Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:52:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Неужели при ВСД может быть ну на столько плохо что невозможно терпеть???
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

Неужели при ВСД может быть ну на столько плохо что невозможно терпеть???
Автор Сообщение
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #20 : Июня 25, 2011, 17:47:49 pm »

Ну почему..пройдет когда-нибудъ...годков так через 80 точно))).
Dmitry K.
Гость
« Ответ #21 : Июня 25, 2011, 17:49:53 pm »

С катушек съедешь  wallbash

Кстати, я сегодня в самом негодном состоянии пошел кататься на велосипеде. 30 км и домой. Час отходил после душа, зато сейчас себя очень хорошо чувствую
« Последнее редактирование: Июня 25, 2011, 17:52:00 pm от Dmitry K. » Записан
murmur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Июня 25, 2011, 18:03:45 pm »

Значится так. Не верю я во все эти соматические заболевания((( не бывает ничего без причины! Мне тоже полтора года мурыжили недоумки всякие, что мол ВСД, невроз, и вообще, милочка, сходите к психиатру! Плюнула на них, пошла сама обследоваться везде - нашла только в голове 4 болячки (не считая остального)!!! Тот же шейный хандроз ( точнее, подвывих позвонка застарелый), патологию ВНЧС (с правой стороны уже с артритом, с болями!) - это на рентгене. Сделала МРТ и УЗИ сосудов шеи - сильное сужение позвоночной артерии - отсюда плохое питание мозга - отсюда энцефалопатия. Отсюда же - плохой венозный отток от головы, вены лезут на шее, а один из симптомов его - это когда лёжа переворачивает, голова едет, кружится лежа. Надо подушку повыше! Ещё у меня защемление тройничного нерва от уха к носу, там болит. А шейный и грудной хандроз - это серьёзно, надо лечить! У меня от них немеет правая рука, вена пульсирует на сгибе, боли бывают в плече и голове, а головокружения естественно!!! Я полгода едва ходила, состояние было - ложись и подыхай. Сердце скакало, голова отваливалась, то болела, то вообще не соображала, как отдельно от меня! А ещё проблемы с кишечником, застой, а это ухудшает общий кровоток в организме, потому тоже надо бороться! Гулять, ходить, двигаться - обязательно! Но: обследоваться надо, от остеохондроза упражнения, воротник и тд. - всё надо. Не ждать быстрых результатов - их не будет, это надолго. Теперь о медикаментах:...
murmur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Июня 25, 2011, 18:16:39 pm »

Афобазол, мильгамма - тоже можно, но недостаточно. Вместо мильгаммы можно нейромультивит, пентовит и др., вместо афобазола - тенотен. Если есть недостаточное питание мозга (энцефалопатия) - то неплохо погонять аминалон или пантогам (гопантеновая кислота), они подкармливают мозги. Потом ещё есть луцетам (пирацетам), тоже можно, глицин наконец. Неплохое новое средство - мексидол, я сейчас на нем, ничего так, поддерживает. От головокружений - бетагистин (вестибу). Если затруднён венозный отток от головы - придётся спать на высокой подушке, хоть это и не очень хорошо для позвоночника. Для оттока можно попробовать детралекс, кавинтон (винпоцетин).  Препараты придётся выбирать самостоятельно, какие лучше подойдут, я перепробовала все, пока эффект не появился))) Позвоночник, шею - лечить! К ним крепятся все основные органы в организме, слабеет позвоночник, слабеет всё! Упражнения - обязательно, движение - обязательно! Нервы в порядок тоже привести, если раскисать - толку не будет, стрессы вредны для всего - нервов, сосудов и даже для суставов.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #24 : Июня 25, 2011, 18:53:47 pm »

Значится так. Не верю я во все эти соматические заболевания((( не бывает ничего без причины! Мне тоже полтора года мурыжили недоумки всякие, что мол ВСД, невроз, и вообще, милочка, сходите к психиатру! Плюнула на них, пошла сама обследоваться везде - нашла только в голове 4 болячки (не считая остального)!!! Тот же шейный хандроз ( точнее, подвывих позвонка застарелый), патологию ВНЧС (с правой стороны уже с артритом, с болями!) - это на рентгене. Сделала МРТ и УЗИ сосудов шеи - сильное сужение позвоночной артерии - отсюда плохое питание мозга - отсюда энцефалопатия. Отсюда же - плохой венозный отток от головы, вены лезут на шее, а один из симптомов его - это когда лёжа переворачивает, голова едет, кружится лежа. Надо подушку повыше! Ещё у меня защемление тройничного нерва от уха к носу, там болит. А шейный и грудной хандроз - это серьёзно, надо лечить! У меня от них немеет правая рука, вена пульсирует на сгибе, боли бывают в плече и голове, а головокружения естественно!!! Я полгода едва ходила, состояние было - ложись и подыхай. Сердце скакало, голова отваливалась, то болела, то вообще не соображала, как отдельно от меня! А ещё проблемы с кишечником, застой, а это ухудшает общий кровоток в организме, потому тоже надо бороться! Гулять, ходить, двигаться - обязательно! Но: обследоваться надо, от остеохондроза упражнения, воротник и тд. - всё надо. Не ждать быстрых результатов - их не будет, это надолго. Теперь о медикаментах:...
Типичный пост всдшницы. Тут многие не верят в соматические заболевания и грешат на все что угодно(даже на инопланетян). И то что вы себе нашли миллион болячек в очередной раз подчеркивает что вы всдшница.
 П.с. Такие болячки что вы нашли у себя сейчас даже у детей.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
murmur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Июня 25, 2011, 19:16:07 pm »

Хо-хо! Ещё один придурок((( Ну, кому нравится жить так и дальше, болтаясь как ....о в проруби - пожалуйста  roga. Я так предпочитаю активную жизнь, а для этого надо не искать у себя всякие глюки и идиотскую соматику, а ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ БОЛЯЧЕК!!!
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #26 : Июня 25, 2011, 19:33:56 pm »

Хо-хо! Ещё один придурок((( Ну, кому нравится жить так и дальше, болтаясь как ....о в проруби - пожалуйста  roga. Я так предпочитаю активную жизнь, а для этого надо не искать у себя всякие глюки и идиотскую соматику, а ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ БОЛЯЧЕК!!!
это ты кого придурком назвал? Хочу поблагодарить за поддержку девушку Олю которая написала мне лично, к сожалению я не смогла ответить тоже лично, почему то не получается но за поддержку огромное спасибо!
aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #27 : Июня 25, 2011, 22:05:06 pm »

ну отсечь физиологические симптомы от психосоматических как раз очень просто. диагностика коньяком называется. тут важно отметить, что не лечение коньяком, а именно диагностика, единоразовая такая. :)
короче говоря, выпиваете грамм 50-100 этого дела и ждете минут 15. симптомы, которые останутся - физиологические, которые уйдут - это всдэшные заморочки. ипохондрикам нужно прочно запомнить свое состояние после коньячной диагностики и вспоминать его, как накатит мысль "со мной что-то страшное". как вы понимаете, что-то страшное от 50 капель не проходит  vipem
Lira
Гость
« Ответ #28 : Июня 26, 2011, 06:52:22 am »

Света, если ты к Велу так неравнодушна, то все его сообщения есть у него в профиле, почитай, отведи душу.  ulibka
Lira
Гость
« Ответ #29 : Июня 26, 2011, 06:55:09 am »

Ну почему..пройдет когда-нибудъ...годков так через 80 точно))).

Никкос, у тебя уже столько сообщений, не пора уже аву-то поставить? А то от новичков не отличить.
Lira
Гость
« Ответ #30 : Июня 26, 2011, 06:59:37 am »

ну отсечь физиологические симптомы от психосоматических как раз очень просто. диагностика коньяком называется. тут важно отметить, что не лечение коньяком, а именно диагностика, единоразовая такая. :)
короче говоря, выпиваете грамм 50-100 этого дела и ждете минут 15. симптомы, которые останутся - физиологические, которые уйдут - это всдэшные заморочки. ипохондрикам нужно прочно запомнить свое состояние после коньячной диагностики и вспоминать его, как накатит мысль "со мной что-то страшное". как вы понимаете, что-то страшное от 50 капель не проходит  vipem

Не очень хороший тест, я сейчас алкоголь вообще не переношу, хотя знаю, что проблема в депрессии.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #31 : Июня 26, 2011, 07:43:15 am »

Значится так. Не верю я во все эти соматические заболевания((( не бывает ничего без причины! Мне тоже полтора года мурыжили недоумки всякие, что мол ВСД, невроз, и вообще, милочка, сходите к психиатру!

Возможно вам действительно нужно прислушаться к совету вашего доктора и посетить психиатра что бы он помог вам избавится от реальных болячек.
И еще, если вам кажется, что вокруг вас одни придураки и недоумки -значит вы центральный..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #32 : Июня 26, 2011, 08:41:06 am »

Причина ВСД,вернее одна из причин - расшатанная нервная система.Поэтому говорить что ВСД без причины - нельзя.
Голову психотерапевт будет лечить не бреднями и говорильней(это за отдельные деньги) а выпиской АД.
Лично я себя не узнаю уже через 2 недели после приёма Сероксата.Я рад,мне ПТ помог именно МЕДИКАМЕНТОЗНО.
Но спорт отменять нельзя!

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
murmur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Июня 26, 2011, 10:20:50 am »

Ой, как всё запущено... Не, ребята, я смотрю, вас уже не вылечить... Вам просто нравится ваше состояние!!!   roga Вы решили, что ВСД - это такой черт с рогами, который всё равно будет приходить по вашу душу, и просто СДАЛИСЬ! ВСД - это всего лишь внешняя реакция организма на те внутренние болячки, которые давно и хорошо сидят, а вы их не лечите. А я себя лучше почувствовала именно после того, как я бросила жрать всякие транки, разобралась, что у меня В САМОМ ДЕЛЕ не в порядке и АКТИВНО занялась своим организмом!)) Вот, кстати, ссылка о том Серокате, который тут кто-то хвалит, а он то же самое плацебо http://medsocium.com/tags/seroksat , таких можно кучу найти. Лучше займитесь своим хондрозом и ВНЧС, пока они не занялись вами!!! Я с одним согласна: СПОРТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Движение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! УДАЧИ! 
murmur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Июня 26, 2011, 10:27:54 am »

Да, и ещё... Дорогая Royz7, замуж - обязательно! И радостно!  сс8  Если человек хороший, то чего тянуть?))) Поверьте, ваше "ВСД-состояние" от этого точно не ухудшится, а наоборот, это один из способов улучшить себе жизнь!))) С наилучшими пожеланиями))))  vipem 
Dmitry K.
Гость
« Ответ #35 : Июня 26, 2011, 11:00:13 am »

Да, и ещё... Дорогая Royz7, замуж - обязательно! И радостно!  сс8  Если человек хороший, то чего тянуть?))) Поверьте, ваше "ВСД-состояние" от этого точно не ухудшится, а наоборот, это один из способов улучшить себе жизнь!))) С наилучшими пожеланиями))))  vipem  

Кстати, Светлана, Курпатов с вами не соглашается. ulibka Он делит ВСД (то есть пути его возникновения) на 3 вида и один из видов: грандиозная смена обстоятельств. И какой бы положительной эта смена не казалась и со стороны и самому человеку, это определенный стресс для организма, что при прочих, может вызвать, а в данном случае, посодействовать в прогрессировании ВСД.
Повторюсь, это мысли Курпатова
« Последнее редактирование: Июня 26, 2011, 11:03:13 am от Dmitry K. » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #36 : Июня 26, 2011, 12:07:48 pm »

Старушка Света, кажется ты  отдалилась от темы и начала флудить.
smallfry
Гость
« Ответ #37 : Июня 26, 2011, 12:56:08 pm »

Ой, как всё запущено... Не, ребята, я смотрю, вас уже не вылечить... Вам просто нравится ваше состояние!!!   roga Вы решили, что ВСД - это такой черт с рогами, который всё равно будет приходить по вашу душу, и просто СДАЛИСЬ! ВСД - это всего лишь внешняя реакция организма на те внутренние болячки, которые давно и хорошо сидят, а вы их не лечите. А я себя лучше почувствовала именно после того, как я бросила жрать всякие транки, разобралась, что у меня В САМОМ ДЕЛЕ не в порядке и АКТИВНО занялась своим организмом!)) Вот, кстати, ссылка о том Серокате, который тут кто-то хвалит, а он то же самое плацебо http://medsocium.com/tags/seroksat , таких можно кучу найти. Лучше займитесь своим хондрозом и ВНЧС, пока они не занялись вами!!! Я с одним согласна: СПОРТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Движение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! УДАЧИ!  
ВСД ВСДе рознь! ulibka И если даже Вы нашли у себя органическую патологию - это ещё не повод радоваться,не факт,что именно она является причиной Вашей ВСД. А если она - значит,Вам повезло,лечитесь на здоровье.
ВСД не всегда является реакцией на внутренние болячки,здесь с Вами никто даже спорить  не будет на эту тему.Это - аксиома. У моей свекрови очень тяжёлые органические заболевания - выраженный атеросклероз,ИБС, грыжа позвоночника, - но у неё нет таких проявлений,которые характерны для большинства ВСДшников-невротиков.У неё почему-то нет суицидальных мыслей,фобий,дереализации-деперсонализации,депрессии,и пульс она свой почему-то не прощупывает каждые 5 мин и давление не меряет.Человек живёт и радуется жизни.Потрудитесь изучить тему прежде,чем лозунгами сыпать,здесь не демонстрация.Здесь люди,которые реально мучаются,страдают,ищут пути преодоления этого недуга и преодолевают его.Удачи Вам и здоровья.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2011, 13:11:41 pm от smallfry » Записан
smallfry
Гость
« Ответ #38 : Июня 26, 2011, 13:08:10 pm »

Ничего, сходишь ПНД и потом пошлешь свою всд в ПЗД. rgach
Мистер позитив как всегда в деле  ulibka
Жалко плюсик не поставить  plaksa
Угу. Через 1000 часов, а то у него карма отвалится или что-то другое, я уже не помню.  glaza
Ваши с Вэлом посты надо отдельной рубрикой вынести 'АДы от Старушки Светы и добра молодца Вэла'. Посещение по вип статусу за отдельную плату.
 veselo
Dmitry K.
Гость
« Ответ #39 : Июня 26, 2011, 13:14:33 pm »

Смолфрай, Вам плюсик за предыдущий пост

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: