Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:25:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1280 : Апреля 05, 2012, 10:54:51 am »

Одеваешь чулки в крупную сетку, корсет, перчатки кружевные, берешь плетку в руки, его одеваешь в костюм Белоснежки и дальше ворю фантазиям)))) так пробовала? Это как то сидели семейными парами в баре и обсуждали как встряхнуть интимную жизнь нашей подруге и ее мужу. Ну и каждый по слову. Особенно было с Белоснежкой весело. Там полный вариант долгий, но и начала поначалу может хватить. Может твой муж Влада и не представляет какой он извращенец.
И где для Белоснежки взять семь гномов? А если он их еще разных национальностей запросит?)) Слав, не всем такие фантазии нравятся. Иногда это "разнообразие" только и может, что стимульнуть нездоровые мысли, либо смутить (мне как-то парень вообще запретил одевать чулки.. мол, они тебе нафиг не нужны. ок, одену, когда будет лет 70)) И любовь- страсть это вряд ли вернет. Тем более у Влады муж из разряда тех, кто любит и превозносит супругу, а вот сексом заниматься не видит нужды).. как в анекдоте: "в живого человека х** совать?? glaza rgach
Я выступаю за романтику! Хотя мои знакомые с такими супругами поступали иначе: изменяли (развестись не могли- жалко мужа и отношения).
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1281 : Апреля 05, 2012, 11:10:42 am »

Танча! ну как можно?? Такие анекдоты?! Меня даже в краску вогнала lol2
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2012, 11:16:23 am от Lennok » Записан
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1282 : Апреля 05, 2012, 11:20:27 am »

Танча, аха lol2 27_sm

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1283 : Апреля 05, 2012, 12:02:20 pm »

Одеваешь чулки в крупную сетку, корсет, перчатки кружевные, берешь плетку в руки, его одеваешь в костюм Белоснежки и дальше ворю фантазиям)))) так пробовала? Это как то сидели семейными парами в баре и обсуждали как встряхнуть интимную жизнь нашей подруге и ее мужу. Ну и каждый по слову. Особенно было с Белоснежкой весело. Там полный вариант долгий, но и начала поначалу может хватить. Может твой муж Влада и не представляет какой он извращенец.
И где для Белоснежки взять семь гномов? А если он их еще разных национальностей запросит?)) Слав, не всем такие фантазии нравятся. Иногда это "разнообразие" только и может, что стимульнуть нездоровые мысли, либо смутить (мне как-то парень вообще запретил одевать чулки.. мол, они тебе нафиг не нужны. ок, одену, когда будет лет 70)) И любовь- страсть это вряд ли вернет. Тем более у Влады муж из разряда тех, кто любит и превозносит супругу, а вот сексом заниматься не видит нужды).. как в анекдоте: "в живого человека х** совать?? glaza rgach
Я выступаю за романтику! Хотя мои знакомые с такими супругами поступали иначе: изменяли (развестись не могли- жалко мужа и отношения).
Танча, я тябя уже ЛЮБЛЮ! ulibka
Спасибо за понимание!!!

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1284 : Апреля 05, 2012, 12:59:02 pm »

Да это ж шутка была)))) Еще в извращены впишите меня)))) Освежать нужно отношения полюбому. Просто тут люди разные. У каждого любовь по разному проявляется. Все помоему досточно ясно и тут либо смириться, либо найти того, кто понимает тебя и станет половинкой во всем, в том числе и в интимной жизни. Кому-то вообще не надо, а кайф просто ночью посидеть на плаже с бутылочкой вина обнявшись и смотря на звезды и лунную дорожку. Кому-то кайф на люстре висеть вдвоем и изучать камасутру от корки до корки. Мы же люди и каждый индивидуален. Каждому свое и свои половинки. Осуждать кого-либо глупо, тк жизнь каждого дело каждого)
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1285 : Апреля 05, 2012, 14:50:45 pm »

харош языком чесать о сексе, сексом надо заниматься, кстати и языком
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1286 : Апреля 05, 2012, 14:54:56 pm »

Гарик, я уже реально заинтересовалась rgach rgach rgach wink2

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1287 : Апреля 05, 2012, 14:56:50 pm »

Мужик сказал Анилингус,Гарик мужик сказал – мужик сделал... ochki rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1288 : Апреля 05, 2012, 14:59:31 pm »

да, ну значит с психикой, на которую мы тут все жалуемся, все в порядке))). Просто люблю, когда по делу...ну, ты поняла))
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1289 : Апреля 05, 2012, 15:03:21 pm »

ну, носиком твоим тож пошалить можно
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1290 : Апреля 05, 2012, 15:06:30 pm »

да, ну значит с психикой, на которую мы тут все жалуемся, все в порядке))). Просто люблю, когда по делу...ну, ты поняла))

Это Владапире...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1291 : Апреля 05, 2012, 15:07:02 pm »

Ты извращенец.. rgach

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1292 : Апреля 05, 2012, 15:10:34 pm »

Ты извращенец.. rgach

а...я.. да? а кто-то про Ани что-то писал

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1293 : Апреля 05, 2012, 15:41:25 pm »

Гарик, есть более специализированные сайты по теме типа секстолка и тому подобные. Может ты адрес не тот набрал? или в личку переместишься? Мне как-то про твой носик и задницу читать не прет.  
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1294 : Апреля 05, 2012, 15:43:12 pm »

thumbup
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1295 : Апреля 05, 2012, 15:50:21 pm »

Гарик, есть более специализированные сайты по теме типа секстолка и тому подобные. Может ты адрес не тот набрал? или в личку переместишься? Мне как-то про твой носик и задницу читать не прет.  

а ты выше почитай, что я написал, да и тема не моя вообще-то. А к кому в личку переместиться? Ладно, не парьтесь..а сайтом я не ошибся, обрадусь времени, когда сюда ради любопытства заходить буду, а не за надобностью
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1296 : Апреля 05, 2012, 16:05:39 pm »

Да нет, ты просто как-то в рамках приличий хоть... язычки и ануслингм для привата оставь. и пиши сколько себе влезет. просто преебор уже налицо.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1297 : Апреля 05, 2012, 17:17:37 pm »

Фу, чего ж вот это повторять по десять раз И правда противно стало. Гарик, ты занимайся, если есть желание и возможность, наверное у тебя лучше с практикой, чем с разговорами ))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1298 : Апреля 05, 2012, 17:19:27 pm »

Фу, чего ж вот это повторять по десять раз И правда противно стало. Гарик, ты занимайся, если есть желание и возможность, наверное у тебя лучше с практикой, чем с разговорами ))
Среди нас извращенцы? zvei
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1299 : Апреля 05, 2012, 17:20:41 pm »

rgach
Да уж, как говорил Черномырдин, политика - это не тот орган, где нужно работать только языком..

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: