Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 08:56:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Неужели при ВСД может быть ну на столько плохо что невозможно терпеть??? (Прочитано 138986 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #40 : Июня 26, 2011, 15:58:23 pm »

Хо-хо! Ещё один придурок((( Ну, кому нравится жить так и дальше, болтаясь как ....о в проруби - пожалуйста  roga. Я так предпочитаю активную жизнь, а для этого надо не искать у себя всякие глюки и идиотскую соматику, а ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ БОЛЯЧЕК!!!
За придурка ответишь. Кто Велика обидит , будет иметь дело со мной  ochki
 Эту бы резвость мурмур , да в нужное русло !
« Последнее редактирование: Июня 26, 2011, 16:09:44 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #41 : Июня 26, 2011, 16:16:02 pm »

Света, если ты к Велу так неравнодушна, то все его сообщения есть у него в профиле, почитай, отведи душу.  ulibka
Ой, класс! Я еще toshibar почитаю, тоже тот еще прикольщик. На меня заранее продуманный юмор артистов не действует. А вот живой, спонтанный - тока так.  ulibka А сама я сижу зажамши язак зубами, точее сжамши пальцы в кулаки. Потому что, если я начну юморить (а юмор у меня очень черный, да еще с депрессией), то меня сначала минусами завалят, а потом вообще из форума выкинут.  glaza
О, кстати, я тоже в прошлом фидошник, никто наверное кроме нас не поймет, что это за зверь, и что такое эхи.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

Литва,Вильнюс

« Ответ #42 : Июня 26, 2011, 16:28:10 pm »

Смолфрай, Вам плюсик за предыдущий пост
Аналогично,смалфрай очень точно пригвоздил мурмура. pivo

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
trali-vali
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Июня 27, 2011, 11:06:22 am »

Как знакомо все о чем ви здесь пишите, да Royz7, Вас еще не совсем накрыло, ведь когда происходит так как описал toshibar "не можешь спать вообще, т.е. в момент засыпания сдавливает грудь, перекрывает воздух и резко вскакиваешь с тахикардией и паникой." это полный пипец, я так мучалась, ходила к врачам просила направить куда надо, а с меня смеялись, вот и слава Богу что я не прошла все те обследования на которые была готова идти, хоть съэкономила, я взяла бесплатную путевку в санаторий (я постадалая от аварии на Чернобыле) поехала, отдохнула от работы и пообщалась с хорошим невропатологом, который мне все объяснил, вернулась другим человеком, я перестала ложиться спать и думать о Боже! я сейчас начну засыпать и мне опять станет плохо!!! я поняла что именно эти мысли и есть причиной ПА, и все, нет приступов, ну конечно еще случаются, но я не пугаюсь, и меня сразу же отпускает. Что касается медикаментов, в силу того что мой терапевт очень хороший друг мужа, он меня с одной стороны жалел и говорил что я здорова просто нужно взять себя в руки, назначал успокоительные, я пила сироп Алора, но он мне помагал только когда я его принимаю, а когда нет, то спокойно спать могла только после приема алкоголя, но это же тоже не выход. Но вот к чему я веду, конечно понимаю что может у меня была еще легкая форма ВСД так как начиталась на форуме такого что представить страшно, но я осознав то что со мной происходит перестала бояться и ждать ПА, мне стало легче жить, у меня есть парочка препаратов которыми я успокаиваюсь когда подожмет и я чуствую что может опять накрыть, но по большей части мне помогло осознание своего заболевания, а до этого тоже постоянно выдумывала как не ботулизм так опухоли разные, мне повезло что я не поехала на все проверяться veselo
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #44 : Июня 27, 2011, 16:11:04 pm »

мне иногда психологически плохо от того,что я "инвалид".ВДС держит меня на коротком поводке от дома(это прямо физически ощущается).Раньше такого не было.Думала,что прошлое лето и с жарой-это крындец,оказывается крындецт о,что происходит со мной сейчас.Такого "разброда и шатания" в ощущениях я еще не испытывала.Как человек верующий,я должна понимать,что больше,чем я могу вынести Господь не даст,но мне от этого не легче

Командовать парадом буду Я!!!
Андреас
Гость
« Ответ #45 : Июня 29, 2011, 02:57:08 am »

Нет никакой всд. И хондроз - это банальная боль в шее, не связанная ни с дереалом ни с чем. 
Dmitry K.
Гость
« Ответ #46 : Июня 29, 2011, 03:46:50 am »

Нет никакой всд. И хондроз - это банальная боль в шее, не связанная ни с дереалом ни с чем. 

Что же ты тогда тут сидишь, если никакой ВСД и нет?
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #47 : Июня 29, 2011, 06:24:27 am »

хандроз тоже может не хило портить жизнь. От него может и шатать и кружить и голова болеть.
двс
Гость
« Ответ #48 : Июня 30, 2011, 10:34:24 am »

Есть у всех, не надо на него сваливать все свои беды. Что бы от хондроза кружилась голова, надо что бы позвонки были как у кащея.

хандроз тоже может не хило портить жизнь. От него может и шатать и кружить и голова болеть.
Есть у всех, не надо на него сваливать все свои беды. Что бы от хондроза кружилась голова, надо что бы позвонки были как у кащея.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #49 : Июня 30, 2011, 18:19:59 pm »

интересно а какие позвонки у Кащея?  ulibka
 А вообще правильно

Моя беда, а не вина....
kerg
Гость
« Ответ #50 : Июля 01, 2011, 17:40:58 pm »

Если у вас параноя, это ещё не означает, что за вами не следят  ulibka
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #51 : Июля 01, 2011, 19:15:08 pm »

Нечто похожее писал про ЛСД по сравнению с морфием Тимоти Лири....

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #52 : Июля 01, 2011, 19:25:54 pm »

У вас постепенно ухудшается настроение, нарастает чувство тревоги, приходят грустные мысли о смысле, а еще хуже, о бессмысленности собственной жизни. Американцы в подобном случае покупают в аптеке прозак или какой-нибудь его аналог и глотают таблетку за таблеткой, зачастую просто так, на всякий случай, не прекращая лечение даже тогда, когда все признаки депрессии уже исчезли. У нас же антидепрессанты в отличие от самой депрессии распространены пока не так широко. Кстати, менеджеров депрессия поражает особенно часто и давно уже стала для них своего рода профессиональной болезнью. Постоянный стресс неизбежно приводит к перегрузке нервной системы и далее к приступам необъяснимого страха и подавленности.

Тем не менее, у нас пока предпочитают лечиться от депрессии традиционными способами: выпить чего-нибудь покрепче, поплакаться друзьям – вот наши доморощенные антидепрессанты. Однако в Америке она уже в 80-е годы приняла такие зловещие масштабы, что фармацевтические компании вовсю стали разрабатывать средства спасения от этой «чумы 20-го века».

В конце 80-х годов, казалось, решение было найдено, фирма Eli Lilly выпустила чудодейственное лекарство-антидепрессант прозак. Оно снимает все симптомы депрессии, повышает настроение и при этом делает все чисто биохимическим способом, не требуя от пациента ни «работы над собой», ни дорогостоящего общения с психологом. В последующее десятилетие прозак и его аналоги, вроде бы не имеющие побочных эффектов, стали для американцев чем-то вроде кофе или чая. Считается, что только постоянным «прозакоманом» является каждый 20-й житель США. Американцы стали называть себя «нацией Прозака». Однако тем, кто уже собирается звонить в аптеку в поисках чудо-лекарства  есть смысл сначала дочитать эту статью до конца.

Дело в том, что среди представителей «нации Прозака» нарастает беспокойство. Смерть Тима Витцака, вице-президента по продажам недавно созданной компании, стала, возможно, последней каплей, переполнившей уже и без того большой массив фактов, доказывающих, что антидепрессанты не так уже безопасны. Тим Витцак приобщился к миллионной армии американских «прозакоманов» после того, как постоянный стресс на новой работе стал вызывать у него приступы необъяснимого страха. По совету врача менеджер начал принимать «Золофт» (Zoloft), аналог прозака от компании Pfizer. Однако в результате наряду с улучшением настроения у него появились симптомы акатизии, особого неврологического состояния, основной симптом которого – интенсивный зуд. Его можно сравнить с впрыскиванием в вены чесоточного порошка. Больной испытывает настолько сильные мучения, что смерть может показаться для него лучшим выходом.

Витцак покончил с собой через пять недель после начала лечения. Его жена уверена в том, что он умер именно от побочных эффектов золофта. В ходе подготовки к рассмотрению ее иска против Pfizer выяснилось, что фармакологические компании и органы государственного регулирования уже с начала 90-х накопили довольно большой объем данных о вреде антидепрессантов типа прозака, однако скрывали эту информацию от общественности.

Основная тайна, как выяснилось, заключается в самом механизме действия антидепрессантов. Традиционно считается, что лекарства наподобие прозака – SSRI, в том числе «Паксил» (Paxil), золофт и другие – восстанавливают баланс вещества под названием серотонин в организме. Серотонин признается принципиально важным для нормального функционирования нервной системы, и именно его недостаток  вызывает депрессию. Однако в последнее время все больше ученых полагают, что на самом деле никому неизвестно, как прозак воздействует на мозг. По мнению английского психиатра Дэвида Хили серотониновая теория» действия прозака по своей научной достоверности сравнима с распространенной в 19-м веке гипотезой о том, что безумие – это результат мастурбации. При этом фармокомпаниям было крайне выгодно считать единственным эффектом прозака  простое восстановление естественного биохимического баланса. По сути, как утверждают критики прозака, эта теория явилась результатом фальсификации научных данных фармакологическими компаниями. Кроме общей непонятности механизма действия антидепрессантов стало ясно, что они блокируют деятельность другого важного нейротрансмитора – допамина, в результате чего и может возникнуть состояние акатизии.

А акатизия - это уже очень серьезно. Она может стать причиной не только самоубийства, как в случае с Витцаком, но и убийства. Адвокаты 12-летнего подростка Кристофера Питтмана  считают, что именно прием антидепрессантов стал причиной совершенного им убийства своих бабушки и дедушки. Хотя крупнейшие фармакологические компании продолжают доказывать безвредность прозака и его аналогов, новые факты уже привели к ограничению продажи антидепрессантов в таких европейских странах, как Англия и Германия. 

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #53 : Июля 01, 2011, 20:58:18 pm »

ну отсечь физиологические симптомы от психосоматических как раз очень просто. диагностика коньяком называется. тут важно отметить, что не лечение коньяком, а именно диагностика, единоразовая такая. :)
короче говоря, выпиваете грамм 50-100 этого дела и ждете минут 15. симптомы, которые останутся - физиологические, которые уйдут - это всдэшные заморочки. ипохондрикам нужно прочно запомнить свое состояние после коньячной диагностики и вспоминать его, как накатит мысль "со мной что-то страшное". как вы понимаете, что-то страшное от 50 капель не проходит  vipem
ТЮ, с чего Вы взяли, что алкоголь выявит неврологическую причину? Алкоголь и самым серьезным больным может скрасить условия. Он же как анастезия действует. И наоборот, если человек сильно напряжен, алкоголь его сильно не расслабит.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #54 : Июля 02, 2011, 11:27:38 am »

krolived ,у меня подруга сидела на Прозаке(причем она не болела ВДС).Он ей очень нравилось,особенно побочка-нежелание секса ulibkaДевочки на другом сайте советовали Золофт(типо он настолько эффективен и безопасен,что его даже беременным можно),но я его пить не стала.А про допамин-так есть препарат Мотилиум(кто не знает-это гастроэнтерология),так вот,подавляя допамин-он прерывает тошноту и рвоту,и вообще это больше имеет отношения к гормонам гипофиза,нежели к серотонину.Значит,все таки гормональные расстройства и ВДС-""близнецы-братья"?!

Командовать парадом буду Я!!!
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #55 : Июля 02, 2011, 11:47:36 am »

Малыш, учим матчасть.
Основные причины ВСД -
    наследственная предрасположенность;
    эндокринные перестройки организма. Часто наиболее ярко ВД проявляется в период активных гормональных перестроек, например, во время полового созревания;
    заболевания эндокринных желез (щитовидной железы, надпочечников, половых желез);
    стрессы, неврозы, психоэмоциональное напряжение;
    органические поражения головного мозга (травмы, опухоли, нарушения мозгового кровообращения - инсульты)

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #56 : Июля 02, 2011, 12:25:37 pm »

Мне месяц назад поставили диагноз астено-невротическое состояние с синдромом ВСД.  plaksa Две недели лежала в больнице, обследовали полностью, вшла из больницы думала, что еще немного времени и все нормализуется, но не тут то было, через 2 дня мне стало плохо, начались ПА, несколько дней не выходила из дома. Два дня назад, еле-еле добралась до работы, стало плохо, начали неметь руки, отнималась левая рука, головокружения, предобморочные состояния, боли в сердце. Вообщем целый букет. Пр этом у меня периодически бывают жгучие боли в голове, как-будто какой то участок кожи на голове горит, такие же жгучие боли бывают  и в груди, ноги иногда горят. Врач прописал алпразолам и глицин, от алпрозалама у меня начались  галлюцинации, поэтому пить его перестала. Затем мне назначили афобазол, от него появилась какая-то заторможенность, не могла сосредоточиться, голова как буд-то ватная. Тоже перестала пить. Сейчас у меня постоянная усталось, сонливость, жгучие боли в голове, руки немеют, сердце болит, беспокойство. Разве это ВСД? Как с этим жить?  slezek

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #57 : Июля 02, 2011, 12:34:08 pm »

Мне месяц назад поставили диагноз астено-невротическое состояние с синдромом ВСД.  plaksa Две недели лежала в больнице, обследовали полностью, вшла из больницы думала, что еще немного времени и все нормализуется, но не тут то было, через 2 дня мне стало плохо, начались ПА, несколько дней не выходила из дома. Два дня назад, еле-еле добралась до работы, стало плохо, начали неметь руки, отнималась левая рука, головокружения, предобморочные состояния, боли в сердце. Вообщем целый букет. Пр этом у меня периодически бывают жгучие боли в голове, как-будто какой то участок кожи на голове горит, такие же жгучие боли бывают  и в груди, ноги иногда горят. Врач прописал алпразолам и глицин, от алпрозалама у меня начались  галлюцинации, поэтому пить его перестала. Затем мне назначили афобазол, от него появилась какая-то заторможенность, не могла сосредоточиться, голова как буд-то ватная. Тоже перестала пить. Сейчас у меня постоянная усталось, сонливость, жгучие боли в голове, руки немеют, сердце болит, беспокойство. Разве это ВСД? Как с этим жить?  slezek
Да, это ВСД.  С этим не надо жить, нужно лечиться. У каждого из нас своя история и методика выздоровления.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #58 : Июля 02, 2011, 14:03:17 pm »

Возможно ли при моих симптомах вылечиться без каких-либо таблеток? plaksa

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
smallfry
Гость
« Ответ #59 : Июля 02, 2011, 14:10:06 pm »

Мне месяц назад поставили диагноз астено-невротическое состояние с синдромом ВСД.  plaksa Две недели лежала в больнице, обследовали полностью, вшла из больницы думала, что еще немного времени и все нормализуется, но не тут то было, через 2 дня мне стало плохо, начались ПА, несколько дней не выходила из дома. Два дня назад, еле-еле добралась до работы, стало плохо, начали неметь руки, отнималась левая рука, головокружения, предобморочные состояния, боли в сердце. Вообщем целый букет. Пр этом у меня периодически бывают жгучие боли в голове, как-будто какой то участок кожи на голове горит, такие же жгучие боли бывают  и в груди, ноги иногда горят. Врач прописал алпразолам и глицин, от алпрозалама у меня начались  галлюцинации, поэтому пить его перестала. Затем мне назначили афобазол, от него появилась какая-то заторможенность, не могла сосредоточиться, голова как буд-то ватная. Тоже перестала пить. Сейчас у меня постоянная усталось, сонливость, жгучие боли в голове, руки немеют, сердце болит, беспокойство. Разве это ВСД? Как с этим жить?  slezek
Жить с этим очень тяжело,лечить тоже непросто и не быстро,но вылечить можно и нужно. Вам сейчас нужно набраться терпения,успокоиться,насколько это возможно в Вашем состоянии. Раз Вам не идёт медикаментозное лечение,значит тем активней нужно проводить другую тактику лечения,активно использовать дыхательные техники,аутогенную тренировку,физические упражнения,наладить режим дня, питания,подключить травы,витамины.Здесь очень много информации на форуме и примеров людей,которые обошлись без химии.И ещё: убедите себя в том,что раз при обследовании у Вас ничего не нашли,как бы тяжело и плохо Вам не было - у Вас ВСД, и лечить надо нервную систему.

« Последнее редактирование: Июля 02, 2011, 14:15:49 pm от smallfry » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257