Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:18:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #720 : Января 07, 2012, 13:50:46 pm »

А у кого был внезапный секс? Имеется ввиду как бы ничего к этому не шло, и тут вдруг кто-то на кого-то накинулся, второй не сопротивлялся

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
harroshka
Гость
« Ответ #721 : Января 07, 2012, 13:59:05 pm »

с незнакомым?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #722 : Января 07, 2012, 14:04:32 pm »

Скажу сразу, мужу не изменяла, но у меня был случай.
 Зашла я в электричку, сажусь на свободное место,  ехать одну остановку, и вдруг, встречаюсь глазами с мужчиной, а дальше такое притяжение взглядов, у меня внутри все перевернулось,  так потянуло к нему, задрожало все внутри, и он тоже это испытал, по взгляду было видно.  Вот така любофф. Но помню это до сих пор.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #723 : Января 07, 2012, 17:15:49 pm »

Забавная переписка с психологом (моя):

Я:
Была у меня ПТ, очень неплохая, лучшая из 7-ми, полное доверие и как-то в процессе психотрапии она предложила просто встать с кресла и сделать все что мне хочется в этот момент, самое абсурдное, поорать, разбить что нибудь, все что угодно. Прикольный эксперимент, но мне в тот момент захотелось ее, извините за прямоту, изнасиловать, понятно что я сдержался, по сути сеанс провалился. Это я к тому что есть вещи которые нельзя открыть, например совершенные преступления или самые тайные желания.

Он:
Интересный момент про изнасилование, с психологической (научной) стороны, взаимодействия между клиентом и терапевтом, разбирали эту ситуацию? И как часто закрадываются Вам такие мысли?

Я
Не разбирали, я ей постеснялся это озвучить. А стоило? Постоянно закрадываются мысли вступить в половую связь с любой симпатичной и интелектуальной дамой. Это ненормально?

Он
...
 А закрадываются эти мысли часто, потому что нет их проявления, реализации.Будет женщина которая будет удовлетворять Вас в сексуальном плане, так и мыслей поубавиться.
 А про случай, надо было спросить "Почему мне захотелось Вами овладеть?"и попросить может она может дать ответ почему у Вас возникло такое желание, Возможно она этого захотела изначально, и испытывала сексуальное влечение, но не знала как его выразить.

Я
Абзац № 1 - это я понимаю и согласен на 100%.
 А вот абзац № 2 меня немного ошарашил: Вы считаете реальным вариант что она специально это устроила и стоило поиграть в эту игру?

Он
Возможно, женщины они такие  и думают и воспринимают все иначе. Больше на чувства полагаются, вот мы мужчины что бы их понять тоже должны доверять своим чувствам и включать эмоциональность

Я
Эх, а я протупил.
 ulibka
Тош, конечно абзац № 2 вполне имеет право на жизнь. Все прекрасно знают, что выбирают сначала женщины мужчин, а потом, часто даже не осознавая своей симпатии ведут себя так, что-бы мужчина обратил на неё внимание. Это невербальное общение,  флирт, взгляд, даже энергия. Мужчина это чувствует очень хорошо. Если женщина не имеет корыстных целей, а вполне естественным образом делает свой выбор, реакция у неё будет  интересная)) Я уверена, эта ПТ прекрасно понимала, что она тебя привлекает.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #724 : Января 07, 2012, 17:32:06 pm »

А у кого был внезапный секс? Имеется ввиду как бы ничего к этому не шло, и тут вдруг кто-то на кого-то накинулся, второй не сопротивлялся
Не было, наверное. Как это "ничего к этому ни шло", если кто-то накинулся, а второй не сопротивлялся (не под наркозом же он был). Значит все именно к этому и шло, просто кто-то этого не понял, или ждал чуть позже. А накидываться- накидывались, приходилось сопротивляться, т.к. это не мой вариант. Мне надо сначала выждать, присмотреться, принюхаться, почувствовать то, что Елена в электричке, а потом уже принимать ухаживания.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #725 : Января 07, 2012, 17:36:06 pm »

Тан-ча, это как гипноз был.  А ведь он всего лишь сидел и изредка на меня поглядывал, но какие были глаза...

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #726 : Января 07, 2012, 17:41:36 pm »

Тан-ча, это как гипноз был.  А ведь он всего лишь сидел и изредка на меня поглядывал, но какие были глаза...

Вот у меня был случай с женщиной вамп, так вот: Еду я как то в электричке… lol2

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #727 : Января 07, 2012, 17:45:56 pm »

Это может все что у меня было,  а ты, а ты... devochkam
Это был не ты. Хотя, какой у тебя цвет волос?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #728 : Января 07, 2012, 17:50:04 pm »

Это может все что у меня было,  а ты, а ты... devochkam
Это был не ты. Хотя, какой у тебя цвет волос?
Да я, это был, я…
Не сомневайся, ты меня сразу узнаешь… rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #729 : Января 07, 2012, 17:51:16 pm »

Симпатичный lol2, надо будет в электричке поездить.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #730 : Января 07, 2012, 17:55:24 pm »

Да, бывает взгляд завораживает просто. Но одного взгляда все-таки мало для хороших отношений. Так что не жалей!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #731 : Января 07, 2012, 17:57:08 pm »

Да, такой пупсик миленький. Вел, смотри, порвут тебя девченки, как Тузик грелку. Зря ты такие соблазнительные фоты выкладываешь.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #732 : Января 07, 2012, 18:01:24 pm »

Да, такой пупсик миленький. Вел, смотри, порвут тебя девченки, как Тузик грелку. Зря ты такие соблазнительные фоты выкладываешь.
У меня есть где я электричке, но уже голенький, но выкладывать не буду, боюсь я за вас девчонки, что слюной сойдете… yzik rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #733 : Января 07, 2012, 18:03:18 pm »

Вел, вроде и обидеться надо, но я просто ржу. lol2
Нет, как сейчас помню, шатен, кареглазый, одет в рубашечку  светлую, а брючек не видела.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #734 : Января 07, 2012, 18:03:53 pm »

У меня есть где я электричке, но уже голенький, но выкладывать не буду, боюсь я за вас девчонки, что слюной сойдете… yzik rgach

Вел интересно, как ты в электричке голенький очутился ещё при этом и сфотографировался? glaza

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #735 : Января 07, 2012, 18:05:22 pm »

Блин, Вел! Одно представление тебя голым..ммм. в электричке.. ох, я сегодня, похоже не усну
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #736 : Января 07, 2012, 18:07:02 pm »

Вел интересно, как ты в электричке голенький очутился ещё при этом и сфотографировался? glaza
ТЮ. Лютая, ну у всех же бывает.. Выпил, упал.. очнулся голый в электричке. А у людей сейчас телефоны с камерами, вот и нафоткали. Один добряк скинул ему по блютузу.
harroshka
Гость
« Ответ #737 : Января 07, 2012, 18:07:41 pm »

электричка какая-то слишком приличная....

в наших не до эротических фантазий....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #738 : Января 07, 2012, 18:07:58 pm »

Девочки, сегодня не до сна.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #739 : Января 07, 2012, 18:09:09 pm »

Да я с ВСД от жизни отстала, ну если Вел нам фото не предоставит можно будет на Ютубе посмотреть, я думаю фотографы из электрички их уже выложили, красоту-то такую. lol2

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: