Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:39:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Поход к зубному врачу
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Поход к зубному врачу
Автор Сообщение
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #20 : Февраля 25, 2011, 13:18:15 pm »

Ну вот, минус один страх  ulibka Грац!

If life fucks you, you are still alive.
Ho4u peremen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 14, 2011, 21:58:55 pm »

Мне завтра зубы лечить - а у нас в самаре тут вот что случилось, аж в новостях местных показали. Очень замечательно засело это в мозг slezek
кто-то там перестал бояться??

http://www.samara.ru/read/24059

Умерла в кресле стоматолога
В одной из частных клиник Самары вчера случилось ЧП. После того, как врач ввел 33-летней пациентке лекарственный препарат, женщина умерла прямо в стоматологическом кресле.
Сам доктор утверждает, что женщина приходила к нему на прием несколько раз, и раньше никаких последствий после введения препарата не было. В настоящее время причину смерти пациентки выясняют следователи
ольгаS
Гость
« Ответ #22 : Марта 16, 2011, 23:50:49 pm »

Ну что за дрянь....А вчера вот 100 человек прошло по улице под сосулькой ,а 101-ому досталось.Кто то ест таблетки противозачаточные и блин все в порядке,а 1001 тетенька умудряется при их приеме залететь,а еще Японию трясло и огромная беда у людей,а ведь они знают ,что живут на таком клочке земли,где постоянно трясет  и все равно живут там,но не боятся каждый день!!!Может у той 33 летней девушки ну вот организм сработал  не на лекарство,может сердце слабое,она жила и знать не знала и не бегала ,как мы по врачам,а тут так забоялась стоматолога ,очень сильное потрясение,и в самом начале лечения  все это случилось,ведь причину устанавливают,еще нет результата с ответом почему,но есть история-жуткий стоматолог!!!Ужасно,но если всего бояться и смотреть на 101 номер,то вообще нет смысла жить.Почему не посмотреть на 99 человек из 100,да что там на 99 ,на всех жителей города,которые лечили зубы и живы,а идеально здоровых нет-и давления и томления и все как у нас с вами ,а вот один человек-ну сложилось так!уверяю подряд 102 номером стать нереально просто даже по теории вероятностей.т.ч. лечите зубы "...и не читайте перед обедом " всякую негативную инфу,хорошего не меньше, все когда -нибудь того....,так и не успеем заметить радость бытия,пока боимся!
« Последнее редактирование: Марта 16, 2011, 23:53:10 pm от ольгаS » Записан
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #23 : Марта 17, 2011, 08:57:16 am »

Эт точно! Мне надо зуб мудрости вырывать и уже давно, пугает, что верхний! Не знаю когда решусь...Тоже начиталась в инете всяких страхов, а потом подумала, да фиг с ним! Думать надо только о хорошем и в кресло стоматолога садиться без всяких дурных мыслей)

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
smb_someone
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 19, 2011, 20:47:50 pm »

оо, оказывается много кто боится зубных))
и вроде как разумом не боишься, и боли не ощущаешь, но тело отыгрывает всё как положено.
больше всего бесит, когда врачи еще и нагнетают "голова не кружится? все в порядке? а то бледный такой.."
эта фраза служит просто пусковым механизмом!
Alesya
Гость
« Ответ #25 : Марта 20, 2011, 08:09:57 am »

Чтобы поставить мне брекеты - пришлось вырывать 4 зуба,2 нижних (мудрости) росли ,мягко говоря, не совсем правильно - не вверх,а в бок,в челюсть - как тиски с двух сторон. То,что я пережила,пока мне их вытаскивали,я не в силах описать. Тем более,что у меня аллергия практически на все наркозы,кроме Скандонеста - но он меня берёт слабовато и эффект обезболевания проходит очень быстро. Вот совсем недавно сломала зуб об попкорн - пошла делать,а там ещё пару зубов нашли с проблемками - вобщем,я отказалась от обезболивания и сидела терпела - ничего так,удачно roga
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #26 : Марта 26, 2011, 07:51:20 am »

Недавно второй зуб лечила. В платной. 2 дня. Первый раз от укола немножко сердце начало биться, вероятно, когда почувствовала , как горло начало неметь (от бесплатного укола в своей поликлинике при удалении, как писала уже здесь - не почувствовала вообще нигде онемения, хотя он был ближе даже к горлу (восьмерка, а сейчас - семерка)). Ну ничего, сердцебиение прошло через несколько секунд. Положили мышьяк, через день пришла, спрашивают - делать или нет обезболивание? Говорю, если можно, то лучше уж без него. Попробовали - больно, нерв еще немножко живой, в общем, пришлось опять укол делать. На этот раз перенесла прекрасно! Вот ничего не понимаю, лекарство наверняка было то же, что и прошлый раз, и врач тот же))
 Единственное неудобство было - сидеть с разинутым ртом  ulibka
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #27 : Марта 26, 2011, 07:55:18 am »

я вот не боюсь, может потому что лечила зубы по минимуму без последствий

действительно, не надо сидеть до последнего, когда уже дыра в ползуба и болит так, что невозможно - ведь небольшую дырочку можно залечить без удаления нерва, без обезболивания, зуб почти целый останется, и дешевле, кстати, намного))
julia_mar_tem
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #28 : Марта 31, 2011, 08:30:03 am »

у меня поход к стоматологу вызывает дикий ужас. последний раз удаляли зуб мудрости, абсолютно безболезненно, быстро и легко, но я такого страху натерпелась перед этим, что аж потом уже, когда нужно было расписаться за удаление, я не смогла держать ручку, рука ходуном ходила, я её левой рукой придержала и какую-то закорючку поставила. затем 2 дня лежала с тошнотой и рвотой. и вот так каждый поход к зубному.
Юленьк@
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #29 : Апреля 09, 2011, 13:30:04 pm »

У меня просто дикая боязнь зубных врачей. Однажды мне нужно было удалять зуб, мне сказали, что через 3 дня приходи. Я за эти 3 дня так себя извела, что потом, на меня наркоз просто не подействовал (как мне сказали от нервов).  Мне кололи 5 уколов, при чем 4 и 5 я даже чувствовала сам укол. Дальше было хуже)))
Зуб оказался немного не "стандартным" ))) Рвали мне его 40-50 мин. У врача уже у самого паника началась)) Все это время я терпела боль. Не кричала, так как видела что доктор сам в шоке))
В конце всего этого ужаса, когда я посмотрела на свои лодошки, они были просто окрававлены, но я там  не чувствовала боли...
Страх зубников появился еще в школе, когда мне вырвали первый зуб , типа под наркозом. Потом еще было удаление зуба с занесением инфекции, а потом этот случай. Так что у меня перед зубным кабинетом какая трясучка начинается...Караул!!!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #30 : Апреля 09, 2011, 18:08:48 pm »

Меня уколы вставляют. Так прикольно, когда немеет половина башки.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #31 : Апреля 10, 2011, 07:11:52 am »

rgach +1

jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #32 : Апреля 16, 2011, 19:55:36 pm »

ох, мне завтра в 5 будут что то сверлить)))) врач оставил на меня час времени)) Если выживу-отпишусь rgach

Улыбайтесь чаще)
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #33 : Апреля 17, 2011, 15:48:04 pm »

Обязательно выживешь))) Все бу ок!)

jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #34 : Апреля 18, 2011, 06:29:17 am »

ну что могу вам сказать) не взяла меня анестезия))) видимо от волнения.
В итоге зря я тянула со стомотологом..теперь вот чистка каналов и возможно удаление нервов...все на 3 приема. И это всего 1 зубик) и вместо того чтобы заплатить 1000 за пломбу, теперь за все придется 20 000 отдать)) ::

Улыбайтесь чаще)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #35 : Апреля 18, 2011, 07:08:01 am »

ну что могу вам сказать) не взяла меня анестезия))) видимо от волнения.
В итоге зря я тянула со стомотологом..теперь вот чистка каналов и возможно удаление нервов...все на 3 приема. И это всего 1 зубик) и вместо того чтобы заплатить 1000 за пломбу, теперь за все придется 20 000 отдать)) ::
Фигасе у вас цены на удаление нерва.  glaza У нас за эти деньги полрта хороших коронок можно поставить.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ольгаS
Гость
« Ответ #36 : Апреля 18, 2011, 08:28:14 am »

Согласна ,странная пропорция цен.Пломба 1000руб.самая простая примерно везде так.даже 1200 с укольчиком=).а каналы в 2-3 приема 10000 потолок.а тут тысяча и двадцать.что то не так,тогда и простая наверное в такой клинике 5 хотя бы стоит. За 20 можно в Питере неважнецкий но имплантант найти и поставить.Может клинику поискать другую?
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #37 : Апреля 18, 2011, 09:03:41 am »

Нет, это цена за чистку каналов, удаление нервов, и блин еще 2 процедуры какие то, не помню, ну и плюс пломбировка этого всего. А в этой клинике лечусь с детства, там врачи оч хорошие...только вот мне завтра идти...очень боюсь, безумно болит десна от уколов, тк мне много раз вводили анестезию, и второй день кружится голова...может подождать еще пару дней, а то страшно..мне снова вколят лошадиную дозу анестетика

Улыбайтесь чаще)
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #38 : Апреля 18, 2011, 09:08:31 am »

да, самая простая 1000, с гарантией на всю жизнь -5000. Возможно она мне с гарантированной посчитала)

Улыбайтесь чаще)
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #39 : Апреля 18, 2011, 15:27:40 pm »

мне с удалением нерва, трехканальный зуб, еще штифт поставили - обошлось в 2300 вместе с рентгеном, лечили 2 дня... и 2 укола соответственно.
Но опять какой то зуб болит, не пойму где((( 
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2011, 15:29:21 pm от vost » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: