Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:29:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вопрос к тем, кто на стадии выздоровления
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Вопрос к тем, кто на стадии выздоровления
Автор Сообщение
Pino
Гость
« Ответ #20 : Сентября 23, 2010, 08:46:57 am »

Тот психических отклонений никаких пока не видит..
Фраза прозвучала как-то грустно. Хочешь чтобы нашли отклонения? rgach -
тягя покапаться в инернете в поисках эксклюзивной болезни и доказать местным врачам, что они бездари
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #21 : Сентября 23, 2010, 08:51:29 am »

А иногда я думаю ,что ето где-то и к счастью пройти такой "университет" и стать ещё капельку мудрее.

Полностью с тобой согласна. Думаю, все после такого изменились или изменятся, и скорее всего в лучшую сторону. Будут больше ценить себя, свое здоровье, научатся радоваться мелочам, откроют в себе новые возможности, в общем повзрослеют и поумнеют.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Сентября 23, 2010, 17:20:39 pm »

Фраза прозвучала как-то грустно. Хочешь чтобы нашли отклонения?

Каждый поход к врачу для меня - каторга...Нервы и так оголенные.А когда идешь в надежде получить помощь в последнюю инстанцию, и ее не получаешь, то душа болит вдвойне...

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
Pino
Гость
« Ответ #23 : Сентября 23, 2010, 17:57:36 pm »

Не переживай. Возможно он просто пока тебя "рассматривает". Ему надо поподробнее тебя узнать и посмотреть как с тобой работать. В этом деле спешка не нужна. Надеюсь, что врач у тебя хороший и он тебе поможет.
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Сентября 29, 2010, 15:13:49 pm »

Начинаю замечать, что у меня отмечаются симптомы в обратном порядке убывания... hmuro
Если у меня началось все с ПА, потом это все перешло в беспричинную тревогу, потом в повышенную раздражительность +агрессивность, потом добавились навязчивые мысли...или как тут выразился врач Дмитрий "внутренний диалог"....
Теперь эти симптомы возвращаются и исчезают в обратном порядке....Что бы ето значило ochki? Единственное что я это адекватно воспринимаю...и не паникую.
Мне бы от навязчивых мыслей избавиться...ДОСТАЛИ!!!

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
Igrok
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #25 : Сентября 30, 2010, 11:44:26 am »

Теперь эти симптомы возвращаются и исчезают в обратном порядке....Что бы ето значило ochki?
это говорит о том что процессы происходящие с тобой обратимы :)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: