Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 23, 2025, 09:50:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сегодня, 6 авугста сильнейшая магнитная буря. Как самочувствие? (Прочитано 23353 раз)

karakym
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Августа 07, 2011, 05:23:26 am »

У меня 5-го августа вечером начались перебои в работе сердца, пришлось отменить се пятничные гуляния и двинуть домой(( только потом я узнал что началась эта супер-буря  ::
FIO
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Августа 07, 2011, 05:36:11 am »

Вижу тут собрались одни везунчики ulibka..Ах,мне бы так...Но кажись эта буря на  мне отразилась не хило,т.к состояние мое на данный момент какое-то не земное...Что-то хреноватенько себя чувствую...мало того что сердце тревожит,задышка ужасная(((,так еще почему то с самого утра странная дрожь по телу,будто как "мурашки",но они не проходят.Накроют волной,через пару секунд снова.И так от головы до ступней.Не могу понять что со мной  glaza  .Еще так голову стягивает  (((...

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Aleksey84
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #22 : Августа 07, 2011, 05:44:46 am »

FIO, во-во именно так и было.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #23 : Августа 07, 2011, 05:53:56 am »

Aleksey84 , удивлена...такие же самые симптомы?И мурашки по телу? hmuro  (Хоть бы знать от чего это)

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Нона
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #24 : Августа 07, 2011, 07:38:12 am »

Кажется я сама себя сглазила вчера(( Сегодня проснулась ,слабость,боль в мышцах,ломота.Ещё и СРК разбушевался.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #25 : Августа 07, 2011, 07:47:07 am »

Кажется я сама себя сглазила вчера(( Сегодня проснулась ,слабость,боль в мышцах,ломота.Ещё и СРК разбушевался.

Слово КАЖЕТСЯ уже надо переставать употреблять. От него основная масса проблем и заморочек. Кажется мне плохо, кажется у меня сердце, кажется я схожу с ума, кажется что-то. Смысл понятен? Всё что тебе кажется не соответствует действительности!!!
harroshka
Гость
« Ответ #26 : Августа 07, 2011, 09:16:43 am »

а мне фигово чуть-чуть плохо было. жар пошел и голова закружилась. я думала ребенок утомил....
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #27 : Августа 07, 2011, 09:23:05 am »

Ребёнок однозначно, я со своим сижу и тоже во время воспитания немного состояние ухудшается=).  Не надо скидывать на бури и т.д.. Они тут не причём. Зачем искать проблему?
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Августа 07, 2011, 09:25:43 am »

когда-то давно тоже была буря. я не знала. было та-а-а-а-к плохо. реально в голову засунули штырь и вращали.....тогда ребенка не было)))) так что все может быть. мы ж с космосом связаны))))
а перемены погоды?! они еще как влияют! особенно в Москве - с минуса резко на плюс....это попа полная....
Нона
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #29 : Августа 07, 2011, 09:56:25 am »

ByGg
Магнитные бури опасны в первую очередь для людей с артериальной гипо- и гипертензией, болезнями сердца. По данным службы Скорой помощи, примерно 70% случаев инфаркта миокарда, гипертонических кризов, инсультов приходится на дни солнечных бурь. Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями должны в такие дни обращать особое внимание на состояние своего сердца, показатели артериального давления и сердечный ритм и при необходимости применять препараты для их коррекции.

Доказано, что для большинства людей магнитная буря – это стресс. В эти дни повышается выработка гормонов стресса – кортико­стероидов и адреналина и снижается выработка гормона мелатонина.
Так что люди страдают и это факт.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #30 : Августа 07, 2011, 10:24:08 am »

Ну а кто тут сердечник или человек страдающей гипертонией? Я знаю всё прекрасно про метеозависисых людей и т.д., но им лет то под 50-60. А молодой организм кроме как лёгкой головной боли не почувствует больше ничего. Это всё отмазы, буря и т.д., если все так же хотят сидеть дальше и ничего не делать, то пожалуйста, это ваше право. Здоровее не станете.
Нона
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #31 : Августа 07, 2011, 10:37:08 am »

Я прошу прощения,но откуда Вы знаете сколько кому лет на форуме?Уж поверьте,у женщин ВСД появляется и после 40-ка,с наступлением климакса.
Не будьте так категоричны.Например,обо мне Вы ничего не знаете.Делаю я или не делаю что-то,сколько мне лет и мою историю болезни.
Поэтому ,прежде,чем давать советы,подумайте,а правильны ли они по отношению именно к этому человеку.И тон смените,пожалуйста.

melnik
Гость
« Ответ #32 : Августа 07, 2011, 10:39:33 am »

Через год-полтора ~2012-13 солнце  войдет  в цикл повышенной активности и землю начнут накрывать сильнейшие магнитные бури, они выводят из строя спутники и навигационную аппаратуру,что уже о нас говорить..надо готовиться..штормить будет не по деЦЦки
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #33 : Августа 07, 2011, 10:47:52 am »

Я призываю людей не думать о плохом и не искать причину своего негодования в инете и скидывать всё это на плохую погоду или сумасшедшее солнце. У вас есть жизнь, занимайтесь ею, улучшайте себя. У меня бабушка 78 лет делает гимнастику для спины по ПОЛТОРА часа, каждый день и говорит что без этой гимнастики ей бы давно уже плохо стало. Смешно ей богу видеть здоровых людей которые шарахаются от всего подряд.
Нона
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #34 : Августа 07, 2011, 10:52:56 am »

Если Вам смешно,то на этом форуме Вам делать нечего.Потому что НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Поверьте,ВСД та же болезнь и очень жестокая.Только многие смеются и не понимают.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #35 : Августа 07, 2011, 10:54:18 am »

Если Вам смешно,то на этом форуме Вам делать нечего.Потому что НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Поверьте,ВСД та же болезнь и очень жестокая.Только многие смеются и не понимают.

Смеются те люди которые поняли что это такое. И когда на месяц я поверил что ВСД это серьёзно, мне стало хуже в разы, начали опускаться руки. Да и употребление ВСД уже говорит о несерьёзности понимания своего состояния и своих мыслей. ВСД нет, это не диагноз, а термин который относится к большинству псих. заболеваний. А что врачу говорить на приёме- вы психически больны? И сколько людей тогда либо суицидом кончат или пошлют такого врача куда подальше? Меняйте своё отношение к себе.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2011, 10:59:11 am от ByGg » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #36 : Августа 07, 2011, 11:39:27 am »

Ну а кто тут сердечник или человек страдающей гипертонией? Я знаю всё прекрасно про метеозависисых людей и т.д., но им лет то под 50-60. А молодой организм кроме как лёгкой головной боли не почувствует больше ничего. Это всё отмазы, буря и т.д., если все так же хотят сидеть дальше и ничего не делать, то пожалуйста, это ваше право. Здоровее не станете.

тут ты неправ. я всю жизнь зависю...завишу...или как там правильно от погоды. еще со школы.
это не старческая болезнь, это с сосудами проблема, как правило именно они и реагируют на смену атмосферного давления.

у меня был довольно длительный перерыв в проявлениях ВСД, но даже в то время мое самочувствие напрямую зависело от погоды.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #37 : Августа 07, 2011, 11:46:37 am »

На море надо каждый год ездить. Там аля контрастный душ получается. Всё в норму придёт. ulibka
harroshka
Гость
« Ответ #38 : Августа 07, 2011, 11:49:26 am »

замечатально. еще б так просто это было!!!!
ольгаS
Гость
« Ответ #39 : Августа 07, 2011, 13:12:23 pm »

точно точно.тут до туалета некоторые дойти не могут и бац море с утра уже у ног плещется.Какой пустяк на море скататься.про то что моногие из-за всд без работы дома сидят -тоже не помеха на море то рвануть!
а что касается возраста,то согласна с Ноной.50-60-это по вашему старость!по аккуратнее!Старость-это завтра и можно кого то обидеть,ведь мы все тут разные собрались,не все от 18-30,т.ч. думаем ,когда пишем!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8