Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 15:30:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд перешла в шизофрению?!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

*Всд перешла в шизофрению?!
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #80 : Сентября 14, 2011, 12:01:02 pm »

radix, во-первых, я не считаю что ощущения так уж субъективны. А во-вторых, стресс имеет свойство накапливаться, когда не умеешь его правильно перерабатывать.
Копится, копится и потом бац - и накрывает по полной.
в здоровом теле здоровый дух, слышали такое? никто не должен учить тому, как справляться со стрессом, нужно просто быть в хорошей физической форме.
Да-да это все мы слышали, знаем. Но у человека могут быть детские тараканы, которые вместе со спортом и  ЗОЖ никуда не деваются.  Вам не нужно знать, как справляться со стрессом?- ну и ладненько. А вот другим людям необходимо знать не только это, мне например, охота знать своих тараканов "в лицо".
Munkar
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #81 : Октября 14, 2011, 09:32:43 am »

У меня вон постояные"Дежа-вю".Бывает туплю,когда быстро пешу"Буквы пропускаю."Бывает сидишь вроде все норм,и тут не откуда мысли,множество мыслей.От них наченает болеть голова,дереал усиливается и ты наченаешь думать что сходишь с ума. roga(Тем более если у тебя хорошо развито воображение,это ужас. hmuro)Но после приступа неможешь толком понять из-за чего весь сыр бор.У меня были мысли послать всех родных и друзей,только из-за того что они не понимают что со мной.Нечем не лечусь,пью витамины,работаю и на все стараюсь забивать.И вам советую,при следушем потоке мыслей разложить их по полочкам.Главное не пониковать и понимать что с вами происходит. wink2

Страх сойти с ума возникает из-за сильной тревоги, это естественная реакция мозга. Как только эта тревога спадет, будешь сам смеяться над своим страхом) Будешь думать и как такая тупость мне в голову могла придти ))))
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 10:21:54 am от Munkar » Записан

Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.
ИринаСД
Гость
« Ответ #82 : Октября 14, 2011, 09:38:41 am »

radix, во-первых, я не считаю что ощущения так уж субъективны. А во-вторых, стресс имеет свойство накапливаться, когда не умеешь его правильно перерабатывать.
Копится, копится и потом бац - и накрывает по полной.
в здоровом теле здоровый дух, слышали такое? никто не должен учить тому, как справляться со стрессом, нужно просто быть в хорошей физической форме.
Да-да это все мы слышали, знаем. Но у человека могут быть детские тараканы, которые вместе со спортом и  ЗОЖ никуда не деваются.  Вам не нужно знать, как справляться со стрессом?- ну и ладненько. А вот другим людям необходимо знать не только это, мне например, охота знать своих тараканов "в лицо".
И как с ним справляться?Просветите, пожалуйста!)
Munkar
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #83 : Октября 14, 2011, 10:23:03 am »

Уметь раслаблятся ulibka

ИринаСД
Гость
« Ответ #84 : Октября 14, 2011, 11:45:06 am »

Уметь раслаблятся ulibka
Как? Поподробнее? Вот, например алкоголь, это временное расслабление. Йога, пилатес....Тоже не то....Сон? Даааа, а когда он поверхностный? Я вот, кстати, не пьянею уже давно(((((Адреналинчика у меня море)
Munkar
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #85 : Октября 14, 2011, 11:58:14 am »

В таких состояниях нельзя употреблять не каких стимуляторов.Это ещё больше усугубит сомочуствие.Надо просто лечь"Чтоб нечего не перекрещевалось." и расслабится.Представить себе преятное место,событие и просто наслождатся им.Если легче не станет,не огорчайтесь.В следуйщий раз будет результат. ulibka
Мне лично помогает ulibka

ИринаСД
Гость
« Ответ #86 : Октября 14, 2011, 12:00:55 pm »

Мне так же психолог мой говорил)))
Munkar
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #87 : Октября 14, 2011, 12:30:38 pm »

Я не психолог,я всего напросто ВСДешник живуший в Дереале. hmuroНо мне лично релаксация помогла,стал меньше паниковать.Хотя в начале был огорчен,но не сдавался ulibka
Вот хорошее радио -> http://www.relaxfm.ru/
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 12:33:15 pm от Munkar » Записан

ИринаСД
Гость
« Ответ #88 : Октября 14, 2011, 13:25:56 pm »

Я не психолог,я всего напросто ВСДешник живуший в Дереале. hmuroНо мне лично релаксация помогла,стал меньше паниковать.Хотя в начале был огорчен,но не сдавался ulibka
Вот хорошее радио -> http://www.relaxfm.ru/
Спасибо))))  wink2
Munkar
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Октября 14, 2011, 13:53:01 pm »

Был рад помочь. ulibka
Мне даже легче стало. veselo
Если что пеши,помогу. superman

Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #90 : Января 31, 2012, 09:03:48 am »

Всем привет! Последнее время на форуме появилось очень много тем про страх сойти с ума и я решила отписаться в своей же теме по прошествию времени. Моя история тут написана, прошло уже 5 мес с того времени как меня крыли дичайшие ПА и я в панике бегала по психиатрам и ПТ, и уже думала паковать вещи в дурку, чего у меня только не было, и бредовые мысли при засыпании и просыпании, и иногда днем всякая фигня в голову лезла, дереал жуткий, постоянная музыка в голове крутилась, диалоги с кем то я внутренние вела, я забывала как писать слова, мне слышались другие слова в разговорах и фильмах, все время спрашивала домашних слышат ли они те звуки что и я, потому что безумно боялась глюков, и иногда мне даже казалось что они появляются...в темноте из лежавшего на полу пакета я видела всяких монстров..короче жуть полнейшая...иногда было просто такое состояние что я боялась вставать с кровати потому что мне казалось что буду вести себя неадекватно, боялась брать телефон потому что думала что не смогу нормально разговаривать, и постоянные страх и паника...Меня начало немного отпускать когда 4 ПТ и психиатр сказали что у меня просто невроз и что шиза мне не грозит..., потом естественно поддержка форума (хотя порой когда мне писали что многие через это проходили я считала что нет, вот у них это было что то другое а у меня точно шиза  ulibka), сейчас я конечно вспоминаю это с улыбкой а тогда мне было далеко не до смеха...это был самый ужасный период из всех 4-х лет что я болею ВСД Russian пати), я старалась всячески отвлекаться, через силу ходила гулять, общалась с друзьями и при этом порой даже не понимала о чем они разговаривают и не слышала их tease, ездила по собеседованиям в жутком дереале, меня крыли ужасные ПА и паника, ну я все равно ехала, нашла форум панические расстройства там тоже много подобных историй, что еще больше укрепляло мою веру в лучшее, я прошла 10 сеансов у ПТ, на большее к сожалению не было денег и это тоже немножко меня вытащило, потом стали появляться дни просветления...т.е. когда я вполне нормально себя чувствовала и все было как раньше, я хваталась за эту ниточку и верила раз появились такие просветы значит есть надежда, я не пила никакие лекарства, только афобазол, мне как не странно он помог, прошла тревога. Шло время и я начала сознавать при каждом ПА что это же уже было и ничего не случилось, значит не случиться и в этот раз..со временем их стало меньше, я устроилась на работу, мне очень тяжело было усваивать информацию, мне казалось что я просто отупела...но когда стала уходить тревога то и голова стала лучше работать, и страха сойти с ума стало еще меньше. Что я имею на данный момент, нет конечно все не прошло как по мгновению волшебной палочки, порой так же накатывает этот дурацкий страх сойти с ума, тревога, но длится это максимум минут 15, потому что я уже научилась не обращать на это внимание, изменила просто свое отношение ко всему этому, я стараюсь жить полноценной жизнью встречаться с друзьями, выбираться на природу, работаю..хотя у меня есть очень много физических симптомов которые мешают жить, но теперь для меня самое главное это душевные ощущения..потому что я даже умереть так не боялась как сойти с ума...И мне хочется сказать всем форумчанам кто на данный момент страдают такой проблемой, для того что бы не терзать себя сомнениями сходите к ПТ или психиатру(кстати только психиатр ставит диагнозы при реальных психических отклонениях), убедитесь что вы ЗДОРОВЫ! И начинайте вытаскивать себя из этого состояния, у каждого свои способы и нет универсальной таблетки, кому то помогают ПТ и АДы, кому то книги, кому то спорт..просто чем больше вы себя запускаете тем сложнее будет выбраться из этого болота. Жизнь у нас одна и пусть каждый возьмет от нее по максимуму исходя из своих возможностей! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И все только в наших руках! fl_585 fl_585 fl_585
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #91 : Января 31, 2012, 14:26:18 pm »

Спасибо,Лика.Я рада за тебя!Про работу расскажи?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #92 : Января 31, 2012, 15:21:15 pm »

Спасибо,Лика.Я рада за тебя!Про работу расскажи?
Работаю в финансовой компании по выдаче займов населению главным специалистом, график 2/2 по 12 часов сидячей работы за компом :), ну учитывая что народу не очень много хватает время и на зарядку и на прогулки небольшие :)
Zanoza
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #93 : Января 31, 2012, 15:22:13 pm »

Лика, ты молодец, что нашла в себе силы выбраться!
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #94 : Января 31, 2012, 15:25:43 pm »

Эти силы есть в каждом, я тоже раньше думала что блин у меня такое состояние что капец полный и ничего уже не поможет, а потом поняла что кроме самой себя мне точно не поможет никто....а стимул дает то что окружающие тебя люди с еще большими проблемами чем у нас живут на полную катушку и радуются жизни, а мы со своими большинство выдуманными проблемами мучаемся неизвестно от чего...
Zanoza
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #95 : Января 31, 2012, 15:35:03 pm »

Да, Лика, согласна с тобой! Я вот тоже нашла в себе силы и постаралась выбраться. Просто разозлилась на себя, что САМА порчу себе жизнь. У меня стимул-это мой ребенок, я 10 месяцев жила в своем ВСД-шном мире, столько времени упустила((((
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #96 : Января 31, 2012, 18:07:13 pm »

Эти силы есть в каждом, я тоже раньше думала что блин у меня такое состояние что капец полный и ничего уже не поможет, а потом поняла что кроме самой себя мне точно не поможет никто....а стимул дает то что окружающие тебя люди с еще большими проблемами чем у нас живут на полную катушку и радуются жизни, а мы со своими большинство выдуманными проблемами мучаемся неизвестно от чего...
Лика,сейчас какие-то симптомы остались?Напиши карточку.Интересно. f0f976

Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #97 : Февраля 01, 2012, 06:28:17 am »

Да все практически осталось :))))), только я уже по другому смотрю на эти вещи и они мне не мешают жить нормальной жизнью...и мысли бывают и музыка и рассеянность, и паника порой...
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #98 : Февраля 01, 2012, 06:45:31 am »

Да все практически осталось :))))), только я уже по другому смотрю на эти вещи и они мне не мешают жить нормальной жизнью...и мысли бывают и музыка и рассеянность, и паника порой...
Вот дай мне совет,как жить с рассеянностью и не обращать на неё внимание?

Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #99 : Февраля 01, 2012, 07:21:12 am »

А какой тут может быть совет :))))))), просто не обращать на нее внимание :)))))))), забыла-сделала, что то не так сделала-исправила, не вспомнила ну и фиг с ним... и не считать каждый раз что это какая то катастрофа..ну как то так наверное :)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: