Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 23, 2025, 04:57:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сегодня, 6 авугста сильнейшая магнитная буря. Как самочувствие? (Прочитано 23312 раз)

ByGg
Местный

Репутация 26

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Августа 07, 2011, 13:18:55 pm »

Если себе заранее всё усложнять, то и будет тяжело.
ольгаS
Гость
« Ответ #41 : Августа 07, 2011, 13:25:45 pm »

да нет ничего не усложняла,так немного из жизни,а то от призывов  лозунгов о планах по борьбе с всд мутит уже порой!Я вот о ореальном ,бытовом подумала.Скоро начало учебного года,мне бы на собрание родительское в техникум  попасть-это план по круче моря для меня на сегодня,ну и дочку перед учебой собрать надо.Вы знаете сколько это стоит? rgach.Ну и на сдачу можно на море ползком,ходить не выходит далеко поползу за аля контрастным душем !!!
« Последнее редактирование: Августа 07, 2011, 13:27:54 pm от ольгаS » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #42 : Августа 07, 2011, 13:34:39 pm »

без ребенка сложновато было выбраться, а с ним сложнее в сто раз. и по деньгам и по нервам.
и куда еще дальше усложнять....
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #43 : Августа 07, 2011, 14:02:35 pm »

Да, некоторым не понять состояния ВСДшника. Я тоже на родит. собраниях еле держусь, лишь бы не упасть. Не знала про бури. Пошла вчера в магазин, вроде все хорошо.А потом пришлось мужа вызывать - в магазине стало плохо. Ну ничего, у каждого свои сложности. Будем держаться! Слава Богу не война и голодовка. 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 25.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8