Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:13:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Lira
Гость
« Ответ #620 : Ноября 14, 2011, 08:57:12 am »

Ффу, двс, ты же не в казарме, что за обсуждения дам?
двс
Гость
« Ответ #621 : Ноября 14, 2011, 09:00:59 am »

Ну вот, сами пошлите и не замечаете. И вообще тема мерзкая, противная. Все что должно быть тайной вывернули наружу, противная темка та, противная. Мы все потеряли стыд и уважение друг к другу, раз так легко можем опошлить. Девочки а вам не стыдно? Я так же могу, типа ФУ……
Lira
Гость
« Ответ #622 : Ноября 14, 2011, 09:07:01 am »

ДВС, ты - честь и совесть нашей эпохи. Но тут просто шутят, без натурализма, слегка так обсуждают, без перехода на личности, и, если тебя это не устраивает, то можешь в этом не участвовать, а люди хотят посмеяться.
двс
Гость
« Ответ #623 : Ноября 14, 2011, 09:08:16 am »

Лира не обижайся! Тебя это не касается, я вообще очень тебя уважаю!!!
Lira
Гость
« Ответ #624 : Ноября 14, 2011, 09:12:03 am »

ДВС, я тебя тоже люблю, но не вижу причин здесь сердиться. Пусть люди шутят, отвлекаются от ВСД, это полезно. Но в меру.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #625 : Ноября 14, 2011, 09:39:10 am »

ДВС ты где с чувством юмора и со здоровым цинизмом, а где прямо такой моралист, grust_259 мы же шутим, а про размеры между прочим мужчины первые начали. И ничего страшного мы здесь не писали, надо же иногда не только о симптомах говорить! Ладно мне уже стало стыдно!  podm1

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
kerg
Гость
« Ответ #626 : Ноября 14, 2011, 10:09:01 am »

ДВС извини конечно, но не вижу ничего постыдного в шутках, ни одного морального урода я тут не заметил. Более того люди тут исключительно порядочные, так что зря ты. Чаще бывает наоборот, вот кого показывают в сводках полицейских, поймали маньяка, кто им оказался, тот кто больше всех и кричал о совести и морали. Это попы, директора дет домов, примернейшие семьянины и прочие культурные верхушки. Все шутки замечу добрые и с допустимой осторожностью и уважением.  Меня лечить не надо, извини. Да и это флейм называется раздел, а не симптомы и прблемы. Давно бы уже всех забанили наши доблестные модеры, что не так бы было.  
двс
Гость
« Ответ #627 : Ноября 14, 2011, 11:28:14 am »

ДВС извини конечно, но не вижу ничего постыдного в шутках, ни одного морального урода я тут не заметил. Более того люди тут исключительно порядочные, так что зря ты. Чаще бывает наоборот, вот кого показывают в сводках полицейских, поймали маньяка, кто им оказался, тот кто больше всех и кричал о совести и морали. Это попы, директора дет домов, примернейшие семьянины и прочие культурные верхушки. Все шутки замечу добрые и с допустимой осторожностью и уважением.  Меня лечить не надо, извини. Да и это флейм называется раздел, а не симптомы и прблемы. Давно бы уже всех забанили наши доблестные модеры, что не так бы было.  
Странно, я пытался пошутить как и вы все, продолжил тему про размеры. Мне показалось достаточно смешно, но Лира кинула камушек в меня, и я стал обороняться. Так что я не попа 23_sm rgach.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #628 : Ноября 14, 2011, 11:31:48 am »

Странно, я пытался пошутить как и вы все, продолжил тему про размеры. Мне показалось достаточно смешно, но Лира кинула камушек в меня, и я стал обороняться. Так что я не попа 23_sm rgach.

ДВС мы так и знали, что ты  наш человек и шутник! cheerleader3 и конечно ты не попа! lol2

kerg
Гость
« Ответ #629 : Ноября 14, 2011, 12:07:26 pm »

pivo
Lira
Гость
« Ответ #630 : Ноября 14, 2011, 12:14:33 pm »

Двс, какой ты ранимый, я в тебя промахнулась.  rgach
Кузнец
Опытный

Репутация 47

Форум - не место для дебатов!

« Ответ #631 : Ноября 14, 2011, 12:31:31 pm »

А я сразу говорил, что размеры это не главное, ведь говорил же  rgach
Главный инструмент в этом деле, это мозХ , а вы хвост, крылья, мозХ главное  rgach ещё важно конечно, чтоб мозХ всенепременно был в голове, там, где шляпу носют и куда еду закидывают  rgach
Имеешь мозХ, будешь иметь, а если нет, то будут иметь тебя  yzik

Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
kerg
Гость
« Ответ #632 : Ноября 14, 2011, 12:33:44 pm »

А я сразу говорил, что размеры это не главное, ведь говорил же  rgach
Главный инструмент в этом деле, это мозХ , а вы хвост, крылья, мозХ главное  rgach ещё важно конечно, чтоб мозХ всенепременно был в голове, там, где шляпу носют и куда еду закидывают  rgach
Имеешь мозХ, будешь иметь, а если нет, то будут иметь тебя  yzik

Наивный... rgach
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #633 : Ноября 14, 2011, 14:29:49 pm »

this как вообще люди это делают
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2011, 14:32:01 pm от арт-терапия » Записан
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #634 : Ноября 17, 2011, 07:23:03 am »

Вы о чем, коллега? rgach
Хотя, чувствую, что уже и сама забыла....

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #635 : Ноября 17, 2011, 07:31:46 am »

Вы о чем, коллега? rgach

А что там забывать, это как ездить на велосипеде, один раз научился, уже не разучишься! rgach 
(Это шутка если что, а то некоторые чувствительные натуры, начнут возмущаться, а как же любовь)

VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #636 : Ноября 17, 2011, 08:53:41 am »

Вы о чем, коллега? rgach

А что там забывать, это как ездить на велосипеде, один раз научился, уже не разучишься! rgach 
Спасибочки! Успокоили. cheerleader3

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #637 : Ноября 17, 2011, 10:23:55 am »

Бревно может быть совсем мертвым. Тыкай в него во все дырки, трогай за все сучки, переворачивай, а оно даже не увлажнится. Бревно есть бревно и как не старайся оно похоже на надувную женщину.
А, это Вы, типа про эрогенные зоны... Так все люди разные. И есть такие, у которых эрогенные зоны не на теле, а в голове и в душе. Меня такие больше привлекают. И сама такая.  rgach А механически классные любовники - лично меня от них тошнит. Противно и возбуждает слабо... Больше не хочу. Лучше не очень умелого и без изысков, но с глубиной в душе, когда все имеет значение - взгляд, слово, жест.... такой к руке прикоснется и уже огонь по телу. Никаких эрогенных зон искать не надо... rgach
Согласна, абсолютно. Правда, понимание это приходит не сразу, но довольно быстро, если наблюдать за ситуацией. Бывает так и что и прикосаться к руке не приходится.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #638 : Ноября 17, 2011, 10:27:44 am »

Арт, это делают даже слизняки)) так трогательно, я не могу их даже выкинуть в этот момент. Пусть сьедят мои хосты лучше)))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #639 : Ноября 17, 2011, 10:30:37 am »

Арт, это делают даже слизняки)) так трогательно, я не могу их даже выкинуть в этот момент. Пусть сьедят мои хосты лучше)))

Фу, что может быть трогательного в слизняках. zvei

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: