Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:23:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Побочка при приеме Паксила (Прочитано 42827 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #20 : Декабря 10, 2012, 13:35:38 pm »

принимаю паксил 2-а месяца,скажите побочка "снижение либидо"когда пройдет?А то пока кончишь yzik семь потов сойдет
Здесь дело не столько в снижении либидо, сколько в задержке эякуляции. Пройдёт, когда закончишь приём Паксила.
Lynac
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Июня 17, 2013, 07:01:42 am »

Начала принимать паксил с 12 июня, на 4й день началось, тошнота постоянная, никакой жизни. Для прикрытия дали какие-то препараты, но не сильно они помогают. Млжет феназепамом прикрыться? А как его принимать? один раз в день или 2-3?Иначе точно не выдержу, а мне 6 июля улетать в отпуск, кровь из нома надо встать на ноги! подскажите пожалуйста.
Cheerful
Гость
« Ответ #22 : Июня 17, 2013, 07:41:25 am »

Начала принимать паксил с 12 июня, на 4й день началось, тошнота постоянная, никакой жизни. Для прикрытия дали какие-то препараты, но не сильно они помогают. Млжет феназепамом прикрыться? А как его принимать? один раз в день или 2-3?Иначе точно не выдержу, а мне 6 июля улетать в отпуск, кровь из нома надо встать на ноги! подскажите пожалуйста.
Ну до 6 июля побочки должны утихомириться. ulibka А насчёт препарата для прикрытия уточните у врача. Феназепам многим помогал. Но есть транквилизаторы и "помягче" (например Мезапам, Гидазепам). В общем проконсультируйтесь у врача.
Lynac
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Июня 17, 2013, 07:55:44 am »

Ну до 6 июля побочки должны утихомириться. ulibka А насчёт препарата для прикрытия уточните у врача. Феназепам многим помогал. Но есть транквилизаторы и "помягче" (например Мезапам, Гидазепам). В общем проконсультируйтесь у врача.
Да мне дали что-то типа меллерила(сонопакса) и еще что-то на ночь, но не помогает. Врач сказал вчера снизиться до 10мг в сутки, так мне потом опять на 20 залезать, лучше уж перетерпеть сейчас.
Cheerful
Гость
« Ответ #24 : Июня 17, 2013, 08:00:01 am »

Да мне дали что-то типа меллерила(сонопакса) и еще что-то на ночь, но не помогает. Врач сказал вчера снизиться до 10мг в сутки, так мне потом опять на 20 залезать, лучше уж перетерпеть сейчас.
Постепенное поднятие дозировки в какой-то мере снижает побочки (особенно при паническом расстройстве). Поэтому может быть не стоит спешить увеличивать дозировку, а побыть хотя бы дней 5 на 10 мг (пока организм не привыкнет к Паксилу)?
Lynac
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Июня 17, 2013, 08:05:03 am »

Так ПА у меня нет, у меня невротическая депрессия, врач сам назначил 20 сразу, прямо не знаю, буду терпеть, а что остается то:( надеюсь недели за 2,5 полегчает.
Lynac
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Июня 17, 2013, 09:40:27 am »

Так ПА у меня нет, у меня невротическая депрессия, врач сам назначил 20 сразу, прямо не знаю, буду терпеть, а что остается то:( надеюсь недели за 2,5 полегчает.
В общем решили с врачом оставить пока 20мг в один прием, плюс выписал мне Атаракс как прикрытие. Надеюсь поможет.
Cheerful
Гость
« Ответ #27 : Июня 17, 2013, 09:45:19 am »

В общем решили с врачом оставить пока 20мг в один прием, плюс выписал мне Атаракс как прикрытие. Надеюсь поможет.
Желаю до отпуска уже быть в хорошей форме! ulibka
Lynac
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Июня 17, 2013, 14:10:22 pm »

А кто-нибудь пил Паксил под прикрытием Атаракса? есть эффект?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8