Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 07:24:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дальняя дорога за рулём и ВСД.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Дальняя дорога за рулём и ВСД.
Автор Сообщение
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #20 : Февраля 20, 2011, 17:53:12 pm »

Я сегодня двадцать километров по прямой дороге - еле как доехал.
ДВС, в следующий раз проедь на 5-10км больше,уверен проедешь,а потом с каждым разом за рулем будет проще...

From Kemerovo-City
CISCO
Гость
« Ответ #21 : Февраля 21, 2011, 10:00:43 am »

Всем привет. Жена всё пилит свози на Алтай нас с ребёнком да свози. а до туда 1000 км. раньше я был легкий на подъём. а после того как торкнула наша общая подруга ВСД, как то сомнения берут. никто не подскажет как с этим справлялся и получалось ли? вот ей богу мне бы проще на поезде проще было. пивка  pivo взял и человек человеком. но жене же этого не объяснишь.  plaksa

Я в самый практически пик всд повез семью в Крым на автомобиле, 1200 км. в одну сторону. И не пожалел - все прошло замечательно.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #22 : Февраля 21, 2011, 16:35:41 pm »

Ну это смотря в каком состоянии... Я например в пик болезни лежал в постели, речи сесть за руль небыло

Ничего кроме победы!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Февраля 21, 2011, 17:00:25 pm »

Я в самый практически пик всд повез семью в Крым на автомобиле, 1200 км. в одну сторону. И не пожалел - все прошло замечательно.
Я тоже ездил в Крым, дотянул до Джанкоя(1000км) а там в машине передремал и с утра поехал искать место дислокации, нашел в п. Черноморское. Но тогда я был более здоров что ли, сейчас мне надо "долго собираться"..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Детка, ты просто коccсмос
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Февраля 21, 2011, 23:11:42 pm »

Дело не в авто(у меня новая машина) Дело в том что по дороге то вниз едешь уши закладывает, то вверх голова становится чумная, то почему то думаешь что станет плохо и бац на встречную и т .д. Ну короче все в курсе, вечный всдшный вопрос: "А что если???" ::
слушай, ты серьезно? У меня тоже самое. Я расстояние в 300 км преодолеваю за 8-12 часов. Так туго в дороге. Я думала только у меня так. Еду, останавливаюсь, стою пол часа-час, потом опять еду. Ты как-то борешься с этим? Что-нибудь помогает от этого?

Исцели себя сам (Луиза Хей) - читать всем!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: