Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:28:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1260 : Апреля 04, 2012, 17:16:31 pm »

восемь лет в этом году
т стукнет rgach
дык я тоже 8 лет как замужем))) но у меня все как в юношестве rgach тттт
Я подумала у вас уже лет 30 совместной жизни wink2
Седа не смеши)) как в юности rgach Тоже старушка нашлась))
Лен, так она написала 8 лет замужем и уже как родственники  hmuro эх это же ну как бы не хорошо(( имхо
Ой как подумаю сколько мне лет стукнет летом rgach так мурашки  glaza  roga
Так Vladapira и не говорит, что это хорошо, жалуется человек как раз.
Vladapira, а как ты думаешь, почему этот холод в отношениях у вас появился? Может ссоры, напряженные отношения, обиды, разные характеры, увлечения, разница в возрасте большая, что-то другое?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1261 : Апреля 04, 2012, 17:21:53 pm »

Я думаю, что характеры разные, раз такие проблемы. В остальных случаях можно всколыхнуть прежнюю страсть....
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1262 : Апреля 04, 2012, 17:25:23 pm »

Много хочешь. ochki
По статистики от 30 до 40 лет, на 100 одиноких женщин в России приходиться 1.5 порядочных свободных мужчин (не пьющих, не наркоманы, не женатые)
Так что цени свое счастье, иначе поезд уйдет и будешь бегать по пирону.  cheerleader3

Ни разу не согласна, хочу не много и реального.
А что статистика... хм....
Молодая женщина, красивая, умная, темпераментная, без материальных проблем, со стабильным доходом и интересными увлечениями может оч даже подкорректировать эту статистику yzik

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1263 : Апреля 04, 2012, 17:28:12 pm »

Не пойму суть вопроса.
Мое мнение если живешь(с мужем) то живи – а если он чем то не устраивает, то от того что на форуме его обсудить ничего не изменится. Вот я к чему.

Почему? Если люди попытаются помочь, то может это для человека будет полезным обсуждением. Конечно, можно пройти мимо, и сказать, что у меня все есть, мне хорошо, но можно же и попытаться помочь.
Я бывает жалуюсь подругам, они мне очень помогают. Словом, делом.
Джад
Гость
« Ответ #1264 : Апреля 04, 2012, 17:32:03 pm »

Много хочешь. ochki
По статистики от 30 до 40 лет, на 100 одиноких женщин в России приходиться 1.5 порядочных свободных мужчин (не пьющих, не наркоманы, не женатые)
Так что цени свое счастье, иначе поезд уйдет и будешь бегать по пирону.  cheerleader3

Молодая женщина, красивая, умная, темпераментная, без материальных проблем, со стабильным доходом и интересными увлечениями может оч даже подкорректировать эту статистику yzik

точно, точно.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1265 : Апреля 04, 2012, 17:33:16 pm »

Страсть.., да причем здесь страсть? К этому надо подходить более обдуманно и знать, что с любым партнером страсть рано или поздно закончиться. И что? Менять партнера каждые пол года? Нет, супруги не должны постоянно смотреть друг на друга, они должны смотреть постоянно в "одну сторону".
Ну а кто заявит типа Хочется жить на полную катушку, так извините много чего хочется..
Вот мне например хочется в челюсть зарядить одной бабке с нашего дома, И что?

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
harroshka
Гость
« Ответ #1266 : Апреля 04, 2012, 17:36:27 pm »

я согласна с Вэлом на все 100%.

один раз сказала да, родила, замуж вышла....надо уметь найти общее.

уйти - самый легкий способ, труднее удержать, построить и сохранить.

однако каждый выбирает свой путь.

у меня много раз открывался рот сказать пошел прочь....но я до последнего буду пытаться и сохранять.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1267 : Апреля 04, 2012, 17:37:17 pm »

Молодая женщина, красивая, умная, темпераментная, без материальных проблем, со стабильным доходом и интересными увлечениями может оч даже подкорректировать эту статистику
Ну если только для статистики.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1268 : Апреля 04, 2012, 17:43:21 pm »

Я думаю, что характеры разные, раз такие проблемы. В остальных случаях можно всколыхнуть прежнюю страсть....
Ну, характеры разные- это тоже поправимо. Иногда это наоборот, благоприятствует здоровым, активным отношениям. Хуже, когда темперамент разный. Для некоторых и правда, один раз в месяц бывает нормально. И это не патология, а вариант нормы. Человек любит, боготворит свою супругу, но секс не обязателен (что-то типа пуританства). А могут люди и надоесть друг другу.. Обиды сильно разрушают отношения. И наконец, депрессия одного из...  Мне во время депрессии точно никого не хотелось, я бы не смогла даже влюбиться.
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1269 : Апреля 04, 2012, 17:50:09 pm »

Ну, характеры разные- это тоже поправимо. Иногда это наоборот, благоприятствует здоровым, активным отношениям. Хуже, когда темперамент разный. Для некоторых и правда, один раз в месяц бывает нормально. И это не патология, а вариант нормы. Человек любит, боготворит свою супругу, но секс не обязателен (что-то типа пуританства). А могут люди и надоесть друг другу.. Обиды сильно разрушают отношения. И наконец, депрессия одного из...  Мне во время депрессии точно никого не хотелось, я бы не смогла даже влюбиться.

Ох, Танча, ты как в воду глядишь...
Темпераменты на 180 градусов и отношение к сексу  впринципе разное.
И то что красным тож мое.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1270 : Апреля 04, 2012, 19:09:12 pm »

Ох, Танча, ты как в воду глядишь...
Темпераменты на 180 градусов и отношение к сексу  впринципе разное.
И то что красным тож мое.
гм.. он случайно не водолей? Шютка)
Думаю, нужно выбираться куда-то, романтика не помешает. Если ты конечно, координальных решений не приняла.
Призрак
Гость
« Ответ #1271 : Апреля 04, 2012, 19:13:30 pm »

А ещё от секса детки рождаются! Слава, подтверди!   rgach
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1272 : Апреля 04, 2012, 19:17:51 pm »

А я наоборот при общении с противоположным полом забываю о всд!А уж если влюбляюсь,то все мысли мои заняты объектом моих желаний!Скоро весна(надеюсь придет)-надо влюбиться и забыться!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1273 : Апреля 04, 2012, 19:18:05 pm »

А ещё от секса детки рождаются! Слава, подтверди!   rgach

Все человечество тому подтверждение) Разве что новое поколение кое-кто из пробирок ulibka
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1274 : Апреля 04, 2012, 19:44:18 pm »

[quote author=Tan-cha link=topic=908.msg245408#msg245408 date=133356655
гм.. он случайно не водолей? Шютка)
Думаю, нужно выбираться куда-то, романтика не помешает. Если ты конечно, координальных решений не приняла.
[/quote]

Ужо все пробовала за восемь лет то, но бесполезно пытаться менять взрослого человек, приняла и живу...
Конечно, все решения для себя уже давно приняты. ulibka
Ветка у нас тут специфическая, по мне так ВСД сексу не помеха ни разу.

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1275 : Апреля 04, 2012, 21:06:09 pm »

Одеваешь чулки в крупную сетку, корсет, перчатки кружевные, берешь плетку в руки, его одеваешь в костюм Белоснежки и дальше ворю фантазиям)))) так пробовала? Это как то сидели семейными парами в баре и обсуждали как встряхнуть интимную жизнь нашей подруге и ее мужу. Ну и каждый по слову. Особенно было с Белоснежкой весело. Там полный вариант долгий, но и начала поначалу может хватить. Может твой муж Влада и не представляет какой он извращенец.
apple1210
Гость
« Ответ #1276 : Апреля 05, 2012, 06:40:13 am »

Всю тему не читала, может повторюсь. Замужем. Чет мне не до секса вечером, после дневного "секса" на работе, а потом по хозяйству. Мне бы отдохнуть. Иногда это дело делаю на автопилоте, а утром вспоминаю, было чего вчера или нет с трудом. Предполагаю, что моя ВСД от многолетних перегрузок без продыху и без отпуска.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1277 : Апреля 05, 2012, 07:29:43 am »

Всю тему не читала, может повторюсь. Замужем. Чет мне не до секса вечером, после дневного "секса" на работе, а потом по хозяйству. Мне бы отдохнуть. Иногда это дело делаю на автопилоте, а утром вспоминаю, было чего вчера или нет с трудом. Предполагаю, что моя ВСД от многолетних перегрузок без продыху и без отпуска.
glaza, вот это работа...
Novomatic
Местный

Репутация 86

« Ответ #1278 : Апреля 05, 2012, 07:49:33 am »

Случаем не моя жена написала)))) постом выше. rgach

Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
harroshka
Гость
« Ответ #1279 : Апреля 05, 2012, 08:02:47 am »

бывает так да, что работа "имеет", прям реально все болит....

но что не помнить секс.... rgach

открываю для себя что-то новое))))))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: