Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:15:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #880 : Января 30, 2012, 14:44:11 pm »

Супер, вот это ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup Пример брать надо!!!!! ulibka fl_585 thumbup
Нет, не надо! Я совершенно неправильный человек. И даю неправильный мед))) У меня эмоции преобладают над разумом, а в идеале должно быть гармоничное сочетание. Вот к чему нужно стремиться.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #881 : Января 30, 2012, 14:46:05 pm »

Очень даже правильный, не скромничайте)))) Мне помогли и я вас уважаю, поэтому и написала))))) fl_585 air_kiss
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #882 : Января 30, 2012, 16:01:00 pm »

Очень даже правильный, не скромничайте)))) Мне помогли и я вас уважаю, поэтому и написала))))) fl_585 air_kiss
Вы сами себе помогаете, я всего лишь передала эстафету. Это было не трудно.
harroshka
Гость
« Ответ #883 : Января 30, 2012, 19:10:36 pm »

Танюш, а чего боишься? я так понимаю ты готова стать мамой
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #884 : Января 30, 2012, 19:30:02 pm »

Хотелось бы чтоб Таня стала  мамой с любящим , надёжным мужем . А не просто мамой .  sorry

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #885 : Января 30, 2012, 19:49:58 pm »

Хотелось бы чтоб Таня стала  мамой с любящим , надёжным мужем . А не просто мамой .  sorry
Ну да! Семейство хочу)
harroshka
Гость
« Ответ #886 : Января 31, 2012, 16:19:10 pm »

хотелось бы конечно)))))

но все равно все будет как суждено, так ведь?

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #887 : Января 31, 2012, 17:51:06 pm »

хотелось бы конечно)))))

но все равно все будет как суждено, так ведь?

Не думаю. Ну как-бы не верю в определенную судьбу. Т.е есть периоды, когда может случиться так и эдак. Человек поступает так, затем открываются новые пути и т.п. По судьбе я уже могла выйти замуж в 18, 22, например. Но не захотела.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #888 : Января 31, 2012, 19:25:24 pm »

По судьбе я уже могла выйти замуж в 18, 22, например.
А можно подумать и так, что значит не судьба была
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #889 : Января 31, 2012, 19:34:56 pm »

По судьбе я уже могла выйти замуж в 18, 22, например.
А можно подумать и так, что значит не судьба была
Ну да. Это мне как-то гадали на кофейной гуще и сказали все в точности насчет того, что было, что есть.. Причем, про родственников, их пол, возраст, ну и насчет будущего рассказали, как по идее должно было бы быть.. но случилось совсем иначе. Т.е. я понимаю, что она описала один из возможных вариантов. А то, что уже случилось- все неимоверно четко. На любой вопрос дала исчерпывающий ответ. И про те предложения тоже сказала, но я их  даже не рассматривала всерьез.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #890 : Января 31, 2012, 19:36:57 pm »

Интересно все таки, значит есть люди, которые что-то видят
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #891 : Января 31, 2012, 19:42:29 pm »

Да, но видят то, что уже случилось, а это как-бы я и сама знаю. С другой стороны, как можно например, увидеть и описать моего племянника, назвать его имя, точный возраст, глядя в чашку, из которой я только что пила?.. Интересно, конечно, но не информативно..
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #892 : Января 31, 2012, 19:51:40 pm »

У меня подружка есть, она немножко странная, говорит будущее видит, и вот как брякнет чего-нибудь некстати и ведь сбывается. Например, познакомились мы с парнями с ней, и она в этот же вечер смотрит на меня и еще на парня одного и говорит, э-э ребятки, да ведь вы поженитесь, мы просто со смеху чуть не загнулись, я и имя то его не знала. Вообщем, сбылось f0f976. И так много раз, и еще у нее есть такая привычка, звонить мне перед тем как что-то случится и спрашивать, все ли у меня хорошо... Я уж боятся начала
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #893 : Января 31, 2012, 19:56:55 pm »

У меня подружка есть, она немножко странная, говорит будущее видит, и вот как брякнет чего-нибудь некстати и ведь сбывается. Например, познакомились мы с парнями с ней, и она в этот же вечер смотрит на меня и еще на парня одного и говорит, э-э ребятки, да ведь вы поженитесь, мы просто со смеху чуть не загнулись, я и имя то его не знала. Вообщем, сбылось f0f976. И так много раз, и еще у нее есть такая привычка, звонить мне перед тем как что-то случится и спрашивать, все ли у меня хорошо... Я уж боятся начала
Ну видимо, у подружки есть виденье будущего. Предвиденье. Это редко встречается. А было такое, что она ошибалась?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #894 : Февраля 01, 2012, 06:33:12 am »

Да, но видят то, что уже случилось, а это как-бы я и сама знаю. С другой стороны, как можно например, увидеть и описать моего племянника, назвать его имя, точный возраст, глядя в чашку, из которой я только что пила?.. Интересно, конечно, но не информативно..
Можно , если из этой чашки ты пила кофе . И внешность и рост, к примеру подруги твоей можно описать ..

Моя беда, а не вина....
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #895 : Февраля 01, 2012, 17:29:37 pm »

У меня подружка есть, она немножко странная, говорит будущее видит, и вот как брякнет чего-нибудь некстати и ведь сбывается. Например, познакомились мы с парнями с ней, и она в этот же вечер смотрит на меня и еще на парня одного и говорит, э-э ребятки, да ведь вы поженитесь, мы просто со смеху чуть не загнулись, я и имя то его не знала. Вообщем, сбылось . И так много раз, и еще у нее есть такая привычка, звонить мне перед тем как что-то случится и спрашивать, все ли у меня хорошо... Я уж боятся начала

Ну видимо, у подружки есть виденье будущего. Предвиденье. Это редко встречается. А было такое, что она ошибалась?
Может быть, наверное это просто не запоминалось, а то что наиболее ярко, то помнится долго
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #896 : Февраля 08, 2012, 17:16:42 pm »

Всегда тема экстрасенсорики интересовала и отпугивала. До сих пор не сложилось мнения по поводу есть это и бывает ли вообще. Много обмана, а есть ли люди, которые реально могут видеть то, чего другим не дано? Вот подруга та же, может совпадение? Многи с ВСД к бабкам ходили скорее всего, помогает? У меня друг уверен, что помогла ему бабка именно, а я как-то сомневаюсь. В общем если кто может привести пример однозначный, буду рад.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #897 : Февраля 08, 2012, 17:25:16 pm »

Слава . У нас есть тема - Так и называется "Бабки" . Может там обнаружишь искомое

Моя беда, а не вина....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #898 : Февраля 08, 2012, 17:30:22 pm »

СПС! сорри за оффтоп!
sergey_viper
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #899 : Марта 10, 2012, 17:26:43 pm »

Признаться, я влюбился, появился регулярный секс и что бы вы думали? Я избавился от неврозов)))
Дерзайте) Всё в наших руках!)
Только не забывайте о том что с вами было и ведите ЗОЖ!

Живи!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: