Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 30, 2025, 07:50:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСДшники Ростова на Дону и Области
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  

ВСДшники Ростова на Дону и Области
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #140 : Марта 12, 2011, 20:16:08 pm »

всдшники Ростова,кто-нить на Кузьмина собирается? меня вот тянут

Сходи, послушай песню "Про кота"
"КоТа меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу.." rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
umarlabinsk
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #141 : Марта 12, 2011, 20:21:27 pm »

Чего тут сидишь,почему не на гульках?))) меня накрыло тазом,а то б я уже где-нить лазила...что-то опять стала всдшная дрянь возвращаться
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #142 : Марта 16, 2011, 16:58:57 pm »

Привет Ростовская "братва"!Когда собираемся водку пить? pivo krutoi

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
CLX
Новичок
**

Репутация 0

Делу - время

« Ответ #143 : Мая 08, 2011, 13:40:47 pm »

Дня доброго, земляки! ulibka
История моего «общения» с ВСД составляет уже 7 лет. Был полный набор всех «радостей» (с паническими атаками, фобиями, обострениями, вызовами кареты скорой помощи…), о чём писал на этом форуме.
Перепробовал массу всего (официального и народного).  Но увы…
И вдруг –  наконец нашел.   Сейчас моё состояние прогрессивно улучшается – удалось, к счастью, найти подход к решению задачи, причём безмедикаментозный- это важно. Помогла в этом врач - медицинский психолог. Думаю, что мой опыт может многим пригодиться, а мне будет  интересно общение, новые знакомства и ваш опыт.
Предлагаю создать студию для обмена  позитивным опытом. Именно позитивным (симптомами делиться – всё равно, что в свои ворота голы забивать). Есть возможность почасовой аренды помещения. Речь идёт о г.Ростове-на-Дону и области.
Организационные вопросы беру на себя. Приглашаю к общению всех заинтересованных. В случае необходимости можем пригласить врача-психолога.
Понимаю, что сразу за день-два всех желающих не собрать,  но есть цель. Успех - вопрос времени. Активно слежу за форумом и постараюсь ответить на все вопросы и предложения (как в теме, так и в ЛС)  ulibka
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #144 : Мая 08, 2011, 20:09:15 pm »

Я не против общения,было бы здорово!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #145 : Мая 12, 2011, 07:49:54 am »

да, я тоже!!! с удовольствием! ты будешь рассказывать, что именно тебе помогло?:)
CLX
Новичок
**

Репутация 0

Делу - время

« Ответ #146 : Мая 12, 2011, 08:04:37 am »

да, я тоже!!! с удовольствием! ты будешь рассказывать, что именно тебе помогло?:)

Собственно в этом и смысл - в обмене опытом.
В планах не просто рассказывать на пальцах, но и реально работать. Имеются определенные схемы, наработки, методики.
CLX
Новичок
**

Репутация 0

Делу - время

« Ответ #147 : Мая 22, 2011, 17:05:20 pm »

Прошло 2 недели с предложения, но к сожалению не особо много желающих поддержали идею.
Если быть точным, то я насчитал двоих  ulibka
А посему предлагаю устроить встречу (пока без аренды помещения) например в след. пятницу или субботу (27-28 мая)
и запланировать дальнейшие мероприятия.
За контактами - пишите в ЛС  ulibka

Добавлено:
Предварительное время встречи: 27 мая, 16-18 часов (пишите кому как удобней). Место определим поближе к дню встречи.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2011, 10:04:36 am от CLX » Записан
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #148 : Мая 23, 2011, 07:58:02 am »

Привет всем!!Давайте в пятницу!Я буду в Ростове по рабочим делам!!

Яшечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #149 : Сентября 11, 2011, 18:47:15 pm »

Уря veselo Нашел своих людей. Теперь мне будут верить в то что рассказываю veselo

Кто с Ростова-На-Дону пишите в личку
Яшечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #150 : Сентября 11, 2011, 18:48:29 pm »

ЭЭЭ... А что капчу каждый раз вводить чтоль? glaza

Кто с Ростова-На-Дону пишите в личку
Денечка
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #151 : Декабря 05, 2011, 11:22:39 am »

Привет, Ростов

До победы совсем немного осталось))
danis123
Новичок
**

Репутация 2

Всё будет Айс!

« Ответ #152 : Марта 10, 2012, 21:13:37 pm »

Привет всем! Я тоже с Ростова - избавился от ВСД после вправления первого шейного позвонка, теперь уверен что причина в нем-состояние просто класс. Сейчас собираю группу в Ростове для всех желающих, врач приедет из Питера в конце марта если наберется группа. Времени занимает минут 30, вся симптоматика проходит на раз сс8 Кому интересно пишите в личку!

Люди обычно ищут выход из комнаты не там где вошли, поэтому начинают биться головой об стену  , а надо всего лишь оглянуться по сторонам thumbup
Я.А.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #153 : Мая 05, 2012, 04:49:41 am »

Я тоже из Ростова. thumbup Лечусь у ПТ Подгрушного в ОКДЦ, очень хороший специалист) Russian пати
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #154 : Мая 05, 2012, 05:54:44 am »

Я тоже из Ростова. thumbup Лечусь у ПТ Подгрушного в ОКДЦ, очень хороший специалист) Russian пати
ну на этот счет я бы поспорил!!!он меня очень сильно таблетками напичкал,я потом их еле бросил..а психотерапии никакой...

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #155 : Мая 05, 2012, 06:50:56 am »

Блин, представила картину: встреча ВСД-шников и ПА-шников))))))))  lol2 все схватились за сердце, за голову и вызвали скорую помощь thumbup

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #156 : Мая 05, 2012, 06:57:15 am »

Блин, представила картину: встреча ВСД-шников и ПА-шников))))))))  lol2 все схватились за сердце, за голову и вызвали скорую помощь thumbup

сто пудов!!еще где нибудь в центре Ростова!! pivo

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #157 : Мая 05, 2012, 07:13:07 am »

сто пудов!!еще где нибудь в центре Ростова!! pivo
ага, в коком-нибудь гипермаркете rgach

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #158 : Июля 24, 2012, 09:35:17 am »

привет ростовчане!!!нифигасе нас много,я думала одна страдаю и вызываю скорую по 5 раз в неделю.насчет Голубевой из СКЖД-такого неприятного впечатления у меня не оставил ни один человек за всю жизнь,грубая,наглая,деньги,деньги  и все!!ей пофиг на всех.Подгрушный из окдц вроде норм врач,но от количества прописанных таблеток аж дурнеет само собой.может кто-то еще ходил к кому-нибудь?поделитесь опытом

senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #159 : Июля 29, 2012, 12:27:37 pm »

привет ростовчане!!!нифигасе нас много,я думала одна страдаю и вызываю скорую по 5 раз в неделю.насчет Голубевой из СКЖД-такого неприятного впечатления у меня не оставил ни один человек за всю жизнь,грубая,наглая,деньги,деньги  и все!!ей пофиг на всех.Подгрушный из окдц вроде норм врач,но от количества прописанных таблеток аж дурнеет само собой.может кто-то еще ходил к кому-нибудь?поделитесь опытом
я по скайпу работаю с ПТ,хороший мужик,Ткаченко Андрей Константинович,живет в Ростове!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: