Да у меня он тоде есть!!! У у каждого второго
Vovok
Гость
« Ответ #12 : Ноября 06, 2007, 09:29:34 am »

Сердце болит это от волнений,внушений,хондроза но на сердце это пагубно не действует!

При холоде у меня бывает хондроз, по-любому нерв защимлен и обострение вызывается от погоды и волнений!
Skyoker
Гость
« Ответ #13 : Ноября 06, 2007, 10:29:00 am »

Болит слева в груди пару дней  приступами острая жгучая боль, поболит пару часов и проходит, совсем херово шатает и подташнивает и ноги холодеют. На работе кризис был пришлось 3 ночи дежурить, конечно нервы и сигареты с кофем. Давление внорме 114 на 75 пульс 74.Вот думаю это сердце болит или ВСД проснулось или всетаки нерв защимило?
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #14 : Ноября 06, 2007, 11:27:08 am »

Вот у всех слева-я этого вообще не боюсь..сердце слева не болит..а вот прям в груди..за грудиной-это другое
Feache
Кандидат

Репутация 0

ПыщПыщ!!11

« Ответ #15 : Ноября 06, 2007, 13:23:48 pm »

Болит слева в груди пару дней  приступами острая жгучая боль, поболит пару часов и проходит, совсем херово шатает и подташнивает и ноги холодеют. На работе кризис был пришлось 3 ночи дежурить, конечно нервы и сигареты с кофем. Давление внорме 114 на 75 пульс 74.Вот думаю это сердце болит или ВСД проснулось или всетаки нерв защимило?

Ключевая фраза имхо - "...пришлось 3 ночи дежурить...", Переутомление оно до добра не доводит.
Vovok
Гость
« Ответ #16 : Ноября 06, 2007, 13:37:37 pm »

Хондроз у моего батька было такое и вгруди и в лопатки и через грудак прошибает.

раза 2 скорая увозила, он тогда на трассе колеса продовал и застывал сильно!
Skyoker
Гость
« Ответ #17 : Ноября 06, 2007, 20:58:30 pm »

Ключевая фраза имхо - "...пришлось 3 ночи дежурить...", Переутомление оно до добра не доводит.
Я знаю что переутомление, нагрузка. А как определить всетаки что болит ? Есть множество способов наверное отделить невралгию от сердца.
Vovka
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #18 : Ноября 06, 2007, 21:00:50 pm »

а я знаю как.!!я себя проверял...болит..думаю-ок!!!!взял и отжался раз 80!!!и не умер)и боль не усилилась....значит не сердце...беспокоют больше удары в сердце..сначало как бы замирание..с ощущением наплыва какого то и БУМ..
Skyoker
Гость
« Ответ #19 : Ноября 06, 2007, 21:08:12 pm »

а я знаю как.!!я себя проверял...болит..думаю-ок!!!!взял и отжался раз 80!!!и не умер)и боль не усилилась....значит не сердце...беспокоют больше удары в сердце..сначало как бы замирание..с ощущением наплыва какого то и БУМ..
мне такие эксперементы не помогут, так здохнуть мона ))))
Ведь можно добить себя давай черезмерные нагрузки, и в один раз сердце не выдержит и все

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: