Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:54:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Решил проверить сердце (Прочитано 96006 раз)

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #20 : Апреля 06, 2011, 16:56:09 pm »

Это я к тому, что ЗАЧЕМ настолько сильно желать МРТ?)Допустим, ничего не нашли. Все чисто! Думаете на этом все закончится? Нет) Будет следующее исследование в три раза дороже! Эххх...мне бы столько денюжек...Я не понимаю, зачем заниматься ерундой?! Не проще ли пересдать кардиограмму 20 раз и проконсультироваться с хорошим кардиологом? Ведь раньше во времена молодости наших родителей вобще не было никаких "нано" исследований!! Психотерапевт и общение с позитивными людьми помогают таким людям...

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Апреля 06, 2011, 17:15:06 pm »

Мосле МРТ я уже ничего проверять не буду)
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #22 : Апреля 06, 2011, 17:17:46 pm »

Верится с трудом...дело конечно Ваше) Но хочется поддержать в любом случае, по-этому ловите +)))))))

двс
Гость
« Ответ #23 : Апреля 06, 2011, 17:47:07 pm »

Это я к тому, что ЗАЧЕМ настолько сильно желать МРТ?)Допустим, ничего не нашли. Все чисто! Думаете на этом все закончится? Нет) Будет следующее исследование в три раза дороже! Эххх...мне бы столько денюжек...Я не понимаю, зачем заниматься ерундой?! Не проще ли пересдать кардиограмму 20 раз и проконсультироваться с хорошим кардиологом? Ведь раньше во времена молодости наших родителей вобще не было никаких "нано" исследований!! Психотерапевт и общение с позитивными людьми помогают таким людям...

Вы наверное совсем не читали первый пост автора и не смотрели его экг. Все дело в том, что это связанно с сердцем, а это не шутки. Раньше много чего не было, но на сегодняшний день есть возможность обследовать сердце до конца и этой возможностью нужно воспользоваться, чтобы не допустить катастрофы в будущем. Даже если все в норме нужно рассеять все сомнения, т.к. всд-шники народ мнительный, что и усугубляет невротические проявления.
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #24 : Апреля 06, 2011, 17:51:20 pm »

я понимаю...

Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Апреля 06, 2011, 19:37:21 pm »

Вы наверное совсем не читали первый пост автора и не смотрели его экг. Все дело в том, что это связанно с сердцем, а это не шутки. Раньше много чего не было, но на сегодняшний день есть возможность обследовать сердце до конца и этой возможностью нужно воспользоваться, чтобы не допустить катастрофы в будущем. Даже если все в норме нужно рассеять все сомнения, т.к. всд-шники народ мнительный, что и усугубляет невротические проявления.

да-да, совершенно точное определение того что я хочу, зачем и т.д.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #26 : Апреля 06, 2011, 21:14:33 pm »

черным по белому нписано: НОРМАЛЬНАЯ ЭКГ! Какие отведения? Да рдоваться надо, а Вам,видимо,заняться нечем...Ну на крайний случай сдайте анализы на холестерин что ли...И почему врач не обьяснил Вам про эти отклонения на ЭКГ? Не смог? Если внятного ничего не сказал, значит и не стоит оно внимания..имхо.
Определение "нормальная ЭКГ" очень растяжимо. У моей мамы случился гипертонический приступ (230/120), ей резко сбили давление, отчего она начала терять сознание. Кардиобригаду вызвали, они сняли ЭКГ. Так вот там тоже было написано "нормальная", хотя кардиолог увидела на ней давнишний инфаркт и предлагала госпитализацию. Интересно, есть ли другие определения на ЭКГ? Что там может быть написано? Удовлетворительная? Хорошая?
Автору хочу тоже пожелать скорейшего прояснения ситуации, и поменьше загоняться в любом случае. Страх и переживания- наши враги. И наоборот, аутотренинг, положительные настрои (возможно, настрои Сытина) могут быть весьма полезны.
двс
Гость
« Ответ #27 : Апреля 07, 2011, 13:52:02 pm »

А вообще по секрету Труфальдино я тебе скажу по секрету, что немного понимаю в экг. Так вот, у тебя я заметил отрицательные зубцы Т и двугорбые зубцы Т. Если честно это просто говорит о метаболических изменения в миокарде и больше ничего. Метаболические изменения и у меня есть. Прочти мой первый пост в этой ветке, там подробно написано про зубцы Т не парься, я думаю у тебя все ок, я просто уверен в этом.
двс
Гость
« Ответ #28 : Апреля 07, 2011, 15:37:20 pm »

Так на мой взгляд экг типичная для всд-шника. С V1 по V6 отмечаются высокие зубцы Т, avf зубчики Т двух полярные, я не профи, просто надрачился по своим экг и читал немного соответствующие книжки. Немного меня смущают заостренность Т, но это скорей всего из-за повышенного содержания катехоламинов в твоей крови. Депрессии с-т сегмента я не заметил, в avl зубец Т сглажен ( у меня тоже так), инверсии нигде не наблюдается. Думаю, что кроме СПРЖ и нарушения метаболизма в миокарде ничего нет, а это ерунда. СПРЖ это вариант нормы, у меня тоже нет нет да бывает, короче гормоны играют. Это временно и все пройдет. Это мое мнение.
двс
Гость
« Ответ #29 : Апреля 07, 2011, 16:48:15 pm »

Да я имел это в виду. А зачем просить в консультациях расшифровку? Врачи что сказали? Я видел экг здоровых людей. По сути, они ни чем не отличаются от наших, в прочем мы и есть здоровые люди.
Катехоламины проверять не стоит, зачем? У любого всд-ника есть сбой в эндокринной регуляции.
двс
Гость
« Ответ #30 : Апреля 07, 2011, 17:00:57 pm »

Изменения метаболического характера. А СПРЖ – это не актуально. Короче забей, не парься, все ок.
Трюха
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Апреля 16, 2011, 19:03:26 pm »

извините может я не в тему,мнен вот тоже недавно делали ЭКГ,и вроде ни чего не нашли,но единственное изменение назвали Дифузные изминения миокарда,может кто нидь обьяснить что это значит???
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #32 : Апреля 17, 2011, 09:12:21 am »

Я так понимаю, что диффузные - это тотальные изменения в сердечной мышце. Типа поражения миокардитом или что-нибудь такое. Но я не спец, тут есть тема с вопросами кардиологу, лучше проконсультируйтесь там.

If life fucks you, you are still alive.
din-din
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Апреля 17, 2011, 12:47:47 pm »

извините может я не в тему,мнен вот тоже недавно делали ЭКГ,и вроде ни чего не нашли,но единственное изменение назвали Дифузные изминения миокарда,может кто нидь обьяснить что это значит???
У меня тоже самое, мой кардиолог сказала, что это ровным счетом ничего не значит, при дистонии часто встречается.
Трюха
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Апреля 17, 2011, 13:09:55 pm »

спасибо большое за ответ
ZEBAN
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #35 : Апреля 18, 2011, 08:43:20 am »

Еще нет. МРТ еще ждать дней 10 как минимум...Потом уже приговор и всё такое)

Ну как дела,сделал?
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #36 : Апреля 20, 2011, 17:32:25 pm »

В общем позвонили мне и пошел я в понедельник с утречка на МРТ сосудов сердца...Гнал по пробкам, слегка опаздывал, потом бегом на 2й этаж. Успел ровно к 10.00. Большой холл, сидят человека 4 все за 60:) Одному явно за 80. Все выглядят не очень...я подумал явно сердечники...тот кому за 80 выглядит хоть и старее всех, но больным не выглядит. И я тут такой... ... сразу про себя плохо подумал:) Вышла медсестра симпатишная, спросила пил ли я воду... какую воду... есть вода с собой?... нет конечно... пошла вынесла мне полграфина и стакан, говорит пейте всё. Смотрю остальные тоже активно пьют, но свою. Потом минут через несколько вышла еще раз и померила пульс у одного дядечки, дала ему таблетку анприлина. Оказывается сердце не должно сильно трепыхаться, а то картинка получится не очень. Пошла ко мне, тоже померила, а я после гонки на повышенном пульсе ессно.. 95 примерно. Дала таблетку, под язык. Я тут же в интернет...анаприлин.. побочные действия... ёмазай... сердечная недостаточность и прочая хрень... ну ессно как знатного всдшника у меня сразу все симптомы побочные проявились в ту же секунду. Голова закружилась...или типа закружилась... видимо всё же слегка было т.к. резко снизился пульс этой таблеткой. Таблетку выплюнул. Сестре сказал что чота у меня голова не того от вашей таблеточки...Позвала врача, он сказал что таблетка не страшная, померили мне давление - пониже нормы, но нормальное. В общем сижу дальше... Минут через 10 слышу из-за двери слова залипает, зависает, мигает двумя лампочками...В общем вышел врач и сказал всем спасибо, все свободны, аппарат снова сломался. Я спросил надолго ли...он сказал что если ничего серьёзного то на день, а если менять что, то на неделю. Всем позвонят когда починят...

Короче нифига не получилось:) снова жду. Поеду спокойно, на этаж на лифте, валерьянки...чтоб анаприлин этот жестокий не есть)

Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Апреля 20, 2011, 17:37:46 pm »

А вообще по секрету Труфальдино я тебе скажу по секрету, что немного понимаю в экг. Так вот, у тебя я заметил отрицательные зубцы Т и двугорбые зубцы Т. Если честно это просто говорит о метаболических изменения в миокарде и больше ничего. Метаболические изменения и у меня есть. Прочти мой первый пост в этой ветке, там подробно написано про зубцы Т не парься, я думаю у тебя все ок, я просто уверен в этом.
надеюсь скоро это выяснится наконец:) очень надеюсь что ты прав
двс
Гость
« Ответ #38 : Апреля 21, 2011, 10:19:21 am »

Ну когда уже отпишешься? Жду с нетерпеньем! )))
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #39 : Апреля 21, 2011, 12:34:48 pm »

Это , да! rgach Накормили народ отравой и домой отправили. Надо же как glaza. После такого и идти к ним не захочешь. Я тоже так КТ делала, только мне за несколько дней позвонили и сказали, что комп не работает и переписали на другой день. Нам, всдешникам так сложно выбраться куда-то, а тут ещё, то ломается, то не понятно что.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8