Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 30, 2025, 20:15:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

У кого какой самый частый и постоянный симптом?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

У кого какой самый частый и постоянный симптом?
Автор Сообщение
Miller
Гость
« Ответ #20 : Июня 03, 2011, 05:17:08 am »

Royz7 а вдруг ПТ прав и у тебя не ВСД а более серьезное расстройство в голове которое надо лечить методами отличающимися от самоуспокоения при задавании вопросов "а правда ли что вам также плохо как и мне?" при этом не принимать никаких лекарств и ожидая непонятно какого чуда?
ЯрикВишняков
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Июня 03, 2011, 05:42:25 am »

А у меня уже пол года ежедневные панические Атаки. Ежедневный приступ раз в день ну иногда два раза в день если перенервничал. Приступ я имел ввиду Панической Атаки. Причем ежедневный. И так уже пол года каждый день. Дрожь тела иногда, чаще просто подымается давление 140 на 90 во время приступа иногда 150 на 100  - длится это 10 - 15 минут  раз в день ( иногда два раза), если нет давления высокого то сердцебиение 120 - 125 стучит, если сердцебиение в норме - 60 - 70 - 80 то давление 140 на 90 - но все в момент только приступа. А так давление весь день 110 на 70 - 100 на 60, ну иногда слабость еще немного, такие кости ломит особенно на погоду, ну их много ходить там по 5 км - тяжело.

Короче панические атаки ежедневные.

тоже самое+ сдавленность, зжение и боль давящая в солнечном сплетении...отдаёт в челюсть и под язык...как будто одна жила какая-то тянет!

Делать ошибки - единственная моя офециальная болезнь.
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #22 : Июня 03, 2011, 06:55:24 am »

Royz7 а вдруг ПТ прав и у тебя не ВСД а более серьезное расстройство в голове которое надо лечить методами отличающимися от самоуспокоения при задавании вопросов "а правда ли что вам также плохо как и мне?" при этом не принимать никаких лекарств и ожидая непонятно какого чуда?
пожалуй я вас удивлю но мне уже безразлично. Я и умереть уже наверное не боюсь, будь что будет. Просто реально уже достали меня эти мучения, всё надоело.
Miller
Гость
« Ответ #23 : Июня 03, 2011, 11:41:59 am »

Royz7 лечиться не пробовала? ноотропы, витамины группы В? вспомни.
анаферон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Июня 03, 2011, 12:33:41 pm »

У меня по несколько раз на день появляется чувство, что вот прям сейчас мне конец настанет.А так голова кружится , в основном с утра, зевота, немеют руки , даже не немеют, а не знаю как это объяснить, слабость чтоли какая-то и еще дереал немного. А так все чудесно! roga
Dmitry K.
Гость
« Ответ #25 : Июня 03, 2011, 15:45:55 pm »

У меня с ПА дела обстоят средненько, бывало в течение недели штук по 12, а бывает и неделю вообще не бывает
Но мне сейчас и без них нехорошо (
Fiore7
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Июня 05, 2011, 20:02:12 pm »

Люди!!!!Как я рада, что зашла на этот форум!! Я три года страдаю этой всей фигней, какие только страшные болячки не перемерила, сколько денег и времени на всех врачей потратила, весь интернет вверх ногами перерыла, и как я не наткнулась на всд...пипец...хотя нет, я наверняка натыкалась, но всегда думала, что это все ерунда, ведь у меня то что-то нечто страшное! плииинннн! как я устала от страхов и паники... wallbash
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #27 : Июня 06, 2011, 20:45:59 pm »

Люди!!!!Как я рада, что зашла на этот форум!! Я три года страдаю этой всей фигней, какие только страшные болячки не перемерила, сколько денег и времени на всех врачей потратила, весь интернет вверх ногами перерыла, и как я не наткнулась на всд...пипец...хотя нет, я наверняка натыкалась, но всегда думала, что это все ерунда, ведь у меня то что-то нечто страшное! плииинннн! как я устала от страхов и паники... wallbash
а как я устала от страхов, сама себя бешу иногда. У тебя какой постоянный симптом?
Элитка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Июня 08, 2011, 13:54:35 pm »

Головокружение, нечеткость зрения, слабость..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #29 : Июня 09, 2011, 06:58:42 am »

Я то же не могу во время приступа быть одна(страх,что помру в одиночку rgach),обычно тахикордия,холодный пот,головокружение.Есть не могу-жутко тошнит...Иногда присоединяется головная боль,шаткость походки...ноги как ватные...хочется лечь,и чтоб никто не трогал...

Командовать парадом буду Я!!!
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #30 : Июня 09, 2011, 10:00:57 am »

У меня наверное - удушъе, тошнота, разбитостъ по утрам ( прям как с жуткого похмелъя, хотя алкоголем не увлекаюсъ). Ну и еще хроническая усталостъ и постоянная сонливостъ. Короче, ад и погибелъ, так далъше продолжатъся не может))).
Fuckel
Прохожий
*

Репутация 0

Трудовые Резервы

« Ответ #31 : Июня 09, 2011, 20:05:38 pm »

...у меня бывает ночью, в среднем раз в две недели, необъяснимое состояние: в районе 3-4 часов я просыпаюсь от какойто тривоги или страха или даже не знаю как это описать, может от какогото внутреннего напряжения... при этом ничего кошмарного не снится, просто просыпает меня и начинается какойто резкий бодряк - постепенно тело начинает потряхивать,как будто морозит, но не холодно...и давление прыгает до 150-160 \ на 90-100 пульс около 90-100... так колбасит от 15 минут до часа...разок было 1,5 часа...потом все проходит, давка нормализуется до 130\80 и я засыпаю, вымотаный но уже не трясет.. потом сон оче нь поверхностный,каждые 1,5 часа просыпаюсь\засыпаю...потом целый день разбитый,депресивный и обессиленый...в легких вариантах востанавливаюсь к вечеру, а если колбасило 1,5 часа то дето на вторые сутки... зависимости немогу найти вообще никакой...что это такое???

Лучшее-враг хорошего
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #32 : Июня 10, 2011, 18:15:44 pm »

Ближе к вечеру сдавливает голову. Причём чем сильнее, тем смачнее становится шаткость, дереал и прочие сладости. Ранее сердце беспокоило, такихардия была. А сейчас этот дибильный шлем на голове по вечерам. Транк спасал, но уже видимо привык к нему и не особо помогает. Надоело одним словом.
Miller
Гость
« Ответ #33 : Июня 11, 2011, 10:08:59 am »

Доктор_Парацельс есть какая-нибудь закономерность в появлении твоих ПА?
например ПА появляются только днем или только вечером.
через час после еды или до нее.
итд.
Хани
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Июня 11, 2011, 10:34:10 am »

Раньше у меня были ПА с приступом удушья и не хваткой воздуха, бессонница и постоянно мутная голова, как в тумане и все чувства какие-то  ступленные, кажется, что попала бы я на север мне было бы не холодно.
Потом как-то от ПА отделалась.
Сейчас головные боли и сердцебиение, сердце колотится так сильно! что кажется там может что-то порваться. Сердцебиения и дрожь в основном при засыпании, колотит тоже сильно, муж думал, что это мне холодно))
Боли в голове на лбу, а чаще при нервах болит затылок. Ну и как следствие болит еще и живот.
dewon
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #35 : Июня 11, 2011, 18:16:53 pm »

А есть такая возможность устроить голосование, про самый частый симптом, вот тогда и узнаем в процентах?

Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #36 : Июня 13, 2011, 21:28:37 pm »

Приступы как год прошли,а вот сердцебиение такое сильное порой бывает что кажется щас разорвется и хана)))жихает громко,кароче как там говорят сердце как на ладоне))но бывает и нормально не парит.Стаж у меня 3 года и 3 года вот такая бойда,про то что было писать не буду,было пипец как хреново.

sVk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Июня 14, 2011, 13:45:55 pm »

Доктор_Парацельс, давно бы уже сходил к психотерапевту, попил антидепрессанты. Мне кажется ВСД держится на двух проблемах - физической (остеохондроз, образ жизни сидячий, мало отдыха, хронические заболевания и т.д.), и психологической (стрессы, неуверенность в себе, своем здоровье, постоянное ожидание ухудшения, "прислушивание" к соему состоянию, привычка к тому, что "раз я поел - значит не миновать ПА"). Причем психологическую составляющую, по-моему, победить куда сложнее.. и вот тут-то не помешает помощь психтерапевта!!
Jonny Mantana
Бывалый

Репутация 10

Я птиц гордый, хоть и местами псих!

« Ответ #38 : Июня 14, 2011, 21:12:51 pm »

Температура и сильный свист в ушах! krutoi
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #39 : Июня 15, 2011, 16:24:37 pm »

Доктор_Парацельс,симптомы похожи на мои до боли.А что если пить таблетки и не мерить пульс и давление?Я уже стала так делать.И еще,если ты понимаешь,что все от нервов-так может пить успокоителльное.а с девушками надо дружить!!!Обязательно.И секс-обязетельно.И не надо его бояться,а то действительно проблемы начнутся.Предлагаю такую систему:пить стакан молока с чайной ложка коньяка.Расслабляет.Вообще нужно так:начинаешь с полчашки молока+коньяк,доводишь до 8 чашек молока с коньяком в день,а потом обратно до полчашки(меня,правда,хватило до 6 чашек-я молоко плохо переношу).

Командовать парадом буду Я!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: