Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:00:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я не верю в излечение. Дискуссия о всд
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  

Я не верю в излечение. Дискуссия о всд
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #220 : Июня 23, 2011, 12:30:04 pm »

у меня еще не все так плохо как у двс!!!!)))
Я бы так не сказал… rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lira
Гость
« Ответ #221 : Июня 23, 2011, 12:39:20 pm »

Да все мы тут ненормальные.  ulibka
harroshka
Гость
« Ответ #222 : Июня 23, 2011, 12:39:55 pm »

опять начинаешь??? читала я его посты - у меня нет таких симптомов как у него. мне физически лучше.
Lira
Гость
« Ответ #223 : Июня 23, 2011, 12:45:02 pm »

У меня тоже нет таких симптомов, как у ДВС, зато есть другие симптомы, даже хуже.  Тип ВСД разный.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #224 : Июня 23, 2011, 12:48:41 pm »

Да все мы тут ненормальные.  ulibka
Вот и я про то.
Хотя где эта норма в современном мире? Быть хамом и быдлом на дорогой машине – это норма, быть шлюхой – это вооще круто, а вот сидеть за компьютером и переживать по поводу вчерашней ссоры с соседским котом – это ненормально. О времена, о нравы.. hmuro
Для Харошки: Кто начинает? Не ты ли цепляешь его когда его нет в сети? Это тоже самое, что говорить про человека за глаза.(неприлично) zloi

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #225 : Июня 23, 2011, 12:51:48 pm »

опять начинаешь??? читала я его посты - у меня нет таких симптомов как у него. мне физически лучше.
А на это я тебе отвечу словами классика: Не спрашивай, по ком звонит колокол..

harroshka
Гость
« Ответ #226 : Июня 23, 2011, 13:19:30 pm »

Вэл, ну мне тогда жить с ним надо чтобы говорить все в глаза...а что говорить? я про него сейчас что сказала? не я же его вспомнила! я не злорадствую что у него есть такие симптомы, я ему искренне сочуствую, т.к. сама переживаю другое но тоже страшное.
и хватит опять накалять, я лично уже забыла, других вопросов полно....
и не надо про колокол, на фиг говорить такое???? я и тебе не желаю плохого, только здоровья.
двс
Гость
« Ответ #227 : Июня 23, 2011, 15:27:15 pm »

Интересно, а какие у меня симптомы такие страшные? Вроде как у всех, или у меня VIP всд? glaza
harroshka
Гость
« Ответ #228 : Июня 23, 2011, 17:23:17 pm »

я не знаю, я говорю что у меня такого нет.
Lira
Гость
« Ответ #229 : Июня 23, 2011, 17:26:33 pm »

Интересно, а какие у меня симптомы такие страшные? Вроде как у всех, или у меня VIP всд? glaza

ДВС, ты типичный ВСДшник. Отличие у нас с тобой в том, что тебя беспокоит сердце, а меня - голова.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #230 : Июня 23, 2011, 18:28:06 pm »

ДВС, ты типичный ВСДшник. Отличие у нас с тобой в том, что тебя беспокоит сердце, а меня - голова.
Особенностью ВСД является ее непостоянство: сегодня голова, а завтра сердце.
Vic
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #231 : Июня 23, 2011, 21:58:14 pm »

Бизнес-идея для администрации форума.
Ребята, пора уже начинать продавать VIP-статус, как это делают
на сайтах знакомств ulibka
двс
Гость
« Ответ #232 : Июня 24, 2011, 09:57:43 am »

Особенностью ВСД является ее непостоянство: сегодня голова, а завтра сердце.
Это точно!!! ulibka
Lira
Гость
« Ответ #233 : Июня 24, 2011, 13:04:03 pm »

Зато какое разнообразие!!!  ulibka
двс
Гость
« Ответ #234 : Июня 24, 2011, 16:49:12 pm »

Вообще кроме разнообразных симптомов ощущается незащищенность. Иногда кажется, что тебя на время покинул ангел хранитель. Чувствуешь себя голым перед окружающей действительность и постоянно чего-то боишься, то головокружений, то экстрасистол и т.д.
Глупо конечно, но...

Lira
Гость
« Ответ #235 : Июня 24, 2011, 17:12:54 pm »

У меня совсем другие тараканы. Я не могу отключиться, если меня что-то задело. Могу об этом думать долго, уговаривать себя, что всё ерунда, но сразу отвлечься не умею.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #236 : Июня 24, 2011, 17:28:19 pm »

У меня совсем другие тараканы. Я не могу отключиться, если меня что-то задело. Могу об этом думать долго, уговаривать себя, что всё ерунда, но сразу отвлечься не умею.

У меня тоже самое, могу часами думать о том, что надо было сказать или сделать по другому, хоть понимаю, что ситуация уже прошла и ничего не изменишь.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lira
Гость
« Ответ #237 : Июня 24, 2011, 17:52:56 pm »

Света, взрослеть мне уже некуда, собственное Я я имею, себя уважаю, студенты и коллеги тоже уважают, а вот с головой не всегда справляюсь.  ulibka
Lira
Гость
« Ответ #238 : Июня 24, 2011, 18:12:27 pm »

Что значит ОДНО МНЕНИЕ - ЛИЧНО ВАШЕ?  Это неправильно. Вот такие мысли как раз и бывают у тех, кто недостаточно взрослый.
Lira
Гость
« Ответ #239 : Июня 24, 2011, 18:40:11 pm »

Что значит ОДНО МНЕНИЕ - ЛИЧНО ВАШЕ?  Это неправильно. Вот такие мысли как раз и бывают у тех, кто недостаточно взрослый.
Лира, не хочу спор заводить. Многие форумчане (и ты в их числе) мне очень нравятся. Да и все мы тут пока с чувствительными слабыми нервами.
Останемся при своих мнениях, ок?  ulibka

Да Свет, я поняла, что ты имела в виду, только сказать не так надо было, ну да ладно. Ты мне тоже нравишься. ulibka

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: