Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:13:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Холода. Горло.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Холода. Горло.
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #20 : Мая 09, 2011, 07:42:15 am »

У меня как раз миндалины большие, как яблоки. И лакуны с пробками. Может и тонзиллит. Но СОЭ в порядке, температура в порядке, и простудными заболеваниями редко болею - а горло совсем уж редко болит...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #21 : Мая 09, 2011, 08:59:16 am »

И ничего страшного . Многие через это проходили , тонзилиты эти с пробками. Для чего то они нужны . И если острой необходимости нет, то лучше их не удалять 

Моя беда, а не вина....
CISCO
Гость
« Ответ #22 : Мая 09, 2011, 13:39:50 pm »

Куда уж удалять - в 37 лет =) А вот шеф мой удалил в молодости,  ввоенное училище не принимали с гландами - теперь в год раза 3 стабильно ОРЗ болеет. Связывает это с отсутствующими гландами.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #23 : Мая 10, 2011, 20:34:06 pm »

Ну вот, заболел( hmuro
CISCO
Гость
« Ответ #24 : Мая 23, 2011, 08:32:02 am »

Ну вот и я туда же... Температуры не было ,попершило немного в горле, а потом.... потерял голос. Вот уже неделю практически не могу говорить, только шептать. Ппц, не было еще такого никогда)) Начал принимать антибиотик. У кого было так, кто как вернул голос себе? )
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #25 : Мая 23, 2011, 09:14:24 am »

Ну вот и я туда же... Температуры не было ,попершило немного в горле, а потом.... потерял голос. Вот уже неделю практически не могу говорить, только шептать. Ппц, не было еще такого никогда)) Начал принимать антибиотик. У кого было так, кто как вернул голос себе? )
Сгоняй до кузнеца и попроси выковать себе новый голос, хотя модераторам он в прицепи не нужен, за них и буквы хорошо разговаривают. rgach
Это как с гриппом, если лечить – то вылечишь за шесть дней, если не лечить – то само пройдет через сем дней. Я думою скоро вернется твой тенор. (лучше прежнего)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
CISCO
Гость
« Ответ #26 : Мая 23, 2011, 09:26:15 am »

Не, к кузнецу не пойду, боюсь я его =)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: