Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 18:28:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мои близкие не знают, что у меня ВСД! (Прочитано 13073 раз)

irma
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Июня 02, 2011, 09:00:29 am »

Я тоже пыталась объяснить мужу, в результате дошло только, когда мой ПТ сказал, что у меня нервный срыв (было из-за чего зимой).
Dmitry K.
Гость
« Ответ #21 : Июня 17, 2011, 20:07:43 pm »

По-моему, хорошо бы просто 'доложиться' об этом, чтобы знали, что наши приступы, это не предсмертные конвульсии и на этом закончить. Потому, что наше 'поделиться проблемой' просто перерастет в нытье и, ой как негативно скажется на отношениях с близкими. Я потерял любимого человека из-за этого. 2 года просто как 'пшик'
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #22 : Июня 18, 2011, 04:05:39 am »

Я думаю, что человек который по настоящему ЛЮБИТ тебя не откажется от совместного счастья по причине ВСД или чего то ещё.
Дмитрий, а может это и не любовь была?

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Almirror
Прохожий
*

Репутация 1

Не муза и слава Богу

« Ответ #23 : Июня 28, 2011, 14:31:09 pm »

может немного не в тему, у меня лично тоже есть всд, но не так выражено, могет потому, что у меня другая болезнь. из за нее у меня куча проблем, но самые большие-это боли. такие,когда ты не можешь говорить, сидеть, лежать, глаза открывать-закрывать. болит шея, рука левая, голова, челюсть. и не помогают никакие обезболивающие. потом обмороки всякие..
а у моего мужа всд. вчера буквально сидела с ним в скорой. у него паническая атака "я умру!". хотя уже видела это не раз, но постоянно волнуюсь. в итоге выписали лечение.
я все понимаю, реально. ему плохо, да, его жалко. я лежала в больницах и видела детей даунов, с церебральным параличем, эпилептиков. и вот он мне говорит, что я его не жалею, а я не могу. ведь его болезнь, она такая, скорее внутренняя и психологическая. я считаю, что человек сам свою судьбу строит. я со своей болезнью научилась дружить, просто потому, что меня не вылечить. и никто меня давно не жалеет, а зачем? я терпеть этого не могу, у меня руки ноги есть, значит я могу сама себе помочь.
в итоге я так переволновалась, что опять мне 3 дня минимум лежать и отходить.
вот как воспринимать эти атаки, что делать? может меня не все поймут, но помогите советом.

Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не
стал павлином.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #24 : Июня 28, 2011, 15:57:52 pm »

Я думаю, что человек который по настоящему ЛЮБИТ тебя не откажется от совместного счастья по причине ВСД или чего то ещё.
Дмитрий, а может это и не любовь была?

Ну, со стороны девушки, не любовь
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8