Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:25:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Артем
Гость
« Ответ #120 : Мая 22, 2008, 11:16:20 am »

Это прочитано уже давно, и я прекрастно понимаю какой ты человек, но считаю что это поравимо, неужели так и будешь один с "рубаха-парни" )))

Надеюсь, что нет ) И не просто не один, а "не с кем попало" )
А почему ты так думешь , что я с кем попало ??? Поверь уж у меня как надо :D
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #121 : Мая 22, 2008, 15:01:42 pm »

Это просто есть такое изречение у Омара Хайама: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Кто-то разве сказал, что ты с кем попало? :) Я о себе говорил.
Артем
Гость
« Ответ #122 : Мая 27, 2008, 04:27:07 am »

Это просто есть такое изречение у Омара Хайама: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Кто-то разве сказал, что ты с кем попало? :) Я о себе говорил.
Приглашай в гости в Канаду помогу чем смогу ;)
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #123 : Мая 27, 2008, 07:17:46 am »

А я вот в плане секса как-то могу сказать только одно. У меня с моей сукой-ВСД (по другому просто сейчас не могу сказать, иззвините), либидо даже повышенное, может это объясняется тем, что энергия никуда не девается, вот оно и реализуется через сексуальную сферу. Главное в этом деле - регулярность. Но у меня иногда жена просто за голову берётся и говорит: "Чтобы я делала, если бы ты здоров был?"  ;D
Секс часто помогает успокоиться. Это эмоциональный скачок. Читал где-то. Голова часто проходит после "качелей".

Успеем ещё...
Артем
Гость
« Ответ #124 : Мая 27, 2008, 08:14:12 am »

А вот весь это процес и есть качели, у здорового человека они качаются, а у нас они застопорились в той или иной стороне ::  А секс заставляет их сново качаться!! ;)
LXA
Опытный

Репутация 23

« Ответ #125 : Мая 27, 2008, 12:07:05 pm »

Точно, в сексе лично я усматриваю некоторое отхождение от норм ВСД. Тоесть мы привыкли жить как-то согласуясь с ритмом болезни. А секс - это что-то извне, из здоровой жизни, то, что заставляет забыть о болезни. Иногда думаешь: "Чтоб не думать о ВСД, нужно по меньшей мере умереть". Французы называют оргазм le petit morte - маленькая смерть. Так что пусть мысли крутятся вокруг этого. Давайте "умирать" в этом отношении почаще.  :)

Успеем ещё...
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #126 : Мая 27, 2008, 18:33:41 pm »

Да, секс стабилизирует энергетику или что-то в этом роде. То есть это перезагрузка организма.
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #127 : Мая 27, 2008, 19:31:18 pm »

спросите августа,он знает что такое секес :D
вассерман наш ;D

feel the same
YulyaLa
Кандидат

Репутация 1

стоит только захотеть...

« Ответ #128 : Июня 17, 2008, 18:23:13 pm »

Вот прихожу в цех, меня колбасит сижу с тетками мастерами моими, они мол что с тобой , я да вот позвоночник болит грудной отдел да голова. Они на меня тебе нужна БАБА, на стороне которая из тебя бы все соки выжимала, тогда ты точно бы даже и не вспомнил что такое болеть!!! Во как а им по 50 лет, бабки уже :D :D :D
у меня вот организм прямо требует сходить на лево..хочу флиртовать и влюбляться! ::прямо не осознанно,а на уровне интуиции..а у мя же муж-люблю и уважуха-а нееет,голове будто чертик..думала,что весна.а сейчас кажется,что организм сам подсказывает мне,что ему нужно,чтобы поправить здоровье..глупость,да? ???
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #129 : Июня 17, 2008, 22:08:52 pm »

глупость,да? ???

Еще какая :)
Артем
Гость
« Ответ #130 : Июня 18, 2008, 04:13:06 am »

Вот прихожу в цех, меня колбасит сижу с тетками мастерами моими, они мол что с тобой , я да вот позвоночник болит грудной отдел да голова. Они на меня тебе нужна БАБА, на стороне которая из тебя бы все соки выжимала, тогда ты точно бы даже и не вспомнил что такое болеть!!! Во как а им по 50 лет, бабки уже :D :D :D
у меня вот организм прямо требует сходить на лево..хочу флиртовать и влюбляться! ::прямо не осознанно,а на уровне интуиции..а у мя же муж-люблю и уважуха-а нееет,голове будто чертик..думала,что весна.а сейчас кажется,что организм сам подсказывает мне,что ему нужно,чтобы поправить здоровье..глупость,да? ???
Значит мы похожи :D
LXA
Опытный

Репутация 23

« Ответ #131 : Июня 18, 2008, 06:33:59 am »

Секс огого какой стимулятор всех наших активных точек, чакр и всей остальной хренотени. Повышенное либидо случается довольно таки часто. Я вот тоже могу отнести себя к разряду таких людей. Но чтоб налево, при живой то жене!!!!! Ни, ни. Это уже вопрос морали. Хотя, если это поможет выбраться из болота болезни - тогда плюнуть на всё и пуститься во все тяжкие.

Успеем ещё...
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #132 : Июня 18, 2008, 14:18:50 pm »

да,да,пуститься во все тяжкие ::)

feel the same
YulyaLa
Кандидат

Репутация 1

стоит только захотеть...

« Ответ #133 : Июня 18, 2008, 15:44:21 pm »

я могу мысль эту покрутить в голове,пофантазировать ::)но вряд ли решусь воплотить :nono:
LXA
Опытный

Репутация 23

« Ответ #134 : Июня 18, 2008, 18:57:03 pm »

я могу мысль эту покрутить в голове,пофантазировать ::)но вряд ли решусь воплотить :nono:
Мудро и по-женски :)

Успеем ещё...
Dimka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #135 : Сентября 08, 2008, 05:26:08 am »

У меня жена и с этим вроде всё нормально!! Хотя бывает такие моменты когда просто нет желания... А может это и нормально...
Nusik_Kucneva
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #136 : Ноября 16, 2008, 17:53:53 pm »

я замужем, с мужем секс вобщем не проблема, если хорошо себя чувствую, то сколько хочешь... а вот если голова болит или плохо, то не заставишь, не могу отвлечся.
Также бывает перевозбуждение, но это другая тема:))
nataly
Гость
« Ответ #137 : Июля 26, 2009, 17:05:50 pm »

Никакого секса не хочется. Муж перешел на алкоголь, т.к. секс у нас в среднем раз в месяц. Он не ходит налево, поэтому выпивка-это то, чем он спасается. Вот так у нас  весело.
RUnetOFF
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #138 : Июля 28, 2009, 11:22:10 am »

Секс, секс и еще раз секс  y za
renaisz
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #139 : Августа 02, 2009, 02:09:21 am »

Я страдаю всд 9лет с паническими атаками, приливами, страхами и т.д уже около 3 месяцев не выхожц на улицу. Несколько раз лежала в неврологии и один раз в клинике неврозов. перепробовала все ноотропа и психотропы. Помогите найти хорошего психотерпевта в Харькове. Сильные головные боли. Лекарства не действуют на меня вообще.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: