Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 00:26:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и секс (Прочитано 705712 раз)

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #500 : Августа 16, 2011, 17:28:47 pm »

Чем и кем жена для мужа будет-это каждый сам решает и выбирает,свое мнение не пришьешь к чужой жизни!!!- и жена кухарка,Кому то и кухарка жена,а что все  мужья всегда готовят сами?!И не надо сразу вопить,лично я сам!А 90 процентов мужчин -не сами,ну хорошо.будем суп варить и ромашками,а не кухарками называться,суть не изменишь,ну так многие мужчины  работу делают и домой деньги приносят нормальные,так по чему бы такого не покормить в радость!

1. Кухарка и та, что время от времени готовит для семьи - совсем разные вещи.
2. Готовить еду - не сложное дело. Просто времени на это слишком много уходит. В супермаркетах уже давно продаются готовые и полуготовые блюда. Если нет времени готовить, можно помимо этого нанимать чтобы тебе готовили, особенно если работают и он, и она.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #501 : Августа 16, 2011, 17:31:08 pm »

Итеграл, позволь дать тебе добрый совет:
Не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел. ochki
(В общем, спорь только тогда, когда действительно знаешь, о чем споришь. gubi)

Можешь не сомневаться, что я знаю, о чем спорю. Да и потом, кто не знает что такое кухарка?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #502 : Августа 16, 2011, 17:34:05 pm »

Лично я спокойно отношусь к кафе-барам, кино- мне это все не интересно. Но в основном девушки отдают предпочтение походам в заведения, нежели пешим прогулкам по улицам, и я думаю, тебе это прекрасно известно.

Платят вскладчину.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #503 : Августа 16, 2011, 17:36:30 pm »

А Вам никто и не предлагает))) Мужчины пишут о том, что уже попробовали и оценили. Мне, например, очень приятно готовить для любимого мужчины, приятно создавать романтичную атмосферу для ужина.
ЗЫ. Как-то мне сознался бывший парень, что его очень заводило и доставляло эстетическое удовольствие- это когда я мыла посуду. Я не знаю, что в этом сексуального, честно, но вот такие реалии жизни. Так-то.

Мне тоже нравится готовить для девушки, но я не могу себе позволить это делать слишком часто - у меня обычно не много времени, и даже в путешествиях (как бы на отдыхе) приходится работать. Мне тоже приятно когда моя девушка для меня готовит. Но у нее тоже времени не так много, потому что она не бездельничает, но и не домохозяйка (кому нравятся домохозяйки - это их дело, а мне важна самореализующаяся личность).

Что касается мытья посуды, то вроде уже давно пользуются посудомоечными машинами ))
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #504 : Августа 16, 2011, 17:38:45 pm »

Итеграл, позволь дать тебе добрый совет:
Не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел. ochki
(В общем, спорь только тогда, когда действительно знаешь, о чем споришь. gubi)

Можешь не сомневаться, что я знаю, о чем спорю. Да и потом, кто не знает что такое кухарка?
То что ты знаешь, что такое кухарка, я не сомневаюсь.
Но то, что ты не знаешь женщин – это факт..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
ольгаS
Гость
« Ответ #505 : Августа 16, 2011, 18:30:15 pm »

Чем и кем жена для мужа будет-это каждый сам решает и выбирает,свое мнение не пришьешь к чужой жизни!!!- и жена кухарка,Кому то и кухарка жена,а что все  мужья всегда готовят сами?!И не надо сразу вопить,лично я сам!А 90 процентов мужчин -не сами,ну хорошо.будем суп варить и ромашками,а не кухарками называться,суть не изменишь,ну так многие мужчины  работу делают и домой деньги приносят нормальные,так по чему бы такого не покормить в радость!

1. Кухарка и та, что время от времени готовит для семьи - совсем разные вещи.
2. Готовить еду - не сложное дело. Просто времени на это слишком много уходит. В супермаркетах уже давно продаются готовые и полуготовые блюда. Если нет времени готовить, можно помимо этого нанимать чтобы тебе готовили, особенно если работают и он, и она.

ахахаха,насмешил!
1. Если готовить для семьи(а семья очень редко состоит из двух человек-это начинающая семья из двух,а в последствии дети бывают у большинства),так вот если готовить для семьи время от времени ,а не постоянно-то они ноги протянут и по врачам бегать с детьми задолбаетесь при  таком питании!
2."В супермаркетах уже давно продаются готовые и полуготовые блюда"-это не блюда,и долго на таких блюдах опять же, не то что выздороветь можно,а здоровый загнется,а ведь семья-это те кого любишь и кормить отравой вроде как то не хочется ulibka.
3.Ну что касается  фразы о найме кухарки...ну ведь зачем кухарка и домработница,если все это можно следуя  вашему пункту №1 !делать от времени к времени!"
Ну и если уж совсем опуститься на землю,то вы посмотрите на сайт всдешников.Кого нанять?На какие шиши?Тут половина народа на работу ходить на хлеб насущный еле может,а хорошу домашнюю прислугу найти-это я вам скажу гемор и еще какой.Сколько себя помню и своих знакомых,единицы нашли тех,кому можно дом,ключи ,детей или пищу доверить,в итоге или проще самому  сделать или деньги нормальные иметь надо чтобы по агенствам не дешевых людей нанимать.По Питеру минимум 170 руб.в час на сегодня цена,в Москве больше.за 4 часа -это бегом вам приготовят и кое как уберут-680 руб в сутки,а кушать каждый день охота,так вот  13600 -это только по 4 часав день если и вам 20 дней будут готовить,без уборки и магазинов!Ну в общем каждый всдешник должен минимум ,чтоб оплатить кое как все нужды на продукты коммуналку и немного одеться.(про школу и детей молчу,ну и врачи с лекарствами тоже ерунда)должен зарабатывать 35-40 тысяч руб.скажу не каждый здоровый  сейчас за такие деньги на работу в месяц ходит.
В общем каждый лучше будет дома делать то,что умеет и уважать труд кухарки,прачки и не тратить деньги из бюджета ,но в замен есть электрики,плотники,ремонт квартир,ну как то так семья выглядит обычная=)А ночью секс и любовь в одном флаконе!!!
« Последнее редактирование: Августа 16, 2011, 18:35:54 pm от ольгаS » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #506 : Августа 16, 2011, 19:18:34 pm »

А Вам никто и не предлагает))) Мужчины пишут о том, что уже попробовали и оценили. Мне, например, очень приятно готовить для любимого мужчины, приятно создавать романтичную атмосферу для ужина.
ЗЫ. Как-то мне сознался бывший парень, что его очень заводило и доставляло эстетическое удовольствие- это когда я мыла посуду. Я не знаю, что в этом сексуального, честно, но вот такие реалии жизни. Так-то.

Мне тоже нравится готовить для девушки, но я не могу себе позволить это делать слишком часто - у меня обычно не много времени, и даже в путешествиях (как бы на отдыхе) приходится работать. Мне тоже приятно когда моя девушка для меня готовит. Но у нее тоже времени не так много, потому что она не бездельничает, но и не домохозяйка (кому нравятся домохозяйки - это их дело, а мне важна самореализующаяся личность).

Что касается мытья посуды, то вроде уже давно пользуются посудомоечными машинами ))
У меня очередной раз складывается впечатление, что мы говорим на разных языках. Да, машины посудомоечные в нашей стране есть не у всех, хотя бы потому, что метраж кухни не позволяет. Да, это удобно, но счастье не в них))  Просто Вас затянул мир материализма, и это заметно. Платите вскладчину :: блин, ну это так дико, если мужчина приглашает женщину на свидание... У нас этой уравняловки между полами еще нет, хотя эмансипация все-таки внедряется, что сказывается самым худшим образом на семейных традициях и личном счастье женщин. У меня нет ни одной счастливой подруги, которая  выбрала путь карьеристки. Это с виду все красиво, а кроме  нарисованного успеха нифига нет. Разве что оторваться на курорте по полной и снова арбайт унд дисциплин. Вы рассказываете о своих "радостях" настолько сухо, что Вас можно ставить как антоним к слову "романтика".

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #507 : Августа 17, 2011, 01:16:27 am »

То что ты знаешь, что такое кухарка, я не сомневаюсь.
Но то, что ты не знаешь женщин – это факт..

Факт в том, что ты не знаешь меня )
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #508 : Августа 17, 2011, 01:27:33 am »

ахахаха,насмешил!
1. Если готовить для семьи(а семья очень редко состоит из двух человек-это начинающая семья из двух,а в последствии дети бывают у большинства),так вот если готовить для семьи время от времени ,а не постоянно-то они ноги протянут и по врачам бегать с детьми задолбаетесь при  таком питании!
2."В супермаркетах уже давно продаются готовые и полуготовые блюда"-это не блюда,и долго на таких блюдах опять же, не то что выздороветь можно,а здоровый загнется,а ведь семья-это те кого любишь и кормить отравой вроде как то не хочется ulibka.
3.Ну что касается  фразы о найме кухарки...ну ведь зачем кухарка и домработница,если все это можно следуя  вашему пункту №1 !делать от времени к времени!"
Ну и если уж совсем опуститься на землю,то вы посмотрите на сайт всдешников.Кого нанять?На какие шиши?Тут половина народа на работу ходить на хлеб насущный еле может,а хорошу домашнюю прислугу найти-это я вам скажу гемор и еще какой.Сколько себя помню и своих знакомых,единицы нашли тех,кому можно дом,ключи ,детей или пищу доверить,в итоге или проще самому  сделать или деньги нормальные иметь надо чтобы по агенствам не дешевых людей нанимать.По Питеру минимум 170 руб.в час на сегодня цена,в Москве больше.за 4 часа -это бегом вам приготовят и кое как уберут-680 руб в сутки,а кушать каждый день охота,так вот  13600 -это только по 4 часав день если и вам 20 дней будут готовить,без уборки и магазинов!Ну в общем каждый всдешник должен минимум ,чтоб оплатить кое как все нужды на продукты коммуналку и немного одеться.(про школу и детей молчу,ну и врачи с лекарствами тоже ерунда)должен зарабатывать 35-40 тысяч руб.скажу не каждый здоровый  сейчас за такие деньги на работу в месяц ходит.
В общем каждый лучше будет дома делать то,что умеет и уважать труд кухарки,прачки и не тратить деньги из бюджета ,но в замен есть электрики,плотники,ремонт квартир,ну как то так семья выглядит обычная=)А ночью секс и любовь в одном флаконе!!!

1. Рад что насмешил )
2. Готовить время от времени - а в остальное время можно заказывать, покупать в магазинах и т.д. Но если мама с маленьким ребенком, то она скорее всего не работает, что разумно, а это значит, что у нее может быть и на приготовить найдется время. Если же оба работают, то денег по идее должно хватать на то чтобы готовил кто-то другой.
3. Супермаркеты бывают разные. Я тут был совсем недавно в Москве, там такой "интересный" магазин "Азбука вкуса". Мы туда зашли и как-то так набралось на 17 тыс. рублей, и это после 7% скидки, а хватило этого на 4 дня. И это при том, что ничего особенного мы там не купили. Мы живём в Канаде, и на 600 с чем-то долларов можно купить еду гораздо более высокого качества в более интересных магазинах (если говорить о т.н. "гурман-магазинах"). Поэтому за ситуацию в России (и даже в Москве, которая совсем перестала радовать, и хочется объезжать ее подальше) ручаться не буду, но повара, думаю, нанять можно за меньшие деньги чем в Канаде.
4. Не хорошо делать из человека дом-работницу, а слово кухарка вообще несет ужасный смысл.
5. Не важно как выглядит обычная семья, к обыденности стремиться нельзя ни в коем случае. Тем более если хотите излечиться от того, что вы здесь называете "ВСД" )
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #509 : Августа 17, 2011, 01:43:48 am »

Просто Вас затянул мир материализма, и это заметно. Платите вскладчину ::

Мир материализма затянул не меня, а вас. Иначе бы вы не рассуждали о том, что за вас должны с какой-то стати платить. Другими словами, вы переводите стрелки со своих же понятий и калек. Если бы с вами было по-другому, вы бы не звучали так меркантильно. А платить вскладчину это нормально, т.к. никого не напрягает и не обременяет.

блин, ну это так дико, если мужчина приглашает женщину на свидание...

Не знаю, в моей семье мама сидела с детьми, а когда мы выросли - продолжила работать. Халявщиков и содержанок/содаржанцев у нас в семье не было. Да и вообще просто семьи и люди разные. У кого-то претензии о том что за них должны платить, типа "так принято", а другие не столь меркантильны и любят не за платежеспособность.

P.S. Если кухня такая маленькая, что посудомойка не помещается, то похоже у такой семьи проблемы со средствами. А с вашей точки зрения нужно "заработать денег для любви" - вы что-то такое тут писали. Ну, в кино и рестораны сводить это же такая мелочь. Ибо а дальше что, если даже кухня такая маленькая?

У нас этой уравняловки между полами еще нет, хотя эмансипация все-таки внедряется, что сказывается самым худшим образом на семейных традициях и личном счастье женщин. У меня нет ни одной счастливой подруги, которая  выбрала путь карьеристки. Это с виду все красиво, а кроме  нарисованного успеха нифига нет. Разве что оторваться на курорте по полной и снова арбайт унд дисциплин. Вы рассказываете о своих "радостях" настолько сухо, что Вас можно ставить как антоним к слову "романтика".

Это ваши фантазии, чтобы успокоить себя )) Лучше бы вы пошли да делом занялись, а не о барах и ресторанах за чужой счет думали ))
« Последнее редактирование: Августа 17, 2011, 01:47:11 am от integral » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #510 : Августа 17, 2011, 08:15:34 am »

Просто Вас затянул мир материализма, и это заметно. Платите вскладчину ::

Мир материализма затянул не меня, а вас. Иначе бы вы не рассуждали о том, что за вас должны с какой-то стати платить. Другими словами, вы переводите стрелки со своих же понятий и калек. Если бы с вами было по-другому, вы бы не звучали так меркантильно. А платить вскладчину это нормально, т.к. никого не напрягает и не обременяет.

блин, ну это так дико, если мужчина приглашает женщину на свидание...

Не знаю, в моей семье мама сидела с детьми, а когда мы выросли - продолжила работать. Халявщиков и содержанок/содаржанцев у нас в семье не было. Да и вообще просто семьи и люди разные. У кого-то претензии о том что за них должны платить, типа "так принято", а другие не столь меркантильны и любят не за платежеспособность.

P.S. Если кухня такая маленькая, что посудомойка не помещается, то похоже у такой семьи проблемы со средствами. А с вашей точки зрения нужно "заработать денег для любви" - вы что-то такое тут писали. Ну, в кино и рестораны сводить это же такая мелочь. Ибо а дальше что, если даже кухня такая маленькая?

У нас этой уравняловки между полами еще нет, хотя эмансипация все-таки внедряется, что сказывается самым худшим образом на семейных традициях и личном счастье женщин. У меня нет ни одной счастливой подруги, которая  выбрала путь карьеристки. Это с виду все красиво, а кроме  нарисованного успеха нифига нет. Разве что оторваться на курорте по полной и снова арбайт унд дисциплин. Вы рассказываете о своих "радостях" настолько сухо, что Вас можно ставить как антоним к слову "романтика".

Это ваши фантазии, чтобы успокоить себя )) Лучше бы вы пошли да делом занялись, а не о барах и ресторанах за чужой счет думали ))
Ой, Интеграл,  Как же Вы хотели умыть меня маленькой кухней, отсутствием средств))) Ну во-первых я не о себе писала, а в целом- об украинских возможностях. Не забывайте, что мы живем в совершенно разных государствах по статусу, это первое, а второе- не сравнивайте американские, канадские постройки (просторные), с украинскими.  Да, у нас не все люди живут в собственных домах, некоторые еще в квартирах., и не все в новых. Кроме прочего Киев- город не дешевый (он входит в десятку самых дорогих городов мира - парадокс). Квартира, с нормальной планировкой стоит минимум 180 тысяч долларов. И такие деньги здесь заработать  молодой семье трудно, поверьте. Да и смысл вкладывать их в трехкомнатную недвижимость в ЭТОЙ стране? Ну это так, к слову, что-бы Вы понимали разницу. Я не боюсь сказать, что зарабатываю немного. Мне мое психологическое состояние, душевный комфорт гораздо дороже денег (Вам, вероятно, этого не понять). Скажем, я человек консервативный.  Да, мою посуду пока руками (тут как раз не в кухне дело)), да мне гораздо приятнее намолоть в ручной кофемолке кофе и заварить его, нежели воспользоваться кофеваркой) И да- мы еще консервируем на зиму продукты)) А насчет полуфабрикатов... ну ешьте на здоровье, на такие жертвы я лично не пойду. И самое главное- Интеграл, вы здесь самоутверждаетесь, активно хаете других, всяко оскорбляете.. Вы получаете это этого удовольствие, видимо? Ну так подумайте, может Ваша душа болеет? Все эти намеки на несостоятельность мягко говоря неуместны, тем более, если Вы позиционируете себя успешным человеком. Может душе материальных благ маловато для счастья? Не задумывались?  И еще раз о Вашей невнимательности: когда я писала Девиду Кингу о том, что свидание иногда может охватить не только парк и лавочки, а кафе-бары, кино и проч,  я не имела ввиду себя))Хочу Вас уверить, что феминистическая дурь у нас не прижилась, и если Девид расплатился бы только за себя, в кафе,  девушку скорей всего он больше бы не увидел. Что касается меня, то я о барах и ресторанах за чужой счет не думаю rgach, я вообще не прусь от украинских заведений, не люблю кинотеатры и бываю под настроение только в любимом пабе, а в приличных кафе- всегда, если имею время и желание.  И еще: давайте Вы не будете указывать, что мне делать, я ведь не просила у Вас советов. Захочу делом займусь, а нет- задеру ноги и буду лежать целый день, Вас это никак не должно обходить.
ольгаS
Гость
« Ответ #511 : Августа 17, 2011, 09:33:04 am »

Интеграл,прочитала твои последние ответы и сразу все понятно стало ,раньше бы сказал,что не в России кино снимают=)))Мы из разных стран.Предлагаю перестать учить людей из бывшего СССР умению выживать в их стране ибо понятие о том что такое прожиточный минимум и умение на него жить тебе неведомы.Заниматься обучением и спорами-вопрос пустой.Приезжай в гости,только не к друзьям,а так один без связей и знакомств,поживи тут с годик и тогда обсудим с тобой тему,как сходить в хороший универсам на 17000,получить скидку и скушать это все за 4 дня=))).А если сможешь тут зарабатывать такие деньги-то всд и невроз тебе обеспечены процентов на 70 rgach.Но не взирая,но сложности  с финансами у многих -это не лишает человека права ,любить,жить на 6 метровой кухне без посудомойки.Не нам судить,жизнь дана всем!
О женщинах,сидящих дома с ребенком,имеющих кучу свободного времени.....тут вообще глупость полная,ты то сам пробовал быть этой свободной женщиной в России(семьи разные ты правильно написал,но большинство живет сложно,не из-за отсутствия культура или образования)?Каждая вторая женщина ждет не дождется ,когда на работу пойдет,потому  что в это момент женщина не только кухарка,а вообще чучело замотанное!
В общем повторюсь со своим самоваром в Тулу не ездят,а потому не раздражай народ ,разговор получится все равно кривой!Ты про звезды,мы про море.Но судить о материальных проблемах семьи постороннему человеку не прилично и попахивает снобизмом!
« Последнее редактирование: Августа 17, 2011, 09:34:58 am от ольгаS » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #512 : Августа 17, 2011, 09:40:44 am »

Различие в культурах тут не причем. И в России и Канаде межполовые отношения одинаковое.
Интеграл просто культивирует свои комплексы. Довольно занятно, кстати. Я бы так не смог выставлять на показ свои проблемы.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
ольгаS
Гость
« Ответ #513 : Августа 17, 2011, 10:28:20 am »

Ну я например давно уже не вижу в этой теме сравнение культур и обсуждения секса ,любви и проблем с этим связанных при наличии  всд,я вижу сравнение уровня жизни в разных странах или в разных семьях-очень тонкий подкол ulibka
« Последнее редактирование: Августа 17, 2011, 11:57:02 am от ольгаS » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #514 : Августа 17, 2011, 11:50:40 am »

Различие в культурах тут не причем. И в России и Канаде межполовые отношения одинаковое.
Интеграл просто культивирует свои комплексы. Довольно занятно, кстати. Я бы так не смог выставлять на показ свои проблемы.
Межполовые может и одинаковые (секс особо не отличается), а вот отношения мужчины и женщины в целом- разные.  Из слов Интеграла можно сделать вывод, что  в Канаде влюбленные друг за друга и цента не дадут, а уж за незнакомых людей тем паче.. Я молчу уже о каких-то благотворительных взносах, или прямой помощи тем, кому это надо...(( У нас совсем не так, к счастью. Может условия жизни заставляют думать не только о материальных ценностях и не считать каждую свою и чужую копейку. Догадываюсь, что и подарки "просто так" они друг другу не дарят.. Странно, как по мне.
Ну, комплексы- то все увидели, да... )) Пренебрежительное отношение к простым людям (кухарка- не кухарка), подсчет чужих доходов и т.п. не делает чести никому.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #515 : Августа 17, 2011, 14:44:56 pm »

Интеграл просто культивирует свои комплексы. Довольно занятно, кстати.

rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #516 : Августа 17, 2011, 14:57:43 pm »

rgachой..блин в этой теме все начинается о сексе,а заканчивается то...страстью))))))))то вообще сравнением размеров кухни rgach rgach rgach rgach

вперед не смотря не на что...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #517 : Августа 17, 2011, 15:10:32 pm »

rgachой..блин в этой теме все начинается о сексе,а заканчивается то...страстью))))))))то вообще сравнением размеров кухни rgach rgach rgach rgach
Нет, размеры еще не сравнивали))) Но и без этого смешно))
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #518 : Августа 17, 2011, 22:40:20 pm »

Ну вы тут и понаписали. Во-первых, мне всё равно какая у вас кухня. Я писал о том, что как-то не логично, что "надо зарабатывать на любовь" (мужчине), водить женщину во всякие кино и рестораны, но при этом как-то странно с кухней получается. Что важнее - бары и рестораны, или все-таки что-то более реальное, как, например, комфортные условия проживания? Вот об этом я и писал. А сколько вы зарабатываете - мне все равно, и размер дохода еще не говорит о достоинствах человека.

Что касается Киева, то мы нём на день останавливались 2 дня назад. И до этого я тоже был. По сравнению с Москвой - довольно приятный город, цены не кусаются. 180 тыс. за квартиру это не большие деньги по мировым меркам. В Торонто, например, недвижимость еще дороже, чем в Москве. Квартиры тоже бывают разного размера - и часто дороже чем средний дом по цене. А Киев город не дорогой на самом деле. Я бывал во многих городах мира, и знаю о чем говорю ) Что касается кухонь, то в Москве мы жили в квартире  54 кв. м, но маленькая посудомойка там была, так что не проблема.

По поводу супермаркетах я не говорил о полуфабрикатах, а именно о готовой пище, такой, как в ресторанах. В Киеве такая вроде тоже есть.

То что вы воспринимаете как то, что я якобы хаю других - не более чем ваша проекция на мои аргументы. Никого я здесь не хаю, просто моя позиция на этом форуме часто отличается от позиции большинства других людей. Вам это не нравится, и это нормально. Я никого не заставляю со мной соглашаться ) Но своё мнение я высказать не боюсь, как бы оно не отличалось от мнения толпы.

По поводу материальных благ это опять ваша проекция. Просто жадность не дает вам допустить, что состоятельных дураков, которые говтовы на халяву "танцевать" других, уже не много. 90-е годы прошли, понты исчерпаны. Хотя на самом деле платить за девушку в обмен на секс это тоже не плохой вариант, но не для серьезных отношений. Кстати, у вас парень-то есть? Вы тут всё меня учите, а при этом у меня красивая русская девушка, и платим мы с ней пополам, и у нас общий бюджет. Просто потому, что она не проститутка и не содержанка, что в общем-то одно и то же )

Не знаю что вы называете "феминистической дурью". Наверное это связано с жадностью, и претензией на то что вам кто-то что-то должен "за красивые глазки". Но, как я уже писал, дураков с деньгами сейчас не много )

Ой, Интеграл,  Как же Вы хотели умыть меня маленькой кухней, отсутствием средств))) Ну во-первых я не о себе писала, а в целом- об украинских возможностях. Не забывайте, что мы живем в совершенно разных государствах по статусу, это первое, а второе- не сравнивайте американские, канадские постройки (просторные), с украинскими.  Да, у нас не все люди живут в собственных домах, некоторые еще в квартирах., и не все в новых. Кроме прочего Киев- город не дешевый (он входит в десятку самых дорогих городов мира - парадокс). Квартира, с нормальной планировкой стоит минимум 180 тысяч долларов. И такие деньги здесь заработать  молодой семье трудно, поверьте. Да и смысл вкладывать их в трехкомнатную недвижимость в ЭТОЙ стране? Ну это так, к слову, что-бы Вы понимали разницу. Я не боюсь сказать, что зарабатываю немного. Мне мое психологическое состояние, душевный комфорт гораздо дороже денег (Вам, вероятно, этого не понять). Скажем, я человек консервативный.  Да, мою посуду пока руками (тут как раз не в кухне дело)), да мне гораздо приятнее намолоть в ручной кофемолке кофе и заварить его, нежели воспользоваться кофеваркой) И да- мы еще консервируем на зиму продукты)) А насчет полуфабрикатов... ну ешьте на здоровье, на такие жертвы я лично не пойду. И самое главное- Интеграл, вы здесь самоутверждаетесь, активно хаете других, всяко оскорбляете.. Вы получаете это этого удовольствие, видимо? Ну так подумайте, может Ваша душа болеет? Все эти намеки на несостоятельность мягко говоря неуместны, тем более, если Вы позиционируете себя успешным человеком. Может душе материальных благ маловато для счастья? Не задумывались?  И еще раз о Вашей невнимательности: когда я писала Девиду Кингу о том, что свидание иногда может охватить не только парк и лавочки, а кафе-бары, кино и проч,  я не имела ввиду себя))Хочу Вас уверить, что феминистическая дурь у нас не прижилась, и если Девид расплатился бы только за себя, в кафе,  девушку скорей всего он больше бы не увидел. Что касается меня, то я о барах и ресторанах за чужой счет не думаю rgach, я вообще не прусь от украинских заведений, не люблю кинотеатры и бываю под настроение только в любимом пабе, а в приличных кафе- всегда, если имею время и желание.  И еще: давайте Вы не будете указывать, что мне делать, я ведь не просила у Вас советов. Захочу делом займусь, а нет- задеру ноги и буду лежать целый день, Вас это никак не должно обходить.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #519 : Августа 17, 2011, 22:50:23 pm »

Вы не правы. Потому что вы раздражаетесь попусту, и конструктива не приводите. Да и истории моей жизни не знаете. Я жил в бывшем СССР, в т.ч. и на Украине, и в России, и в Москве. Я не из богатой семьи, и что такое нужда я хорошо понимаю. Неконструктивность ваших аргументов сводится к тому, что вы слишком много внимания уделяете из того, что в моих сообщениях является второстепенным. На втором курсе университета я уже стал нелпохо зарабатывать (по российским меркам), занимался, например, настройкой компьютеров "новым русским" и сайтостроительством. Когда я учился в школе, родители Интернет мне не оплачивали, я его добывал сам. Вы не объективно рассуждаете, когда говорите о том, что всё зависит от условий среды обитания. Это так, но лишь от части. В любом случае, тема у нас здесь не об этом. Просто Танча затронула тему проституции, я на неё и ответил.

Интеграл,прочитала твои последние ответы и сразу все понятно стало ,раньше бы сказал,что не в России кино снимают=)))Мы из разных стран.Предлагаю перестать учить людей из бывшего СССР умению выживать в их стране ибо понятие о том что такое прожиточный минимум и умение на него жить тебе неведомы.Заниматься обучением и спорами-вопрос пустой.Приезжай в гости,только не к друзьям,а так один без связей и знакомств,поживи тут с годик и тогда обсудим с тобой тему,как сходить в хороший универсам на 17000,получить скидку и скушать это все за 4 дня=))).А если сможешь тут зарабатывать такие деньги-то всд и невроз тебе обеспечены процентов на 70 rgach.Но не взирая,но сложности  с финансами у многих -это не лишает человека права ,любить,жить на 6 метровой кухне без посудомойки.Не нам судить,жизнь дана всем!
О женщинах,сидящих дома с ребенком,имеющих кучу свободного времени.....тут вообще глупость полная,ты то сам пробовал быть этой свободной женщиной в России(семьи разные ты правильно написал,но большинство живет сложно,не из-за отсутствия культура или образования)?Каждая вторая женщина ждет не дождется ,когда на работу пойдет,потому  что в это момент женщина не только кухарка,а вообще чучело замотанное!
В общем повторюсь со своим самоваром в Тулу не ездят,а потому не раздражай народ ,разговор получится все равно кривой!Ты про звезды,мы про море.Но судить о материальных проблемах семьи постороннему человеку не прилично и попахивает снобизмом!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257