Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:45:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боль в груди, для общей информации
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Боль в груди, для общей информации
Автор Сообщение
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #20 : Декабря 18, 2010, 14:01:59 pm »

мож че вместе решим
У меня как и вас.
Ну а что ты тут может решить?

Я ЗДОРОВ!!!
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #21 : Декабря 18, 2010, 14:50:36 pm »

Кстати, вы у себя не замечали? Что когда сексом занят, ну или просто возбуждение, эта боли сразу уходит.

Я ЗДОРОВ!!!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #22 : Декабря 18, 2010, 16:16:12 pm »

На счет секса то у меня и тут проблем... короче слабый я какойто стал, представь, старая знакомая, до болезни только глазки строили, а тут узнала что чуть не крякнул, сразу это дело взяла в оборот,- наверное подумала а вдруг не успею,вообщем на фоне дереала, это похоже на то как будто в последнюю атаку идеш, когда все.... вскакиваеш и бегом от туда, она не понимает смотрит как бы помягче сказать... Вообщем тахикордия, итд состояние лудше бы я этого не делал, у кого полегче я им завидую белой завистью

Ничего кроме победы!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #23 : Декабря 18, 2010, 16:23:54 pm »

Да, при сексе другая голова думает и работает.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #24 : Декабря 18, 2010, 17:32:17 pm »

Да-да, верхняя голова думает как бы сосуд в голове какой нибудь не лопнул, страхово ух

Ничего кроме победы!
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #25 : Декабря 18, 2010, 17:35:57 pm »

Отчасти да, но я думаю дело не в этом: то ли сосуды расширяются и проходит спазм, то ли в кровь какие гормоны попадают.

Я ЗДОРОВ!!!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #26 : Декабря 18, 2010, 18:57:09 pm »

На счет секса то у меня и тут проблем... короче слабый я какойто стал, представь, старая знакомая, до болезни только глазки строили, а тут узнала что чуть не крякнул, сразу это дело взяла в оборот,- наверное подумала а вдруг не успею,вообщем на фоне дереала, это похоже на то как будто в последнюю атаку идеш, когда все.... вскакиваеш и бегом от туда, она не понимает смотрит как бы помягче сказать... Вообщем тахикордия, итд состояние лудше бы я этого не делал, у кого полегче я им завидую белой завистью

Размораживайся уже)) а то ничего не понятно :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #27 : Декабря 18, 2010, 18:57:47 pm »

Отчасти да, но я думаю дело не в этом: то ли сосуды расширяются и проходит спазм, то ли в кровь какие гормоны попадают.

Я когда в Киев приезжаю, у меня частенько спазм происходит :))

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #28 : Декабря 18, 2010, 19:16:49 pm »

Ну ктоб сомневался, Киев город спазмов, интересно нет там какого нибудь реабилитационно центра?

Ничего кроме победы!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #29 : Декабря 18, 2010, 19:26:18 pm »

Тебе хорошо, вот и всё. Если дрова колоть, вместо секса, то результат будет другим.  Чувства болей тоже будет другим.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #30 : Декабря 18, 2010, 19:46:38 pm »

Ну ктоб сомневался, Киев город спазмов, интересно нет там какого нибудь реабилитационно центра?
Есть институт сердца, вдруг прихватит, так сразу пересадят.

Я ЗДОРОВ!!!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #31 : Декабря 18, 2010, 21:07:40 pm »

Классно,-но нам туда не надо, когда у меня эта "радость" началась, я реально думал все, - сердце, потом мне обьяснили что со мной, тобиш поставили диагноз ВСД, ну наверное сам знаеш кокого это ощущение с камнем в груди ходить, да какой там ходить еле ползать, ну и как обычно понесло меня по всяким ясновидещим, сейчас можно смеяться но тогда я чуть не плакал, вобщем пришол я к одной, квартира полностью выкрашена в белый цвет, вся мебель все все что только можно белого цвета, две женщины в белых как они там хиджабы что ли, вообщем мусульманки, а у меня еще дереал страшенный, вобщем как в канцелярии у бога себя чувствую, мне в лет сразу,- да...., тебя оставили жить, мне и так страшно а тут  такое, спрашивает что у тебя болит, ну я стал как мог обьяснять тут резко стоп, смотрит на меня так внимательно медленно поднимает руку вверх щелкает пальцами и говорит, - Так, Москва! дать мне кардиограмму... и начала в воздухе водить пальцем как будтобы читает по бумажке, я сразу понял, нужно тикать от сюда, вообщем еле отбился, там еще много приколов было, после этого я к ним не ходок

Ничего кроме победы!
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #32 : Декабря 18, 2010, 22:17:32 pm »

Не нужно к этим шарлотам ходить вообще, даже слушать про них ничего. Мало того что я по бабкам помотался, так еще попал к "биоэнергетику".
Не много спалился про сердце, когда она расспрашивала, просто не ожидал что она так разводить будет (биоэнергетик).

Сказала что один из желудочков сердца может не выдержать и тогда только операция, (хохма да?) постеснялась наверное сказать что сразу остановится
Сказала что это все от сильной невралгии (хохма да?).

И это она будет втирать эту лапшу по невралгии супер начитанному "больному" по разным диагнозам(то есть мне)?

но и сразу сказала, что проблема моя решается за 700$. Премо так и сказала! Хоть бы обкатывать помягче научилась.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 22:19:17 pm от fics » Записан

Я ЗДОРОВ!!!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #33 : Декабря 18, 2010, 22:47:11 pm »

Классно,-но нам туда не надо, когда у меня эта "радость" началась, я реально думал все, - сердце, потом мне обьяснили что со мной, тобиш поставили диагноз ВСД, ну наверное сам знаеш кокого это ощущение с камнем в груди ходить, да какой там ходить еле ползать, ну и как обычно понесло меня по всяким ясновидещим, сейчас можно смеяться но тогда я чуть не плакал, вобщем пришол я к одной, квартира полностью выкрашена в белый цвет, вся мебель все все что только можно белого цвета, две женщины в белых как они там хиджабы что ли, вообщем мусульманки, а у меня еще дереал страшенный, вобщем как в канцелярии у бога себя чувствую, мне в лет сразу,- да...., тебя оставили жить, мне и так страшно а тут  такое, спрашивает что у тебя болит, ну я стал как мог обьяснять тут резко стоп, смотрит на меня так внимательно медленно поднимает руку вверх щелкает пальцами и говорит, - Так, Москва! дать мне кардиограмму... и начала в воздухе водить пальцем как будтобы читает по бумажке, я сразу понял, нужно тикать от сюда, вообщем еле отбился, там еще много приколов было, после этого я к ним не ходок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Предложение_(лингвистика)

fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #34 : Декабря 18, 2010, 22:49:57 pm »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Предложение_(лингвистика)

нет vvv ты не прав, это ЦНС не правильно сигналы в руки шлет.

Я ЗДОРОВ!!!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #35 : Декабря 19, 2010, 00:01:04 am »

Ха, мои гостарбайтеры оценили мое исцеление за 1000 р. ( В пакет входит, кардиограмма, необычайное шоу на белом фоне) Вывод такой, мы некому не нужны,ни врачам, ни психам, тобиш выбирайся сам, это я понял на 100%

Ничего кроме победы!
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #36 : Декабря 19, 2010, 20:55:00 pm »

Надо заняться спортом,всё никак не могу себя заставить,времени не хватает,работы много.
Да прям не хватает. Что хотябы пол часа времени нет?

Я ЗДОРОВ!!!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #37 : Декабря 20, 2010, 06:34:30 am »

Но проблем, больше не пишу, только читаю.

Ничего кроме победы!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: