Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:09:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1580 : Апреля 09, 2012, 10:55:13 am »

Значит нет. (или ты не знаешь)

Велл...вдоль...вдоль!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1581 : Апреля 09, 2012, 11:02:26 am »

Велл...вдоль...вдоль!
Бегал проверял? rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1582 : Апреля 09, 2012, 11:09:36 am »

Велл...вдоль...вдоль!
Бегал проверял? rgach

к сожалению пока больше 50 метров не разгонишься, вокруг море
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1583 : Апреля 09, 2012, 11:51:07 am »

10 часов  glaza
Харрошка, не забывай, ты не одна такая. Я знаешь как буду бояться и ржать при этом?? обычно меня выкидывают посреди пути разьяренные стюарды)) Поитому, что водка + снотворное дает странный эффект))

Как выкидывают? Прям в иллюминатор?))

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1584 : Апреля 09, 2012, 11:54:49 am »

10 часов  glaza
Харрошка, не забывай, ты не одна такая. Я знаешь как буду бояться и ржать при этом?? обычно меня выкидывают посреди пути разьяренные стюарды)) Поитому, что водка + снотворное дает странный эффект))

Парашют с собой всегда! Если выйдешь не беда? 10 часов полета-ад....
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1585 : Апреля 09, 2012, 12:00:00 pm »

10 часов  glaza

Парашют с собой всегда! Если выйдешь не беда? 10 часов полета-ад....

блин, ну с парашютом лететь страшнее, чем в салоне самолета
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1586 : Апреля 09, 2012, 12:10:35 pm »

Гарик, ну ты прямо прижился в теме ulibka Не знаешь где еще тебя поймать)) Ну скажи, а сам то ты часто сюда летаешь? И как перелеты переносишь?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1587 : Апреля 09, 2012, 12:11:22 pm »

Гарик, можешь плюсы и минусы Вьетнама написать. Интересны люди особенно. Тот момент с быдлом, помнишь ты про Европу усомнился. Я за Францию могу ответить. Вьетнам понятно другая специфика, но ты как житель можешь судить не с чьих то слов, а из опыта. Надо вообще открыть путевые заметки тему. Если б не ВСД, то осуществлял бы свою мечту - побывать в максимально возможном количестве стран. Понять увидетьизнутри порядки и тонкости все~ и все бы выкладывал в фотоотчетах блога. Надеюсь когда-нибудь...ээээээх. Гарик;, расскажи про Вьетнама хитрости.  
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1588 : Апреля 09, 2012, 12:35:10 pm »

Гарик, ну ты прямо прижился в теме ulibka Не знаешь где еще тебя поймать)) Ну скажи, а сам то ты часто сюда летаешь? И как перелеты переносишь?

Леннок, а я и не убегаю))). с маленького возраста до подросткового летал с Воркуты в Калининград к бабушке, естетсвенно обажал летать. Потом поумнел в этом плане, к сожалению, понял, что боюсь летать и не летатал долго, потом стал опять летать, страшнова-то, но пофиг, потом жутко стал бояться, но летал, во Вьетнам летел первый раз, при взлете оч. х..во было и при посадке, потом уже летал более менее терпимо, когда летел сюда в феврале, поймал себя на мысли, что я боюсь трагедии, сам перелет мне никак не давит ни на что. Т.е. в принципе все комфортно, но мысли страшные разгоняют мое сердце. Я дамаю даже ВСД здесь не сильный аргумент, таких людей масса, сам видел, когда туристы пьяные и веселве при посадке вцепливались в кресла и крестились. К то му же я 2 раза в месяц по 30-40 минут летаю на вертолете на работу, т.е. все условия для лечения ВСД методом клин-клином))). Страшно, а надо...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1589 : Апреля 09, 2012, 12:37:05 pm »

10 часов  glaza

Да, обычно хватают за ногу, и фить- в запасной выход) Не, парашют не выдают, я же постоянно спрашиваю зачем запасные выходы, если парашюта нет)))
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1590 : Апреля 09, 2012, 12:38:49 pm »

Гарик, можешь плюсы и минусы Вьетнама написать. Интересны люди особенно. Тот момент с быдлом, помнишь ты про Европу усомнился. Я за Францию могу ответить. Вьетнам понятно другая специфика, но ты как житель можешь судить не с чьих то слов, а из опыта. Надо вообще открыть путевые заметки тему. Если б не ВСД, то осуществлял бы свою мечту - побывать в максимально возможном количестве стран. Понять увидетьизнутри порядки и тонкости все~ и все бы выкладывал в фотоотчетах блога. Надеюсь когда-нибудь...ээээээх. Гарик;, расскажи про Вьетнама хитрости.  

Слава, я обязательно напишу, как мыслями соберусь, вроде в голове много всего, а написать, чтоб как можно ближе к истине, надо собраться))).
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1591 : Апреля 09, 2012, 12:44:16 pm »

поймал себя на мысли, что я боюсь трагедии, сам перелет мне никак не давит ни на что.

Вот и я теперь так  hmuro В принципе сам перелет не страшен, потому что все равно где плющить будет: в самолете, в машине, на улице или дома.. Скорую все равно я не вызываю, таблетки не пью, потрясет и отпустит. Но вот мыслишки подлые о всяких катастрофах.. с этим сложнее бороться..
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1592 : Апреля 09, 2012, 12:47:08 pm »

10 часов  glaza

Да, обычно хватают за ногу, и фить- в запасной выход) Не, парашют не выдают, я же постоянно спрашиваю зачем запасные выходы, если парашюта нет)))

зап. выходы, это когда человек живой после аварии или посадки неудачной, а может и на воду и надо выбраться из салона
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1593 : Апреля 09, 2012, 12:57:27 pm »

10 часов  glaza

зап. выходы, это когда человек живой после аварии или посадки неудачной, а может и на воду и надо выбраться из салона
Да, я в курсе, шучу. но раньше всегда спрашивала. и просила посмотреть, мож где завалялся хоть какой-то парашутик)) Стюардов добивала так, что мне водку бесплатно носили) Самого полета я вообще не боюсь, там ничего страшного. Боюсь катастроф, слушаю двигатели вечно, дзырю в окно и седею...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1594 : Апреля 09, 2012, 13:02:31 pm »

ну, этого 80% боятся, как мне кажется, если не больше – это нормально, конечно не очень хорошо, когда организм наш очень уж сильно реагирует на страхи
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1595 : Апреля 10, 2012, 09:20:32 am »

Гарик ты подожди там, в соседней теме нарываться rgach Мы еще группу для поездки к тебе не собрали...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1596 : Апреля 10, 2012, 10:26:35 am »

Гарик ты подожди там, в соседней теме нарываться rgach Мы еще группу для поездки к тебе не собрали...

а вы собирайте, я всегда отделяю одно от другого, если у кого-то мысли от моих отличаются, то он имеет на это право))). Главное, чтоб человек был не шкурный, а все остальное особенности характера, так что собирайте)))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1597 : Апреля 10, 2012, 10:37:56 am »

а вы собирайте, я всегда отделяю одно от другого, если у кого-то мысли от моих отличаются, то он имеет на это право))). Главное, чтоб человек был не шкурный, а все остальное особенности характера, так что собирайте)))
Я вообще то имелв ввиду - забанят, куда ж мы тогда поедем то??
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1598 : Апреля 11, 2012, 05:43:26 am »

Ну что, собрались к Гарику уже?))) Кто едет то?)))
Гарик, так там у тебя шо, прям вокруг вода везде? Срааашнооо....

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1599 : Апреля 11, 2012, 06:02:32 am »

Ну что, собрались к Гарику уже?))) Кто едет то?)))
Гарик, так там у тебя шо, прям вокруг вода везде? Срааашнооо....
ну на работе вода...кругом вода...А на берегу полуостров в море, город на 250 тыс. человек...Не страшно, ну если только чуть-чуть

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: