Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 05, 2025, 15:48:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Скачет АД
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Скачет АД
Автор Сообщение
sergei164
Новичок
**

Репутация 2

что делать еклмн

« Ответ #20 : Сентября 10, 2011, 18:23:09 pm »

ну это в конкретном данном случае а так и до 165 на 110 было)))))
Джад
Гость
« Ответ #21 : Сентября 11, 2011, 11:48:26 am »

ну ето уже страх вселить могет.. и надолго такие приступы?
sergei164
Новичок
**

Репутация 2

что делать еклмн

« Ответ #22 : Сентября 12, 2011, 16:52:52 pm »

да как правило нет но бывает так что давление пусть небольшое где то 130на 90 держиться а бывает прям какойто период вообще идеално 120 на 80 если честно уже задолбало))
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #23 : Сентября 12, 2011, 23:08:20 pm »

при ВСД у всех АД скачет) при чём аплитуда скачков иногда зашкаливает) у меня ниже 135 никогда АД не падает. А 150 эт даж можно и нормой считать)

Джад
Гость
« Ответ #24 : Сентября 13, 2011, 08:38:25 am »

если так, батенька, то наддо таблы от давления пить, а то мотору и почкам не есть гуд...
sergei164
Новичок
**

Репутация 2

что делать еклмн

« Ответ #25 : Сентября 14, 2011, 14:15:25 pm »

ну если 130 на 90 это считается нормально/высокое))))) мне врач прописывал пить канкор 2,5мл дозировку один раз в сутки.. пульс при каноре где то 55-65 ударов он тахикардию убирает))) и давление немного регулирует)) я его года 2 пил потом бросил давление так ща не скачет да и пульс ударов 70 в спокойном состоянии ..бывает сердцебиение ощущается и в голове постоянный дискомфорт или головокружение..но стал на это меньше обращать внимание уже)))
blacknoise
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Сентября 15, 2011, 13:09:44 pm »

Скачет и ещё как. ВСД и гипертония - братья-близнецы, точнее производное из одного в другое. У меня норма 130/80 (35 лет) Пью в профилактических целях эналаприл и метопролол. Но при обострении начинаются скачки 170/80, 200/90... самый пик это 250/90, причём поднимается только верхнее (систолическое). И таблетками его не собьёшь. Пробовали в такие моменты и магнезию внутривенно, и капотен по 2 таблетки под язык - бестолку. Помогает только дропперидол который купирует ПА - после укола сниждается за 15 минут до 150/80
Джад
Гость
« Ответ #27 : Сентября 15, 2011, 18:54:38 pm »

чото как то запредельно... 250 glaza мож провериться надо повнимательнее?
sergei164
Новичок
**

Репутация 2

что делать еклмн

« Ответ #28 : Сентября 16, 2011, 18:10:06 pm »

у меня такое давление ассоциируется с инсультом вообще нереально как то(((((((
alexter72
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #29 : Сентября 16, 2011, 19:45:53 pm »

Скачет и ещё как. ВСД и гипертония - братья-близнецы, точнее производное из одного в другое. У меня норма 130/80 (35 лет) Пью в профилактических целях эналаприл и метопролол. Но при обострении начинаются скачки 170/80, 200/90... самый пик это 250/90, причём поднимается только верхнее (систолическое). И таблетками его не собьёшь. Пробовали в такие моменты и магнезию внутривенно, и капотен по 2 таблетки под язык - бестолку. Помогает только дропперидол который купирует ПА - после укола сниждается за 15 минут до 150/80
попробуй норматенс. Он действует непосредственно на нервную систему для снижения давления. Ничего не помогало до него
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #30 : Сентября 23, 2011, 10:13:00 am »

Скачет днем до 150 от любой фигни. Пульс стоя 100-120 уже норма, но сцуко неприятно очень.... при кризах до 190/110... рассказывать как себя ощущаешь при этом и после несколько дней не буду, думаю в курсе.... Лежа в покое может быть и 110 и 140... как повезет. Все что больше 135 уже прибивает конкретно. Пил 3 недели небилет 2,5 мг, было по пульсу поспокойнее и по давлению, но развилась апатия и депрессия, плюс состояния предобморочные. Закончил принимать, через пару дней голова прояснилась и настроение гуд, но давление и пульс снова бушуют. 2 недели не пью, поменял кардиолог на конкор, но тоже бета блокатор. Вопрос к тем, кто принимал конкор, есть ли у него эффект апатии и тд? Сильно валит давление и пульс?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #31 : Сентября 23, 2011, 10:43:47 am »

У меня вчера вечером неожиданно поднялось до 140!(нормальное мое давление-120)хотела папазола выпить,но не стала,так и легла спать...Я грешу на горькую 70 % шоколадку,которую я накануне съела,может ли от нее такое быть?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
dude1989
Гость
« Ответ #32 : Сентября 23, 2011, 10:47:21 am »

У меня вчера вечером неожиданно поднялось до 140!(нормальное мое давление-120)хотела папазола выпить,но не стала,так и легла спать...Я грешу на горькую 70 % шоколадку,которую я накануне съела,может ли от нее такое быть?
В чем проблема? У меня раньше давление 140 почти всегда было. И все нормально. Сейчас 130.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #33 : Сентября 23, 2011, 10:50:24 am »

А как ты поняла, что у тебя 140? Почему померила давление вдруг? или каждый день измеряешь? Как проявляет себя?
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2011, 10:52:29 am от SlavaLime » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #34 : Сентября 23, 2011, 11:14:54 am »

В том-то и дело,что я никогда давление не контролировала и тонометра даже дома нет ,сейчас живу с родителями,вот у них тонометр имеется,т.к. у папы давление иногда скачет,я просто почувствовала,что со мной явно что-то не то,стало гореть лицо,голова закружилась,стало тяжело ходить,прилегла на диван и чисто от балды решила давление померять,а там-140!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
dude1989
Гость
« Ответ #35 : Сентября 23, 2011, 11:18:09 am »

В том-то и дело,что я никогда давление не контролировала и тонометра даже дома нет ,сейчас живу с родителями,вот у них тонометр имеется,т.к. у папы давление иногда скачет,я просто почувствовала,что со мной явно что-то не то,стало гореть лицо,голова закружилась,стало тяжело ходить,прилегла на диван и чисто от балды решила давление померять,а там-140!
Так у всдшников это обычное давление.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #36 : Сентября 23, 2011, 18:33:28 pm »

И до каких цифр скачки нормальными считаются по твоему? если уже к 140 хреново реально....
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #37 : Сентября 27, 2011, 09:26:16 am »

Читаю и все так знакомо...Но лучше бы такого не знать. Меня накрыло в мае месяце этого года.Резко,в одночасье и все симптомы сразу. В один день у меня вырвалось наружу ВСЕ, что копилось видемо долго. Я никогда н езнала что  такое давление,головные боли тд. В один день я получила скачек 170/115, гоовную боль, темп.37,4, меня трясло , кидало в жар. В ольнице,куда я припозла получила табл.от давления,скинули до 140/100 и отправили домой. С того дня было только хуже. 2 месяца я ходила с давлением 150/100, ухаживала за детьми и пыталась узнать правду у врача, что со мной?? glaza в ответ ТОЛЬКО обезбал., таблетки от давления получила только когда поменяла врача и требовала их! Говорили, ты не гипертоник,у тебя от головной боли давление,оно пройдет. когда дома подн. до 180/115, я звонила в скорую и мне отвечали,что приезжают когда давление за 200, а если до 200 надо просто успокоиться.Все это в чудном городе Хельсинки вот так))) Давление скакало от 150/100, (с кот. я ходила каждый день ,пока н еполучила от давления таблетки,поменяв 3 врачей в поликл.,врач румынка сразу выписала все, что надо! ) до 180/100 и вниз до 90/60...вот такие американские горки)))

Джад, у вас все будет хорошо. Меня трясло как и вас, я просыпалась от ударов в сердце и высокого давления,тряслись руки, ноги,потели. ВСе длилось в такой тяжелой форме 4 месяца.Но головные боли каждодневные меня не оставляют и сейчас, уже 5 месяцев... Мой совет- спокойствие, травяние чаи, сон, позитивное ыление и просто терпение ждать,пока все устаканиться внутри...Пропейте витамины группы Б, валерьянку, пустырник пейте. Я поняла что со мной только благодаря этому сайту.Надеюсь, что это правильный в моем случае диагноз..

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
Джад
Гость
« Ответ #38 : Сентября 29, 2011, 07:19:59 am »

Читаю и все так знакомо...Но лучше бы такого не знать. Меня накрыло в мае месяце этого года.Резко,в одночасье и все симптомы сразу. В один день у меня вырвалось наружу ВСЕ, что копилось видемо долго. Я никогда н езнала что  такое давление,головные боли тд. В один день я получила скачек 170/115, гоовную боль, темп.37,4, меня трясло , кидало в жар. В ольнице,куда я припозла получила табл.от давления,скинули до 140/100 и отправили домой. С того дня было только хуже. 2 месяца я ходила с давлением 150/100, ухаживала за детьми и пыталась узнать правду у врача, что со мной?? glaza в ответ ТОЛЬКО обезбал., таблетки от давления получила только когда поменяла врача и требовала их! Говорили, ты не гипертоник,у тебя от головной боли давление,оно пройдет. когда дома подн. до 180/115, я звонила в скорую и мне отвечали,что приезжают когда давление за 200, а если до 200 надо просто успокоиться.Все это в чудном городе Хельсинки вот так))) Давление скакало от 150/100, (с кот. я ходила каждый день ,пока н еполучила от давления таблетки,поменяв 3 врачей в поликл.,врач румынка сразу выписала все, что надо! ) до 180/100 и вниз до 90/60...вот такие американские горки)))

Джад, у вас все будет хорошо. Меня трясло как и вас, я просыпалась от ударов в сердце и высокого давления,тряслись руки, ноги,потели. ВСе длилось в такой тяжелой форме 4 месяца.Но головные боли каждодневные меня не оставляют и сейчас, уже 5 месяцев... Мой совет- спокойствие, травяние чаи, сон, позитивное ыление и просто терпение ждать,пока все устаканиться внутри...Пропейте витамины группы Б, валерьянку, пустырник пейте. Я поняла что со мной только благодаря этому сайту.Надеюсь, что это правильный в моем случае диагноз..

сбасибо, хельсинка.. Мда, я не первый раз, кстати, и на этом сайте и на других от соотечественников зарубежом слышу о наплевательском отношении врачей к давлению, то в германии чуть ли не норма 160\100, то у вас ездят скорые только за 200, в америке тоже помощи недождешься... Все таки в нашем обломке ссср, остались еще пожилые тетеньки, которые вколят тебе в попу дибазол с ношпой и прикрикнут успокаивающе, типа мол, молодой еще, успокойся )))0

А давление задрало. Вчера под вечер, после долгой работы за компом опять 160\100, упало без таблетьок за полчаса где то, но осталась жуткая головная боль и дикая ломота в шее....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #39 : Декабря 06, 2011, 16:13:40 pm »

Во Франции такое же отношение, если ты в сознании и можешь вызвать скорую, то это ПА)))) Мама там живет. Пейте гипотензивные препараты и все. Еще и купить без рецепта их невозможно. У меня тоже скачет давление с мая Хельсинка, но до сих пор скачет до 150 и неврология цветет пышным цветом, головокружения и звон в ушах.... Принимаю снова небилет, привык уже к нему, правда держит он как-то несильно....

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: