Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:07:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #260 : Октября 19, 2011, 21:25:01 pm »

Вот, что сейчас делать? Посоветуйте. 21го к психологу, я таблетки уже не пью. Кроет сильно, терплю. Вообще не думаю ни о чем, просыпаюсь и весь день как в тумане проходит, но я так по течению плыть долго не смогу. 

sos жду пятницу

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #261 : Октября 20, 2011, 06:54:33 am »

Я так и не поняла, ты сам бросил пить таблетки, они тебе не помогали?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #262 : Октября 20, 2011, 07:32:51 am »

Я так и не поняла, ты сам бросил пить таблетки, они тебе не помогали?

Мне Азафен назначили в микро-дозах. Толку мало. А еще я болел  health пил теплое вино с медом, ну и решил не смешивать колеса с алкоголем, отменил их. Когда сильно колбасит, могу транк выпить.

Lira
Гость
« Ответ #263 : Октября 20, 2011, 18:27:00 pm »

Я думаю, что тебе нужно начать пить АДы. Нормально начать, на полгода. Если врач выпишет, конечно.

Когда коллеги по работе не подходят для взаимопонимания, ухожу в полное уныние  hmuro либо притворяйся своим, либо будь изгоем или непонятым (в чем разница?). Находясь в коллективе неграмотных коллег, тешить свое самолюбие надоедает, примерно через пару дней, а потом общаться становится лень или не хочется вовсе. К тебе обращаются лишь когда в сканворде не могут угадать столицу Франции (пять букв, первая "Г"  rgach реальный случай), а в остальном сторонятся. Притворятся приходится - не умничать, ага. Но это уже привычно. Эх, вот бы в бригаде прыщавых задротов поработать  ulibka Ну есть же люди которые не любят футбол и нифига не понимают в устройстве автомобиля - как я.

Ганс, у тебя не слишком завышено самомнение? Или вокруг тебя только одна серость? Что-то не верится.
У меня на работе наоборот, слишком много умных профессоров, хотя все они простые в общении и никогда не ставят себя выше других. Умный человек, как правило, тактичен и не унижает людей, свободно общается со всеми.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2011, 18:43:30 pm от Lira » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #264 : Октября 20, 2011, 19:48:54 pm »

На самом деле цинизма очень много в обществе.
dude1989
Гость
« Ответ #265 : Октября 20, 2011, 19:52:59 pm »

Я например ганса прекрасно понимаю, меня когда шторило сильно, тоже не очень уважали. Ну что интересно когда у меня всд проходило, то те кто меня не уважал, начинали меня даже очень уважать ulibka
Lira
Гость
« Ответ #266 : Октября 20, 2011, 19:54:50 pm »

Дюдя, мы, наверное, общаемся, в разных социальных группах. Я думаю, что в твоём возрасте общение совсем другое.
dude1989
Гость
« Ответ #267 : Октября 20, 2011, 19:58:40 pm »

Дюдя, мы, наверное, общаемся, в разных социальных группах. Я думаю, что в твоём возрасте общение совсем другое.

Да в любом обществе любят попинать слабых ulibka Может тебе действительно повезло на работе. Но я точно знаю, что почти везде большинство любит пинать слабеньких. Я даже думаю, что с этим и спорить никто не будет, бо это как бы аксиома. Разве не так? ulibka
kerg
Гость
« Ответ #268 : Октября 20, 2011, 20:01:35 pm »

Я вот боюсь, что сейчас влезу в диспут и опять скажут, что тема стухла. Поэтому буду краток.  Дьюд, ты не прав!  big_boss
dude1989
Гость
« Ответ #269 : Октября 20, 2011, 20:02:10 pm »

Кстати вспомнил знаменитый эксперимент психолога. Где он набрал людей и создал для них условия настоящей тюрьмы. И поделил волонтерав на охранников и зыков. В конце даже сам ПСИХОЛОГ мучил бедных зыков. ulibka Про это даже фильм сняли ulibka
Да ты что керг? Вспомни школу, дедов в армии!?
« Последнее редактирование: Октября 20, 2011, 20:03:44 pm от dude1989 » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #270 : Октября 20, 2011, 20:03:48 pm »

Я думаю, что тебе нужно начать пить АДы. Нормально начать, на полгода. Если врач выпишет, конечно.
Знаю, читал. Но нет у меня полгода, у меня земля под ногами горит. Если бы мне дали денег на жизнь, чтоб на полгода хватило, то я бы не парился. А так стресс сплошной и мысли, мысли, мысли - ужас.
Ганс, у тебя не слишком завышено самомнение? Или вокруг тебя только одна серость? Что-то не верится.
У меня на работе наоборот, слишком много умных профессоров, хотя все они простые в общении и никогда не ставят себя выше других. Умный человек, как правило, тактичен и не унижает людей, свободно общается со всеми.
Нет у меня самомнения, у меня проблемы уже за гранью, личность разрушается, ага. Вы, просто со мной в жизни не общались.
Мне говорят: "Ты тормоз, ты дурак" и т.д. а я соглашаюсь и ухожу в себя все глубже. Мне не представится шанс общаться с профессорами, во первых: город не тот, а во вторых: я иду работать, почти, на самое дно социальной пирамиды, грузчик, например или еще какая хрень. Когда Вам скажут: "Водку не пьешь? Ты что пидор?" - Вы будете считать подобных индивидуумов выше себя в интеллектуальном плане? Причем доказать или вступать в споры - не имеет смысла, поднимут на смех (гы-гы-гы). Но даже это не поднимает меня выше других. Я работал с одним парнем, моим ровесником, он за всю жизнь ни одной книги не прочитал и все свободное время пил водку или смотрел телевизор. Но он был соображал лучше меня и память у него была фантастическая. И таких было много, тех кто был лучше меня в работе и умнее.
Раньше, я находил общий язык со всеми (кроме совсем отмороженных гопников), но сейчас, видимо, дома засиделся :(
Проблема не в том, что сложно найти общий язык, этому можно научиться, а проблема в том, что хочется общаться с другим контингентом. Это понятно? Представьте людей с которыми Вам не хочется общаться или нет общих интересов, но Вы не имеете возможность выбирать, приятно так жить, а? Раньше, были друзья и я с ними отдыхал общаясь, но из-за круглосуточных ПА, я их всех слил, так или иначе.
 Самомнение lol2 откуда у овоща самомнение?  

kerg
Гость
« Ответ #271 : Октября 20, 2011, 20:04:22 pm »

Зэков, Дьюд. Через Э!  ulibka
dude1989
Гость
« Ответ #272 : Октября 20, 2011, 20:05:46 pm »

Зэков, Дьюд. Через Э!  ulibka
Темный Молдован проста Russian пати
Lira
Гость
« Ответ #273 : Октября 20, 2011, 20:06:08 pm »

Да в любом обществе любят попинать слабых ulibka Может тебе действительно повезло на работе. Но я точно знаю, что почти везде большинство любит пинать слабеньких. Я даже думаю, что с этим и спорить никто не будет, бо это как бы аксиома. Разве не так? ulibka

Ну да, ты прав, если перевести на цивилизованный язык, то любят показать своё превосходство.  У меня на работе тоже тешат самолюбие званиями и должностями. Но в общении этого не показывают, хотя за глаза могут и сказать что-нибудь. Но не цинично и не грубо.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2011, 20:08:09 pm от Lira » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #274 : Октября 20, 2011, 20:11:12 pm »

Вот даже не давно я зависал со своей компанией у друга, так вот там есть чел над которым мы все время стебемся, так даже я над ним стебался и не хужи других)= А этот чел мне там самый близкий.
Lira
Гость
« Ответ #275 : Октября 20, 2011, 20:12:33 pm »

Знаю, читал. Но нет у меня полгода, у меня земля под ногами горит. Если бы мне дали денег на жизнь, чтоб на полгода хватило, то я бы не парился. А так стресс сплошной и мысли, мысли, мысли - ужас.
Нет у меня самомнения, у меня проблемы уже за гранью, личность разрушается, ага. Вы, просто со мной в жизни не общались.
Мне говорят: "Ты тормоз, ты дурак" и т.д. а я соглашаюсь и ухожу в себя все глубже. Мне не представится шанс общаться с профессорами, во первых: город не тот, а во вторых: я иду работать, почти, на самое дно социальной пирамиды, грузчик, например или еще какая хрень. Когда Вам скажут: "Водку не пьешь? Ты что пидор?" - Вы будете считать подобных индивидуумов выше себя в интеллектуальном плане? Причем доказать или вступать в споры - не имеет смысла, поднимут на смех (гы-гы-гы). Но даже это не поднимает меня выше других. Я работал с одним парнем, моим ровесником, он за всю жизнь ни одной книги не прочитал и все свободное время пил водку или смотрел телевизор. Но он был соображал лучше меня и память у него была фантастическая. И таких было много, тех кто был лучше меня в работе и умнее.
Раньше, я находил общий язык со всеми (кроме совсем отмороженных гопников), но сейчас, видимо, дома засиделся :(
Проблема не в том, что сложно найти общий язык, этому можно научиться, а проблема в том, что хочется общаться с другим контингентом. Это понятно? Представьте людей с которыми Вам не хочется общаться или нет общих интересов, но Вы не имеете возможность выбирать, приятно так жить, а? Раньше, были друзья и я с ними отдыхал общаясь, но из-за круглосуточных ПА, я их всех слил, так или иначе.
 Самомнение lol2 откуда у овоща самомнение?  

Ганс, как так нет полгода?? Можно же работать и принимать Ады, я так и делаю.
А что, кроме работы грузчиком, нет ничего? Ты вообще рассказывал о своих проблемах психиатру?
dude1989
Гость
« Ответ #276 : Октября 20, 2011, 20:15:50 pm »

Ну да, ты прав, если перевести на цивилизованный язык, то любят показать своё превосходство.  У меня на работе тоже тешат самолюбие званиями и должностями. Но в общении этого не показывают, хотя за глаза могут и сказать что-нибудь. Но не цинично и не грубо.
Да это система так построена, что в ней не может быть проста цинизма! Я его по всюду вижу! А этот идиот психолог после эксперимента сказал, что у людей в крави стремится к превосходству! ВОТ ССЫЛКА: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82    
Lira
Гость
« Ответ #277 : Октября 20, 2011, 20:16:09 pm »

Вот даже не давно я зависал со своей компанией у друга, так вот там есть чел над которым мы все время стебемся, так даже я над ним стебался и не хужи других)= А этот чел мне там самый близкий.

Вот я о том и говорю. Общение у тебя не то, найди нормальных людей. Да всё это пройдёт с возрастом.
kerg
Гость
« Ответ #278 : Октября 20, 2011, 20:16:43 pm »

Вот я не знаю, может мне со школой повезло, со службой, с работой. А может это просто моё отношение к о всему. Я и сам никого никогда не гнобил и меня как-то это миновало в основном, хотя случаи были конечно всякие, но это жизнь во всём своём многообразии. Нет уродов всяких полно везде. Но если по каждому упырю убиваться и считать, что кругом такие, то тогда да, жизнь - кал. Надо позитив находить, менять место работы, мировоззрение, отношение к происходящему.  Я не говорю о смирении, я говорю о позитиве...
     Напутал, короче, но как то так...
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #279 : Октября 20, 2011, 20:16:59 pm »

Кстати вспомнил знаменитый эксперимент психолога. Где он набрал людей и создал для них условия настоящей тюрьмы. И поделил волонтерав на охранников и зыков. В конце даже сам ПСИХОЛОГ мучил бедных зыков. ulibka Про это даже фильм сняли ulibka
Да ты что керг? Вспомни школу, дедов в армии!?

Я в школе "пинал" Омегу, довольно часто, и сам удивлялся своей жестокости (хоть пинал не буквально), а сейчас понимаю: я, просто, боялся оказаться на его месте, удерживал свое положение в стае. Класс у нас был коррекционный (кто не знает, это фашистские, карательные методы воздействия фашистов учителей на детей со сложной судьбой).

Был еще один эксперимент, когда освободившихся заключенных отправили на остров строить демократию, а они построили тюрягу  krutoi    

dude1989, уволили? Ну и как себя чувствуешь? Я даже завидую, немного. У меня при увольнении, такой подъем энергии и настроение прям  thumbup  

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: