Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:04:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1600 : Апреля 11, 2012, 06:07:23 am »

Я еду. Кто со мной? ulibka
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1601 : Апреля 11, 2012, 06:18:55 am »

Анекдот в тему.
После кораблекрушения на остров вынесло трех мужиков, одному 20 лет, другому 40, третьему 60. Вот они там жили без женского общества уже почти как год и в один день, на соседний остров до которого 1 км выносит голую женщину.
Двадцатилетний увидев ее бросается в воду и не смотря на акул поплыл к ней как торпеда со словами Баба!, Баба!..
Сорокалетний кинулся до пальмы и начал из ее веток делать плот со славами Баба это хорошо, но расстояние очень большое до нее.
Шестидесятилетний: Тю, мне и от сюда ее хорошо видно…
 rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1602 : Апреля 11, 2012, 06:20:26 am »

Пожалуй, я, как шестидесятилетний, на Гарика отсюда посмотрю... rgach
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1603 : Апреля 11, 2012, 06:31:08 am »

Да уж... с вами каши не сваришь ulibka У Гарика там между прочим 250 тыс. населения, и как минимум половина из них - женщины
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1604 : Апреля 11, 2012, 08:08:58 am »

Да уж... с вами каши не сваришь ulibka У Гарика там между прочим 250 тыс. населения, и как минимум половина из них - женщины

и плыть никуда не надо
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1605 : Апреля 11, 2012, 17:38:08 pm »

и плыть никуда не надо
что там у вас, тихо? Индонезию снова трусит.
Джад
Гость
« Ответ #1606 : Апреля 12, 2012, 04:23:35 am »

Это вопрос в аспекте всд и секс)))) Трясет индонезию, поговорим о сексе)

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 05:02:34 am от Джад » Записан
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1607 : Апреля 12, 2012, 04:53:19 am »

пока тихо, не трасет, на секс влияние минимально)))
Призрак
Гость
« Ответ #1608 : Апреля 12, 2012, 08:20:12 am »

Для Джада и Крыловой

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1609 : Апреля 12, 2012, 08:29:53 am »

Для Джада и Крыловой

Света!! Это мы уже проходили.. давай уж клизму что ли rgach
Джад
Гость
« Ответ #1610 : Апреля 12, 2012, 08:34:55 am »

Призрак. Ну ето, а зачем нам?))
Призрак
Гость
« Ответ #1611 : Апреля 12, 2012, 08:35:59 am »

Света!! Это мы уже проходили.. давай уж клизму что ли rgach

Вам побольше? Пжалста, развлекайтесь.  rgach

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1612 : Апреля 12, 2012, 08:55:30 am »

Тюю... что-то ты Джад совсем без фантазий.. Трусить может очень сексуально))) Шутко. Я как-то в Турции почувствовала страх, когда был "депрем" 5и бальный.. Капец, телефонная связь оборвалась, свет мерцал, как в фильме ужасов.. Я в пижаме с дибильной огромной уткой сбежала в холл отеля и там тусовалась весь вечер, пока меня не уговорили пойти в бар на втором этаже и набухаться там за счет заведения).
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1613 : Апреля 12, 2012, 09:00:44 am »

Тюю... что-то ты Джад совсем без фантазий.. Трусить может очень сексуально))) Шутко. Я как-то в Турции почувствовала страх, когда был "депрем" 5и бальный.. Капец, телефонная связь оборвалась, свет мерцал, как в фильме ужасов.. Я в пижаме с дибильной огромной уткой сбежала в холл отеля и там тусовалась весь вечер, пока меня не уговорили пойти в бар на втором этаже и набухаться там за счет заведения).
Танча, какая ты впечатлительная))) Я бы тоже сбежала... ulibka  только сначала переоделась бы и накрасилась)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1614 : Апреля 12, 2012, 09:33:16 am »

Танча, какая ты впечатлительная))) Я бы тоже сбежала... ulibka  только сначала переоделась бы и накрасилась)))
))) Очень сомневаюсь. Там бежали все, т.к могло и здание рушиться, ведь землятресение  разное бывает. Тогда эпицентр был в Дюдже и Болу- там люди погибли, машины в обрыв упали (я там была позже, видела этот кусок "серпантина"). Знакомые в машине не почувствовали, например, а те, кто был в ресторанах, кафе, домах (рядом полицейский участок был)- все высыпали на улицу. Я прихватила деньги и пасспорт- то, что успела.. Искать что-то в помещении, где меркнет свет и двери ходором ходят.. увольте)
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1615 : Апреля 12, 2012, 12:23:33 pm »

снача ВСД и секс, потом политика и секс, теперь землятресение и секс...везде секс...о как
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1616 : Апреля 12, 2012, 16:52:23 pm »

снача ВСД и секс, потом политика и секс, теперь землятресение и секс...везде секс...о как
Гарик, не будь строг, всдешники всего лишь люди  ulibka А люди жаждут власти, денег и развлечений. А чтобы меня не побили, добавлю - не все конечно, есть и высокодуховные личности ulibka
Джад
Гость
« Ответ #1617 : Апреля 12, 2012, 16:55:09 pm »

Гарик, не будь строг, всдешники всего лишь люди  ulibka А люди жаждут власти, денег и развлечений. А чтобы меня не побили, добавлю - не все конечно, есть и высокодуховные личности ulibka

да ладно, не побью, ты ведь про меня?)))))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1618 : Апреля 12, 2012, 16:59:50 pm »

Не поняла, какую часть моего высказывания ты имеешь в виду)))) То, что выделено?
Джад
Гость
« Ответ #1619 : Апреля 12, 2012, 17:11:05 pm »

Не поняла, какую часть моего высказывания ты имеешь в виду)))) То, что выделено?

)

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: