Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:23:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #780 : Января 23, 2012, 12:14:36 pm »

пропало желание,что-то совосем его не хочеться.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #781 : Января 23, 2012, 14:27:31 pm »

Было и такое, а потом навёрстывала пропущенное!!! rgach rgach rgach jest_331
kosmonavt
Гость
« Ответ #782 : Января 24, 2012, 11:11:01 am »

Тоже самое  :cray: Нафиг он вообще надо  rgach Кто его придумал)  this
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #783 : Января 24, 2012, 11:29:16 am »

Тоже самое  :cray: Нафиг он вообще надо  rgach Кто его придумал)  this
Его придумали здоровые)) Когда ВСД пройдет- наверстаете. А сейчас лучше поголодать, конечно.
Призрак
Гость
« Ответ #784 : Января 24, 2012, 14:25:02 pm »

Его придумали здоровые)) Когда ВСД пройдет- наверстаете. А сейчас лучше поголодать, конечно.

Скока мона? Скока нуна, стока и мона. Я совсем в бабушку превращусь...  1311_sm
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #785 : Января 24, 2012, 14:27:21 pm »

Вы чего ?  glaza Это ж самое лучшее лекарство! Эндорфины и всё такое .
 Я и в разгар всд все таки не теряла желания .

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #786 : Января 24, 2012, 14:31:08 pm »

Угу. Под АДами и нейролептиками про любовь тока кино смотреть.  hmuro
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #787 : Января 24, 2012, 14:39:28 pm »

Да лан, дефчонки , бросьте . Не напускайте на себя лишнюю скорбь . Муж под боком - пусть трудится . Если не себе удовольствие , то хоть ему  ulibka

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #788 : Января 24, 2012, 14:40:38 pm »

Ну это мы завсегда, мы ж не изверги.  rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #789 : Января 24, 2012, 14:47:28 pm »

Так может ты не ВСДшница вовсе? ulibka Не, мне очень паршиво было. И во время физических приступов и во время депрессии, дереала, тревоги и прочего... Еще тогда встречалась с бывшим парнем и помню, даже видеться не хотелось, только бы прийти в нормальное состояние (при том, что у меня были к нему чувства). Потом разошлись и я понимала, что у меня будет длительный карантин, я просто потеряла всю энергию.. и любовную в том числе. Мне надо было восстановиться физически и психологически. Было даже опасение, что не вернутся чувства, что буду бояться, все контролировать и т.п..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #790 : Января 24, 2012, 14:50:56 pm »

Какие у нас женщины самоотверженные, самим хреново, но супружеский долг прежде всего! podm1

Тан-ча, как я тебя понимаю, мне не то что секса жить не хотелось, я о нём вообще не думала.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #791 : Января 24, 2012, 14:53:51 pm »

Света, вылечишься, даже не заметишь, как нападешь на мужа своего. Только мне кажется, можно это все сделать романтично, как-бы новый виток отношений начать.. Ну в Венеции, например, или еще где-нибудь.. напасть)) Пусть хороший якорь останется.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #792 : Января 24, 2012, 14:57:08 pm »

Света, вылечишься, даже не заметишь, как нападешь на мужа своего. Только мне кажется, можно это все сделать романтично, как-бы новый виток отношений начать.. Ну в Венеции, например, или еще где-нибудь.. напасть)) Пусть хороший якорь останется.

Главное на своего напади, а не на чужого, а то от счастья перепутать можно! rgach

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #793 : Января 24, 2012, 14:58:02 pm »

Так может ты не ВСДшница вовсе? ulibka Не, мне очень паршиво было. И во время физических приступов и во время депрессии, дереала, тревоги и прочего... Еще тогда встречалась с бывшим парнем и помню, даже видеться не хотелось, только бы прийти в нормальное состояние (при том, что у меня были к нему чувства). Потом разошлись и я понимала, что у меня будет длительный карантин, я просто потеряла всю энергию.. и любовную в том числе. Мне надо было восстановиться физически и психологически. Было даже опасение, что не вернутся чувства, что буду бояться, все контролировать и т.п..
Меня честно говоря , это тоже очень удивляло . Вроде только что помирала , и тут же на тебе - охото!  rgach Это навевало  подозрения , что все это не болезнь а  чистый блеф , проделки психики . Что  собсно и есть на самом деле.   

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #794 : Января 24, 2012, 15:02:46 pm »

Какие у нас женщины самоотверженные, самим хреново, но супружеский долг прежде всего! podm1

Тан-ча, как я тебя понимаю, мне не то что секса жить не хотелось, я о нём вообще не думала.
Да, насчет долга я бы наверное не выдержала.. Мне хотелось плакать все время, я чувствовала себя слабой, больной и далеко не сексуальной. Ну как можно вообще такое хотеть? Я все сравнивала больные нервы с другими органами. Например, при панкреатите человеку показана диета или голод, и это правильно. Было бы глупо жрать жареное сало и запивать водкой это дело. Так зачем при ВСД добивать себя сексом и чувствами (они вообще неправильно воспринимаются психикой, должна сказать)..
Зато когда приходишь в себя, когда чувствушь голод..)))) Эх, Лютая, все оно на пользу пойдет. Потом как влюбишься, будешь счастлива, как сто теток в брачную ночь.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #795 : Января 24, 2012, 15:04:59 pm »

Главное на своего напади, а не на чужого, а то от счастья перепутать можно! rgach
Ну, пусть муж присматривает. А то оно всяко бывает. У меня друг вон очнулся недавно. Всю болезнь со мной другом был, а теперь.. в женихи набивается.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #796 : Января 24, 2012, 15:10:25 pm »

Меня честно говоря , это тоже очень удивляло . Вроде только что помирала , и тут же на тебе - охото!  rgach Это навевало  подозрения , что все это не болезнь а  чистый блеф , проделки психики . Что  собсно и есть на самом деле.   
И ты не плакала? Депрессии не было? Может это еще зависит от отношений. Я не чувствовала любви своего парня. Он помогал мне, приезжал. но вот понимала, что расстанемся. Может это добивало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #797 : Января 24, 2012, 15:21:09 pm »

Не . Плакать - то роскошь была для меня . Я просто дохла. Но потом .. снова воскресала , в который раз . И всякий раз вместе со мной воскресало и Это желание .

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #798 : Января 24, 2012, 15:23:26 pm »

Не . Плакать - то роскошь была для меня . Я просто дохла. Но потом .. снова воскресала , в который раз . И всякий раз вместе со мной воскресало и Это желание .

Не ну если когда воскресала, то тогда нормально, я просто как начала дохнуть в январе 2010 г.. так и дохла почти два года, без воскрешений, поэтому может и не до этого.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #799 : Января 24, 2012, 15:32:50 pm »

так 20 лет! Бррррр! zvei как вспомню....

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: