Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 20:37:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Поход к зубному врачу
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Поход к зубному врачу
Автор Сообщение
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #40 : Апреля 18, 2011, 15:38:52 pm »

вот у меня тоже трехканальный. Отписалась на завтра..уж очень десна болит после уколов. пойду в пятницу) Кстати ,кололи мне без адреналина, она вразу слабее обычной, так сказал врач) Ну и может поэтому еще она так слабо на мне подействовала

Улыбайтесь чаще)
ольгаS
Гость
« Ответ #41 : Апреля 18, 2011, 19:27:52 pm »

Нет, это цена за чистку каналов, удаление нервов, и блин еще 2 процедуры какие то, не помню, ну и плюс пломбировка этого всего. А в этой клинике лечусь с детства, там врачи оч хорошие...только вот мне завтра идти...очень боюсь, безумно болит десна от уколов, тк мне много раз вводили анестезию, и второй день кружится голова...может подождать еще пару дней, а то страшно..мне снова вколят лошадиную дозу анестетика
Дело конечно у каждого личное и к рукам привыкаешь к одним и к атмосфере,а когда ВСД-менять коней на переправе сложно-понимаю.То что будут обычный пульпит на три канала чистить -это я поняла.У самой такие зубы по жизни,что заочно курс врача дантиста пройден=)))И после флюса даже шестерки оставались лет по 13-15 служили потом=).Но цены за пульпит  у вас жесть!Говорю, коронки  навороченные за такие деньги можно поставить и на маленький брюлик сдача останется=).
Ни пуха вам  в кресле и лучше уж начали-так не оттягивать,каждый день у нашего брата найдется причина=))),я вот тоже все ,как что то надо сделать,говорю себе:"Эх завтра мне не очень,пойду позже".А потом неделя пройдет и не иду,т.к. аргумент  уже готов:"Было лучше,а не пошла,а теперь опять обострение и стало хуже чем было...."И так сама с собой воюю.А когда через себя,но делаешь,оглянулся,а дело сделано и легче ведь=)!Все будет у вас хорошо,неприятно -это да,но терпимо и там врачи,которым вы доверяете за столько лет!Не думаю,что в их практике нет ВСДшных пациентов,т.ч. спасут!
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #42 : Апреля 18, 2011, 20:38:40 pm »

ох, спасибо большое за поддержку...очень боюсь..тут подруга пришла, ей тоже самое делали, говорит больно невыносимо, даже сознание потеряла. Типа при чистке каналов анестезия не действует...вот теперь сижу чуть ли не в слезах. Кто делал, расскажите как это?) Меня ждет полтора часа мучений wallbash

Улыбайтесь чаще)
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #43 : Апреля 18, 2011, 20:58:17 pm »

а еще место прошлого укола в небо воспалилось...мне кажется легче этот зуб просто вырвать)

Улыбайтесь чаще)
ольгаS
Гость
« Ответ #44 : Апреля 18, 2011, 23:09:32 pm »

Ну во первых то ,что случилось с подругой-это не обязательно должно случиться со всеми,в том числе и с вами,у каждого свой путь.Во-вторых куда б она не падала,зуб ей сделали я так понимаю,или хотя бы этап ,который приблизил ее  к залеченному зубу,а не удаленному приближен.Ну а в третьих,чтобы удалить зуб,где три канала,вам все равно надо делать укол и нормальной заморозки,т.к. трех канальный зуб-это 6,7,8 ,а они все не маленькие,потому выбор лечить или удалять в данном случае не разумный.Укол все равно сделают нормальный,так смысл терять вполне хороший зуб из-за собственной нерешительности!!! ulibkaНЕ дело ulibka.Доверьтесь врачам.им вовсе не хочется иметь валяющихся в обмороке пациентов,потому такие случаи они стараются предусмотреть и даже если случаются-то знаю как и что делать,вы ведь к ним я так понимаю давно ходите!Ну всякие боли от уколов-болит у всех и все терпят,т.ч. подумайте об этом и попробуйте не стать маленькой(потом можно,а сейчас ни ни=)) и я обычно всегда боюсь.когда еще только будут делать,а потом обычно плевать что там от укола болит,потому как только пару секунд пойдет лекарство -будет больно,потом замерзнет и вам станет без разницы,как болит десна,а когда выйдете из кресла-это вообще станет пустяком!В общем идти надо,пока не один выпад не пойти лично мной не принят,все примеры не убедительны ulibka(все читать  тоном мягким,как мама говорит и при этом гладит по голове.Не в коей мере не насмешка и не пинок,но отговорки не проходят ulibka).
Ждем вас от врача и хотим зарядиться вашим позитивом от того что осилили и смогли!

Кстати мне мой врач  говорит ,что очень очень редко люди от уколов имеют аллергию в виде ПА и впадают в колбасню из-за адреналина.Таких очень мало и они не всдшники в основном ,а реально не переносящие лекарства люди,можно даже тест какой то на это сдать.А на самом деле новокаин действует седативно и расслабляюще,а доза на столько мала,что хватает всего лишь на маленькую зону: зуб и чуть вокруг.На самом деле граждане просто очень мнительны и начитались много,вот и мучают себя,а врачи нынче за ваши деньги(а у вас они огромные за один зуб)готовы терпеть любой каприз.Хотите побольнее и без якобы адреналина- нате мучайтесь,зато  вы не такой как все!Я думаю имеет смысл потом,когда будет время пройти такой тест,если подтвердится,тогда да-увы,а нет,так и не будет отмазок перед самим собой,можно наверняка будет знать-это надуманная фобия, страх,увы уколом его не победить,но можно хотя бы меньше мучить себя в кресле у врача .ну и работать в позитиве над избавлением от нее!ab1213
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #45 : Апреля 19, 2011, 08:27:06 am »

ох, спасибо большое за поддержку...очень боюсь..тут подруга пришла, ей тоже самое делали, говорит больно невыносимо, даже сознание потеряла. Типа при чистке каналов анестезия не действует...вот теперь сижу чуть ли не в слезах. Кто делал, расскажите как это?) Меня ждет полтора часа мучений wallbash

У меня очень плохие зубы , больше половины депульпированы . При чистке каналов анестезия , даже безадреналиновая, действует , на меня по крайней мере 100%. А врач зря тебе сказал что она слабее  , мог бы и промолчать  , только напугал, глядишь и подействовала бы получше анестезия, она нормальная на самом деле.   Уже больше шести лет я под ней делаю зубы и удаляла в том числе. Боли нет ! Боль там может быть только во время того как врач доходит  при чистке до конца канала и упирается в кость . Пациент говорит "ой " , все , врач знает что дальше костная ткань и дальше идти нельзя.  Как мне объясняли врачи , челюсть поэтому и не замораживают всю напрочь , некая чувствительность пациента все же требуется .
Но боль там секундная , как комар укусил и все.

Ольга писала , что очень редко кто впадает в колбасню от лидокаина и новокаина , но я в числе впадающих)). Кто знает , может и аллергия у меня.  Психологическую составляющую отметаю , так как стоматологов не боюсь абсолютно , слишком часто приходится посещать.
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #46 : Апреля 19, 2011, 14:35:12 pm »

Спасибо большое, вселили в меня веру. Я думаю сделаем с врачом так- если безадреналиновая подействует плохо ( мне перед уколом еще коктейль успокоительный нальют), то лечат соседний зуб( там чуть чуть кариеса) и записывают на следущий день с нормальной анестезией.
Кстати, я вот начала у себя отмечать, что после того как мы перебарываем свои страхи, становится так легко на душе. Как будто есть матрешка и ты из маленькой перебираешься все в большую и большую. Становишься решительнее и свободнее чтоли. Так что я даже хочу туда пойти ради того что потом будет это чувство) Но все же страшно, но вы меня оч хорошо успокоили)))  ulibka

Улыбайтесь чаще)
ольгаS
Гость
« Ответ #47 : Апреля 20, 2011, 08:30:13 am »

Ну вот у меня тоже 6 верхняя оказывается еще живая(сама удивилась) и утром сегодня слегка под старой пломбой начала петь.Перечитала все что написала выше  другим и скрипя всеми клеточками души набрала и записалась к зубному=))))).пока набирала номер-мозг на месяц вперед выдал расклад  причин вытекающих она из другой,почему я не могу пойти к врачу!Т.ч.Женечка принимай меня в компанию обморочных трусишек,я в субботу пойду,если не передумаю и не сбегу=)))))
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #48 : Апреля 20, 2011, 20:08:00 pm »

Принимаю, принимаю))) Ничего, все будет отлично..Я вот себя 3 дня накручивала, надоело) теперь хоть на смертную казнь)

Улыбайтесь чаще)
ольгаS
Гость
« Ответ #49 : Апреля 20, 2011, 20:27:42 pm »

А я тоже надеюсь,что успею накрутить и отпустить ,и пойду спокойно,мне перезвонили от  зубного и сказали что ошибочно субботу предложили,оказывается не туда глянули и раньше следующего четверга у моего врача все расписано,если будет окно -перезвонят !т.ч. до след .четверга я тож 5 раз передумаю и 6 надумаю=)))))АААААААААААА.жесть!!!Походу раз такая запись у всех весеннее обострение что ли?
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #50 : Апреля 20, 2011, 20:34:25 pm »

Мне кажется что просто весной просыпается жизнь и все ищут себе занятия. Да я сама замечаю - хочется себя совершенствовать чтоли, хорошо выглядеть.. вот и идут) Кстати у меня  у знакомой девочки есть врач, который работает в обычной клинике, но у него действительно золотые руки. Лечит без анестезии тк просто не делает больно! Как это, не знаю, но он обходит все нервы, ну и видимо своей энергетикой чтоли обезболивает. К нему запись вообще на 3 месяца вперед. Но я б хотела к нему попасть конечно) Ради интереса даже)

Улыбайтесь чаще)
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #51 : Апреля 22, 2011, 07:43:04 am »

Все, ребят, уехала сегодня я зубы лечить) Надеюсь анестезия возьмется) Как дома буду отпишусь)

Улыбайтесь чаще)
ольгаS
Гость
« Ответ #52 : Апреля 22, 2011, 21:08:56 pm »

ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!! ulibka
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #53 : Апреля 23, 2011, 14:08:04 pm »

эх, ну что вам сказать, плохо все. Но не переживайте, мне сказали что я феномен и больше у моего врача никогда таких пациентов не было. Анестезя меня не берет. Даже после огромной дозы успокоительного. В итоге зуб досверлили сквозь слезы и запломбировали, сказали что вероятность есть, что не будут пульпировать, ну и соседний сделали. Больно, очень. Мне доктор сказал что надо подбирать анестезию. Вот в следущую пятницу опять на сверлежку)))) Полтора часа боли это очень тяжело, но даже не смотря на это, я рада что хоть часть зубов я сделала!!! КЛЯНУСЬ ХОДИТЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА НА ОСМОТР, после того как вылечу свои больные зубки))

Улыбайтесь чаще)
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #54 : Апреля 24, 2011, 15:41:08 pm »

Умничка!)))) Совершенно правильный настрой)

ИМХО: вобще анестезия должна обезбаливать на все 100%, а если после хорошей дозы чувствуется боль то здесь два варианта: либо десну обкололи неправильно либо болезненные ощущения из-за гиперчуствительности)
У меня такого никогда не было, а если и чувствовалась боль, то терпимая. Я всю жизнь мучаюсь с зубами(((Но это невероятный кайф, когда все твои зубы здоровы,да?))))))

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #55 : Апреля 24, 2011, 16:10:54 pm »

ну я раньше адреналиновой анестезией делала ( ДО всд) и все ок было) А вообще то да, это здорово когда все зубы в порядке, особенно в последний день после окончательного лечения, хочется ходить и улыбаться/) rgach

Улыбайтесь чаще)
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #56 : Апреля 25, 2011, 12:45:37 pm »

Все ребят, сил большенет. Зуб очень болит, все же придется делать депульпацию...но я не пойду делать ее без анестезии...я не знаю что делать...может просто у того врача рука плохо набита и он в неправильное место колет? Но как тогда найти нормального врача???

Улыбайтесь чаще)
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #57 : Апреля 25, 2011, 13:14:38 pm »

Советую пойти в ЦНИИС , там дороговато , но  качественно . Очень рекомендую.
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #58 : Апреля 29, 2011, 10:21:21 am »

Я вас наверно заманала уже)))) Сегодня иду еще один зуб делать) Попробую адреналиновую анестезию) Кстати я ижу всем друзьям про свою историю рассказала, так что все пошли и сделали свои мелкие дырочки и радуются)) Замечаю в себе ораторские способности)) rgach Скоро вся страна поднимется и пойдет к стоматологу)) сс8

Улыбайтесь чаще)
smallfry
Гость
« Ответ #59 : Апреля 30, 2011, 06:12:30 am »

Я вас наверно заманала уже)))) Сегодня иду еще один зуб делать) Попробую адреналиновую анестезию) Кстати я ижу всем друзьям про свою историю рассказала, так что все пошли и сделали свои мелкие дырочки и радуются)) Замечаю в себе ораторские способности)) rgach Скоро вся страна поднимется и пойдет к стоматологу)) сс8
Вы меня тоже сподвигли ulibka. Про содержание адреналина в обезбаливающих слышу впервые, век живи - век учись. Терь я ещё больше заморачиваться буду. Очччень нервная эта процедура сама по себе, и договориться тут с собой сложно. На меня действует не фактор боли( после 2-х оперативных родов - простите за подробности - с последующими жуткими послеоперационными болями боль при лечении зубов - эт ерунда.). Приходилось в том числе 2 нед. лечить зубы без обезболивания(нельзя было ничего колоть) с каналами и со всеми удовольствиями. Но ! Как только на горизонте начинает маячить перспектива похода к стоматологу, я просто впадаю в транс. А в кресле уже я вообще дохожу до полуобморочного состояния, сердце из груди просто выпрыгивает. Реакция абсолютно спонтанная, реально плохо становится. Что с этим делать - не знаю. На каком-то сайте один мол. человек спрашивал, нельзя ли зубы под общим наркозом полечить(на полном серьёзе. Как я его понимаю...

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: