Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:34:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Отмена рексетина (пароксетина) (Прочитано 78716 раз)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #20 : Сентября 02, 2011, 19:25:35 pm »

А вас что так и выписали в таком раздрае организма на домашнее долечивание самой? glaza
Да,никому мы не нужны.Подхожу к своему врачу-ПТ,говорю-"мне плохо,помогите,депрессия,ходить не могу,голова кругом,может мне АД не подошел?"А он-"голова кругом?ну на тебе Цитрамона....."

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ольгаS
Гость
« Ответ #21 : Сентября 02, 2011, 19:38:35 pm »

Что тут скажешь......беда.=(.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2011, 19:41:06 pm от ольгаS » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #22 : Сентября 02, 2011, 20:26:32 pm »

Что тут скажешь......беда.=(.
Беда! У нас в городе один психотерапевт и тот на 4 месяца на курсы уехал!

ольгаS
Гость
« Ответ #23 : Сентября 02, 2011, 20:36:07 pm »

Может по он -лайну поискать.Я правда не пользовалась такой услугой,но на форуме люди имеют опыт подобных консультаций,поищите, мне кажется хуже лечения,чем вам назначили (цитрамон)  по-моему при ваших состояниях вы вряд ли сыщите.На издевку похожа такая помощь!
вечный студент
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #24 : Декабря 01, 2011, 10:13:53 am »

Позавчера закончила принимать рексетин, выпила последнюю четвертинку. Отменяла так: неделю - 3/4 таб, вторую - 1/2 табл, третью - 1/4 табл. На стадии 1/4 табл. возникло головокружение, "простреливание током при повороте глаз", но терпимые. А сегодня, на 2 день полной отмены - кошмар. Тошнит, голова тяжелая, кружится, постоянные эти удары током. Настроение нет никакого, полное отсутствие эмоций, мир кажется вокруг какой-то слегка не такой как был. Может кто знает, когда это все пройдет?! Уж очень тяжко. И что сделать, чтобы как-то облегчить свое состояние? plaksa
Cheerful
Гость
« Ответ #25 : Декабря 01, 2011, 11:17:28 am »

Позавчера закончила принимать рексетин, выпила последнюю четвертинку. Отменяла так: неделю - 3/4 таб, вторую - 1/2 табл, третью - 1/4 табл. На стадии 1/4 табл. возникло головокружение, "простреливание током при повороте глаз", но терпимые. А сегодня, на 2 день полной отмены - кошмар. Тошнит, голова тяжелая, кружится, постоянные эти удары током. Настроение нет никакого, полное отсутствие эмоций, мир кажется вокруг какой-то слегка не такой как был. Может кто знает, когда это все пройдет?! Уж очень тяжко. И что сделать, чтобы как-то облегчить свое состояние? plaksa
Может имеет смысл сейчас попринимать транк, который был назначен Вам совместно с Рексетином вначале (если был назначен)? Либо другой вариант это Глицин, который должен уменьшать побочки от АДов и транков.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #26 : Декабря 01, 2011, 12:26:12 pm »

Да глицинчик попейте,он мне немного помогал бороться с синдромом отмены..а еще меня здорово выручал чай-очень,очень сладкий(сахар или мед).я один раз как-то фильм смотрела,как нарика сладким чаем от наркоты отпаивали-реально помогает.и вообще воды побольше пить,только пить желательно не залпом,а маленькими глотками в течении дня,получится как капельница.

вечный студент
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #27 : Декабря 04, 2011, 06:49:35 am »

Сегодня 5-й день отмены рексетина. На 2 день перед сном резко подскочило давление 150/100, такого высокого не было во времена начала ВСД. На 3 день перед сном тоже поднималось давление, но я решила не мерять, т.к. скорее это было от страха повторения приступа (условный рефлекс). Сегодня все так же кружится голова, бьет током, тошнит, плюс ко всему синдром отмены совпал с ОРЗ (кашель, тепмература и пр. прелести).
Кстати, очень сладкий чай реально помогает, голову немного проясняет! (о, прям стихи получились rgach)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #28 : Декабря 08, 2011, 23:35:08 pm »

Всем привет. У меня второй день без паксила. И это roulette Такие электрические разряды,что просто ужас,из дома выйти не могу + ко всему уже второй день плачу с поводом и без((( Пока держусь,но смогу ли,очень тяжело,думала легче будет с него слезать. Пропила его всего 6 месяцев,реально помог. Но этот синдром отмены  slezek Боюсь,что вернется весь жуткий набор всдшки.  slezek

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Cheerful
Гость
« Ответ #29 : Декабря 09, 2011, 06:45:52 am »

Ляля, почитайте советы чуть выше. Может они немного помогут Вам в этот период. А отменяли Паксил плавно?
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #30 : Декабря 09, 2011, 06:46:16 am »

Привет Ляля! Давно тебя не было слышно, а тебе транк не прописали, для снятия синдрома отмены.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #31 : Декабря 09, 2011, 14:09:02 pm »

Паксила пила сначала вместе с тераледжином,потом терали отменили. Через какое-то время прописали феназепам, через месяц отменили. Пила только паксил. Полтаблетки пила где-то около 2 месяцев,затем неделю по четвертушке и все. Опять таки по рекомендации врача. Электрические разряды с каждым днем сильнее,ужас просто. Даже не знаю,что дальше будет. slezek

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #32 : Декабря 09, 2011, 21:32:00 pm »

Пробовала пить сладкий чай, вроде более менее,но к вечеру он вышел оттуда же откуда зашел sorry Состояние ужасное, не знаю,что и делать, снова принимать паксил не хочу. Блин, какой-то замкнутый круг.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #33 : Декабря 10, 2011, 00:09:13 am »

Состояние ужасное, не знаю,что и делать, снова принимать паксил не хочу. Блин, какой-то замкнутый круг.
Я вас понимаю,я когда таблы бросала,тоже чувствовала себя в замкнутом круге-и с ними нельзя и без них хреново.Надо перетерпеть..

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #34 : Декабря 11, 2011, 00:49:03 am »

Боюсь терпелки не хватит,но пока держусь  сегодня уже 5-ый день slezek Тошнит так,что даже есть не могу. Ох уж эти Ады

Daris
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Февраля 27, 2012, 13:48:03 pm »

Всем привет.
Я уже несколько раз принимала Рексетин, курсом.
Могу рассказать следующее:
1) мне он реально помогает. В период тяжёлых времён и неумении самостоятельно справляться с ними.
Убирает у меня самые тяжёлые тревоги.
2) когда начинаю его пить, нет проблем с адаптацией к нему. Вообще ни каких побочных эффектов.
----------------------------
Но есть одна проблема, это синдром отмены. Видимо, она на всех распространяется.

grust_259

Это жесть!
Один раз, я уехала в другой город и не взяла с собой рецепт, а без рецепта мне не продали.
Через 4 дня резкого прекращения ....

skull

Меня всю трясло. Всё тело было постоянно покрыто холодным потом. Меня рвало, был понос, болел живот. Жуткая головная боль. Я не спала. По полной программе, короче.

А если я просто постепенно прекращаю пить, то всеравно плохо, но не так:
-раздражительность, - напряжение, - головная боль, - и какой то симптом, который я не знаю как обозвать ... нарушение координации что-ли. Как приступообразное онемение, или ну как прерывисто всё в голове, или во внимании )))))))

warning

Далее даю советы, как прекращать приём рексетина более мягко... Надеюсь пригодится.

1) Делать это нужно по следующей схеме:

1-й день: 1
2-й день: 1
3-й день: 0

Так три раза. Затем:

1-й день: 1
2-й день: 0
3-й день: 1

Так три раза. Затем:

1-й день: 0
2-й день: 0
3-й день: 1

Так три раза. КОНЕЦ!!!!! )))))

А то, что в этой теме называют "под прикрытием" .... Я использую Афабазол.
Афабазол по 1 таблетке 3 раза в день. Принимать месяц. И через месяц и не вспомните о синдроме отмены.

Предупреждаю, я не доктор. Так что Афабазол, или что то там ещё, это ваше дело.

А схема, подтверждена врачами и проверена!

ВСЕМ УДАЧИ! НЕ БОЛЕЙТЕ!

Ksyu
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #36 : Сентября 13, 2012, 09:46:06 am »

Доброго дня! 4 месяца пропила параксетин - 1 таб. в день, сейчас нужно слезать с него. Делаю по рекомендации врача 2 недели - 0,5 табл и 2 недели по 0,25 табл. Сейчас уже пью по 0,25 табл. Вечерами начались приступы тревоги и страха, озноб, всю трусит не могу согреться, слабость, головная боль, потом все проходит. Ложусь спать и от движения глаз в голове пролетает шум, неприятно, но кое как засыпаю. Теперь становится страшно, что вернутся страхи. Хочу попить валерьянку или фитосед, но боюсь, что это слишком слабая будет подмога. Блин, а я уже чувствовала себя счастливым человеком.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #37 : Сентября 13, 2012, 09:56:14 am »

Доброго дня! 4 месяца пропила параксетин - 1 таб. в день, сейчас нужно слезать с него. Делаю по рекомендации врача 2 недели - 0,5 табл и 2 недели по 0,25 табл. Сейчас уже пью по 0,25 табл. Вечерами начались приступы тревоги и страха, озноб, всю трусит не могу согреться, слабость, головная боль, потом все проходит. Ложусь спать и от движения глаз в голове пролетает шум, неприятно, но кое как засыпаю. Теперь становится страшно, что вернутся страхи. Хочу попить валерьянку или фитосед, но боюсь, что это слишком слабая будет подмога. Блин, а я уже чувствовала себя счастливым человеком.
Вот что бы там ни говорили некоторые врачи, 4 месяца - это маловатый срок для приёма Пароксетина и других СИОЗС. И это не моё мнение, а мнение большинства врачей психиатров и других, кто к этому имеет отношение.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #38 : Сентября 13, 2012, 11:12:54 am »

А где Ляля с электрическими разрядами при отмене Паксила ?  Интересно поборола они их или нет ....

Моя беда, а не вина....
Cheerful
Гость
« Ответ #39 : Сентября 13, 2012, 11:52:49 am »

А где Ляля с электрическими разрядами при отмене Паксила ?  Интересно поборола они их или нет ....
Ну я не думаю чтобы симптомы синдрома отмены длились вечно. Это по любому проходит, под прикрытием или без него.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8