Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:03:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
двс
Гость
« Ответ #1540 : Апреля 08, 2012, 03:47:08 am »

Есть правила, и эти правила придумал не человек, эти правила спустил на землю как инструкцию жизни сам Всевышний! Человечество в тупиковой ситуации, т.к. люди в своем большинстве всегда пренебрегали этими правилами. И не человеку своим примитивным мозгом судить о бесконечном, человеческий мозг просто бессилен. Надо жить, как сказано в священно писаниях, а там много сказано что можно и чего нельзя.

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1541 : Апреля 08, 2012, 04:47:26 am »

Есть правила, и эти правила придумал не человек, эти правила спустил на землю как инструкцию жизни сам Всевышний! Человечество в тупиковой ситуации, т.к. люди в своем большинстве всегда пренебрегали этими правилами. И не человеку своим примитивным мозгом судить о бесконечном, человеческий мозг просто бессилен. Надо жить, как сказано в священно писаниях, а там много сказано что можно и чего нельзя.

а священнописания кто написал?
двс
Гость
« Ответ #1542 : Апреля 08, 2012, 07:00:20 am »

Для ответа на этот вопрос тебе надо прочесть священный Коран или Ветхий завет, можно и Библию. Там подробно написано, кому и когда Всевышний передал все то, что написано в священно писании. Нам остается только верить, иного выхода просто нет. Даже если ты сегодня не веришь, то с возрастом вера придет. Она придет тогда, когда ты будешь чувствовать, что половина жизненного пути пройдена. Каждый человек становиться верующим, даже заядлый атеист перед смертью,  в последние пять минут своей жизни начинает верить, но поздно.

harroshka
Гость
« Ответ #1543 : Апреля 08, 2012, 07:05:37 am »

я как никогда согласна с ДВС.

двс
Гость
« Ответ #1544 : Апреля 08, 2012, 07:12:45 am »

Хочу еще добавить, просто считаю это нужным. Так вот, у амерекосов есть целый сериал, под названием «Библия». В этом сериале в каждой серии освещается один из библейских сюжетов. Очень подробно рассказано про пророков, как и когда было послано священно писание, одним словом все. При просмотре этого сериала возникает чувство легкости, защищенности, чувство любви. Это трудно описать, надо смотреть. Я думаю, если ты посмотришь, то у тебя возникнут аналогичные чувства.
Джад
Гость
« Ответ #1545 : Апреля 08, 2012, 07:32:36 am »

ДВС, меня сложно назвать верующим, однако смысл твоих слов совсем не подходит под заголовок темы, не пиши сюда про это, это как то неправильно)
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1546 : Апреля 08, 2012, 07:43:30 am »

Для ответа на этот вопрос тебе надо прочесть священный Коран или Ветхий завет, можно и Библию. Там подробно написано, кому и когда Всевышний передал все то, что написано в священно писании. Нам остается только верить, иного выхода просто нет. Даже если ты сегодня не веришь, то с возрастом вера придет. Она придет тогда, когда ты будешь чувствовать, что половина жизненного пути пройдена. Каждый человек становиться верующим, даже заядлый атеист перед смертью,  в последние пять минут своей жизни начинает верить, но поздно.

я верю, но только в то, что ты написал, а не в правила, которые вы обрисовываете
двс
Гость
« Ответ #1547 : Апреля 08, 2012, 07:45:11 am »

Спорить не стану, ты прав. Я сам подумал про это. Просто задали вопрос про правила жизни, я ответил как смог. Есть правила и поэтому, опираясь на эти правила считаю, что такая тема не должна существовать. Это просто безнравственно и  не культурно. В этой теме люди оголяют свой личный мир, который должен быть скрыт от посторонних глаз. Я не уполномоченный, просто хочу призвать к соблюдению морально этических норм. Миру свойственно меняться, а изменить его можем мы сами. Надо начинать со своего окружения. Тогда маленькие точки сольются и образуют большинство. Просто хочу сказать хватит, обсуждать, пошлить, афишировать свои предпочтения, бравировать этими глупыми подвигами, сравнивать любовь ( святое чувство) с банальным сексом и т.д.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1548 : Апреля 08, 2012, 07:48:57 am »

Спорить не стану, ты прав. Я сам подумал про это. Просто задали вопрос про правила жизни, я ответил как смог. Есть правила и поэтому, опираясь на эти правила считаю, что такая тема не должна существовать. Это просто безнравственно и  не культурно. В этой теме люди оголяют свой личный мир, который должен быть скрыт от посторонних глаз. Я не уполномоченный, просто хочу призвать к соблюдению морально этических норм. Миру свойственно меняться, а изменить его можем мы сами. Надо начинать со своего окружения. Тогда маленькие точки сольются и образуют большинство. Просто хочу сказать хватит, обсуждать, пошлить, афишировать свои предпочтения, бравировать этими глупыми подвигами, сравнивать любовь ( святое чувство) с банальным сексом и т.д.

тема идет в тупик
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1549 : Апреля 08, 2012, 08:19:17 am »

тема идет в тупик
Нет, это не тупик, это развитие.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1550 : Апреля 08, 2012, 09:23:23 am »

ну, тоже мысль
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1551 : Апреля 08, 2012, 09:37:49 am »

Временами ДВС заходит в эту тему и как местный пастор вещает: Остановитесь, дети мои!  ulibka

Но дети, как заблудшие овцы, не внемлют.  ulibka
двс
Гость
« Ответ #1552 : Апреля 08, 2012, 09:39:15 am »

тема идет в тупик
Походу такое развитие кому то не нравиться, уже минусами закидали из-за угла, в спину, ну Х с ними.
Нет, это не тупик, это развитие.
двс
Гость
« Ответ #1553 : Апреля 08, 2012, 09:45:47 am »

Временами ДВС заходит в эту тему и как местный пастор вещает: Остановитесь, дети мои!  ulibka

Но дети, как заблудшие овцы, не внемлют.  ulibka
Давайте перенесем тему в другую ветку и начну вещать как старое совковое радио.)))

« Последнее редактирование: Апреля 08, 2012, 09:56:46 am от двс » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1554 : Апреля 08, 2012, 10:57:54 am »

Временами ДВС заходит в эту тему и как местный пастор вещает: Остановитесь, дети мои!  ulibka

Но дети, как заблудшие овцы, не внемлют.  ulibka
Давайте перенесем тему в другую ветку и начну вещать как старое совковое радио.)))

)) Давай!
двс
Гость
« Ответ #1555 : Апреля 08, 2012, 11:48:54 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11992.0 Таня как ты и хотела
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1556 : Апреля 08, 2012, 14:58:53 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11992.0 Таня как ты и хотела
Ну спасибо! ulibka
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1557 : Апреля 09, 2012, 03:18:47 am »

Соберитесь в тусовку, 10 часов перелета и вы у меня в гостях, расскажу все и покажу, посидим вечерком на берегу почти океана теплого, обсудим наши все истории.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1558 : Апреля 09, 2012, 06:34:57 am »

Соберитесь в тусовку, 10 часов перелета и вы у меня в гостях, расскажу все и покажу, посидим вечерком на берегу почти океана теплого, обсудим наши все истории.
Это серьезное приглашение? А то нам собраться - только подпоясаться)))
harroshka
Гость
« Ответ #1559 : Апреля 09, 2012, 06:56:08 am »

10 часов  glaza

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: