Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:43:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #240 : Октября 18, 2011, 12:28:15 pm »

Вот так флуд превратился в драму. Или как?
Название темы: "Завтра иду к психиатру" не раскрывает ее сущность, и уж тем более не дает повод ставить мне диагноз.
Тема о психиатрах и лечении, такой дневник. Кто хочет пронаблюдать как я лечился у психиатра, могут читать, а могут идти мимо. А еще можно добавить своих историй, если не боитесь, что они потеряются в лавине постов, этой темы. И это, только предложение.

kerg , меня бесят подобные цитаты - оставьте их для храбрых пацанчиков с района. Подобные цитаты тут не уместны, читайте статьи про депрессию и неврозы, в каждой статье об этом пишут. В противном случае, непонятно что вы делаете на этом форуме или вы и правда тролль? Это даже не пословицы, это мотиваторы (чтоб вы знали), мотиваторы придуманы для ленивого быдла - "иди работай раб и не парься!" Это понятно? "желающий ищет где бы поспать, а не желающий где бы выспаться" - или как там совецкий лозунг звучит, Отважный лев поправит  ulibka Считаю все это словесной уринотерапией или лингвоуринотераипей  ulibka

kerg я вам могу подсказать какую цитату мне, и мне подобным, хотелось бы от вас услышать, раз уж вы так любите пословицы:
Все хорошо пока есть хлеб на столе - так говорили викинги. Суровые ребята  krutoi Правда успокаивает? Лучше звучит чем: "Эй, дебил, иди и умри за родину!!" ?

Немного психанул, извините. Мне плохо, физически и форум это единственное место где я перематываю время. Понимаю свою ошибку, я слишком много стал писать постов и умничать, тут таких не любят (Красиков, привет!). Буду вести себя иначе, надо учится адаптироваться к социуму, это и в жизни пригодится.

И да, тем кто еще не понял: С тех пор как появилась эта тема, я уже много раз сходил к психиатру и еще не раз схожу. А еще схожу к психологу в пятницу и об этом напишу здесь, если кому интересно.
"Завтра иду к психиатру - завтра не наступит никогда?" - это неправда, завтра наступило сразу после создания темы  ulibka

Все будет хорошо, как ни старайтесь.
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 12:32:00 pm от ганс » Записан

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #241 : Октября 18, 2011, 12:34:25 pm »

Ганс разве тебя кто-то упрекал, что ты умничаешь, мы тут все любим поумничать и пожаловаться, зря ты обидился. f0f976

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lira
Гость
« Ответ #242 : Октября 18, 2011, 12:41:14 pm »

Ганс, ты бы объяснил по-человечески, что создал дневник о лечении у психиатра, никто же не понял, почему ты обиделся. Все тут хорошие люди, шутят, чтобы поднять настроение, так как депрессия у всех. Никто не ставил тебе в упрёк, что ты писал много сообщений, пиши дальше. Все понимают твоё состояние, не обижайся.
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 12:51:40 pm от Lira » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #243 : Октября 18, 2011, 12:47:41 pm »

Ганс разве тебя кто-то упрекал, что ты умничаешь, мы тут все любим поумничать и пожаловаться, зря ты обидился. f0f976

Я не обиделся, я психанул немного. Вы поймите, я после таблеток, с меня будто кожу сняли - реагирую на все, крайне, болезненно, стресс от любой мелочи. Я больной человек и наблюдаюсь у психиатра  ulibka Это моя ошибка, надо было не реагировать, а я сорвался на пустом месте.

Ганс, ты бы объяснил по-человечески, что создал дневник о лечении у психиатра, никто же не понял, почему ты обидился. Все тут хорошие люди, шутят, чтобы поднять настроение, так как депрессия у всех. Никто не ставил тебе в упрёк, что ты писал много сообщений, пиши дальше. Все понимают твоё состояние, не обижайся.

Тему создал, ну ээээ... там в первом посте все сказано. Я не знал куда это все приведет, во что она превратится. Я и сам не понимаю толком что это за тема получилась  ulibka

"Купи две кружки пива сегодня и завтра пей бесплатно весь день!" - это рекламный слоган и шутка, по совместительству берет свое начало в древней греции  rgach старая такая шутка, ага. Не знал, что эту шутку придется вспомнить в этой теме. А мне нравится название, хоть убейте. Абстрактное такое, оно  ulibka
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 12:56:04 pm от ганс » Записан

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #244 : Октября 18, 2011, 12:56:49 pm »

Мы тут все нездоровые tease, ладно мы тебя поняли, будем жить дружно! jesti

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #245 : Октября 18, 2011, 12:58:50 pm »

Мы тут все нездоровые tease, ладно мы тебя поняли, будем жить дружно! jesti

vipem +32

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #246 : Октября 18, 2011, 13:00:46 pm »

Всё не выдержал... ochki
Так, что у нас на повестке дня?

Керг вернулся! Попрыгаю cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3!

Вот жена бы мне так радовалась... ulibka  Ура муж пришёл и давай  cheerleader3

Керг,жена тебе пусть по другому радость выражает wink2 , а прыгать буду я! cheerleader3!

Старушка Света
Гость
« Ответ #247 : Октября 18, 2011, 14:51:12 pm »

Я не обиделся, я психанул немного. Вы поймите, я после таблеток, с меня будто кожу сняли - реагирую на все, крайне, болезненно, стресс от любой мелочи. Я больной человек и наблюдаюсь у психиатра  ulibka Это моя ошибка, надо было не реагировать, а я сорвался на пустом месте.

Я тебя понимаю. Сама сейчас такая. И на форуме срываюсь. Одной несчастной Малышу сколько от меня досталось. И посчитать до 10 не могу, сразу леплю, что в балду придет.
Пиплы, давайте меньше обидок, а?
ЗЫ. Но за себя я ни фига не ручаюсь.  huh2

Ганс, жду продолжения твоих похождений.

Пусть эта порося снимет с тебя кусочек стресса.  pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #248 : Октября 18, 2011, 15:15:20 pm »

Старушка Света ,ой,за меня не переживай! podm1Я,конечно,не из полипропилена ulibka,но иногда встряски нужны.Я сразу поняла,что с тобой что-то не то...потом прочитала про новые таблы...
Пиплы, давайте меньше обидок, а?
Полностью поддерживаю!
Эх,было бы у меня свое жилье.я бы вас всех к себе в гости пригласила сс8

Командовать парадом буду Я!!!
kerg
Гость
« Ответ #249 : Октября 18, 2011, 15:18:13 pm »

Ганс, рад тебя видеть, зря ты так!  ulibka  pivo
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #250 : Октября 18, 2011, 15:37:39 pm »

ганс ,а я не скрываю своего ума(и часто открыто об этом пишу)-не надо стесняться своих достоинств 27_sm.Пусть они к нам тянутся,а не мы под них подстраиваемся(не в обиду и неконкретно).Помню,как училась в школе(не отличница),и много-много читала(я до сих пор обажаю читать).Так вот,я выражалась хорошим литературный языком и знала до фига...Меня уважали...но не любили...Мальчишки вообще меня сторонились plaksaПотом одна из подруг сказала банальную фразу "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ulibkaИ я стала подстаиваться под всех.Стала такой же серой.
Теперь,слава Богу,я уже взрослая,и могу не скрывать знаний и умений.
Конечно,быть проще одноклеточным:поспать,поесть ,потра-ся,поржать и поиздеваться над тем,кто кажется слабее...

Командовать парадом буду Я!!!
ИринаСД
Гость
« Ответ #251 : Октября 18, 2011, 15:47:15 pm »

Вот  я завтра реально иду к психиатру. И вообще меня бесит что в ПНД только психиатр. а не психотерапевт!!!Чувствую себя какой-то, идя к самому слову "психиатр" , представляющей угрозу для общества!!! skull
kerg
Гость
« Ответ #252 : Октября 18, 2011, 15:52:12 pm »

Вот  я завтра реально иду к психиатру. И вообще меня бесит что в ПНД только психиатр. а не психотерапевт!!!Чувствую себя какой-то, идя к самому слову "психиатр" , представляющей угрозу для общества!!! skull

Я в свой местный дурдом к психотерапевту ходил, странно, что в вашем нет. А туда идти так какая уж разница к кому...Главное, что бы специалист нормальный был. Удачи!
ИринаСД
Гость
« Ответ #253 : Октября 18, 2011, 15:56:08 pm »

Вот  я завтра реально иду к психиатру. И вообще меня бесит что в ПНД только психиатр. а не психотерапевт!!!Чувствую себя какой-то, идя к самому слову "психиатр" , представляющей угрозу для общества!!! skull

Я в свой местный дурдом к психотерапевту ходил, странно, что в вашем нет. А туда идти так какая уж разница к кому...Главное, что бы специалист нормальный был. Удачи!
Меня то и бесит, что идти надо, потому что сил нет, но там щас только таблетки пропишу, а я не хочу их пиииииить!Потому что как только выпью сразу очередную ПА ловлю. Не легко, скажу я вам, машину под флуоксетином водить((( swoon2
kerg
Гость
« Ответ #254 : Октября 18, 2011, 15:57:55 pm »

Тачку вызови.
ИринаСД
Гость
« Ответ #255 : Октября 18, 2011, 16:01:08 pm »

Тачку вызови.
Энто ты электричку имеешь в виду?))))Да не, реально всё, но вождение машины-это моя может быть одна из основных радостей)
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #256 : Октября 19, 2011, 19:17:53 pm »

Я вот давно уже в ПНД не хожу. Ходила сегодня к психотерапевту в психотерапевтическую клинику для невротиков. Напрасно я боялась, что там психотропами будут лечить. Все в порядке) Там действительно психотерапия. Мужик нормальный, вызывает симпатию) Я у него сама потом спросила про успокоительные. Он спросил, что мне в ПНД назначали. Я ему перечислила. Ну он мне говорит - неплохо было бы снова транки попить... то, что я до этого пила - нозепам и мезапам. Но я ему объяснила, что мне было очень плохо после препаратов и что психиатров я не люблю. Вообще давайте, говорю, без таблеток. Попросила ничего мне не назначать. Ну он меня успокоил... сказал, что и не собирался этого делать.
Короче, ходить нужно будет два раза в неделю. И это бесплатно)
kerg
Гость
« Ответ #257 : Октября 19, 2011, 19:30:08 pm »

Шикарно, если есчё и бесплатно, то ваще!  27_sm  Лишь бы толк был...
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #258 : Октября 19, 2011, 19:41:32 pm »

Шикарно, если есчё и бесплатно, то ваще!  27_sm  Лишь бы толк был...
да, классно)
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #259 : Октября 19, 2011, 21:12:20 pm »

ганс ,а я не скрываю своего ума(и часто открыто об этом пишу)-не надо стесняться своих достоинств 27_sm.Пусть они к нам тянутся,а не мы под них подстраиваемся(не в обиду и неконкретно).Помню,как училась в школе(не отличница),и много-много читала(я до сих пор обажаю читать).Так вот,я выражалась хорошим литературный языком и знала до фига...Меня уважали...но не любили...Мальчишки вообще меня сторонились plaksaПотом одна из подруг сказала банальную фразу "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ulibkaИ я стала подстаиваться под всех.Стала такой же серой.
Теперь,слава Богу,я уже взрослая,и могу не скрывать знаний и умений.
Конечно,быть проще одноклеточным:поспать,поесть ,потра-ся,поржать и поиздеваться над тем,кто кажется слабее...

Малыш, люди объединяются в группы: по интересам, по религиозным..., социальным статусам. Гопник понимает гопника; программист программиста, а ВСДшник ВСДшника  ulibka - это нормально.
Когда коллеги по работе не подходят для взаимопонимания, ухожу в полное уныние  hmuro либо притворяйся своим, либо будь изгоем или непонятым (в чем разница?). Находясь в коллективе неграмотных коллег, тешить свое самолюбие надоедает, примерно через пару дней, а потом общаться становится лень или не хочется вовсе. К тебе обращаются лишь когда в сканворде не могут угадать столицу Франции (пять букв, первая "Г"  rgach реальный случай), а в остальном сторонятся. Притворятся приходится - не умничать, ага. Но это уже привычно. Эх, вот бы в бригаде прыщавых задротов поработать  ulibka Ну есть же люди которые не любят футбол и нифига не понимают в устройстве автомобиля - как я.

Ух-ты! Может в этом моя проблема? Может, надо найти коллектив с братьями по разуму  1311_sm   

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: