Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 09:59:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд в подростковом возрасте.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд в подростковом возрасте.
Автор Сообщение
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Сентября 14, 2010, 09:48:35 am »

простите за ошибки дорогой vvv я писал во время приступа ПА!
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Сентября 14, 2010, 09:50:17 am »

Сегодня заметил что в животе целый день подрагивает (оч сильно не в такт с пульсом) эт тоже нервы?
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #22 : Сентября 14, 2010, 10:04:30 am »

у меня подрагивало около сердца, в животе, на ляшке, глаз, трицепс

всякое бывало

СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Сентября 14, 2010, 10:26:20 am »

Еще бывает когда приступ у меня руки холодеют (от локтей) когда щипаю руку мне не больно!
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Сентября 16, 2010, 09:26:51 am »

Последнее время сижу дома мышцы стали болеть сильно особенно бедер встать со стула не "могу" а когда встаю или сажусь голова сильно кружится и тошнота подступает ощущение что голова сейчас лопнет когда на улице ну там в магазин и т.д. ощущаю сильную слабость в ногах особенно когда с горки спускаюсь или поднимаюсь домой ужас последнее время совсем ничего не очется заснуть могу только на животе на спине ощущение удушья НО приступа ПА уменьшились до 1-2 за вечер но прибавилось больше физических недомоганий..
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #25 : Сентября 16, 2010, 09:40:07 am »

Последнее время сижу дома

просто сидишь? чем ты занят вообще? увлеченья есть?
как обычно проходят твои дни?

СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Сентября 16, 2010, 11:21:36 am »

Последние дни я выхожу но 2 раз в день ну в школу или в магазин а когда особенно плохо могу и в школу не пойти до етого я на скейте катался когда сильная жара палить не начала hmuro (кто катался в жару знает) вот..
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Сентября 16, 2010, 12:42:59 pm »

бывают вечера (именно только вечером) когда мне подозрительно хорошее самочувствие как будто всд и не было только вто во время етогго мне слышно свое дыхание (гортань) и по всей гортании пищеводу идет холодок при каждом вдохе(сильный) как будто пищевод замерз неприятное ощущение горячий чай помогает на минуту не больше  hmuro у когонибуть такое было ??
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Сентября 16, 2010, 12:47:44 pm »

Забыл припомнить во время этого небо холодеет..
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Сентября 17, 2010, 01:29:12 am »

вот честно скажу ) перестань прислушиваться к организму, сделай всё возможное чтобы перестать слушать свои ощушения и контролировать свой организм.
в бассейн иди

СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Сентября 17, 2010, 10:30:28 am »

эх...
artemvsd
Бывалый

Репутация 0

вылечился от ВСД

« Ответ #31 : Сентября 17, 2010, 12:36:42 pm »

1) Обследование
2) Получаем официальный диагноз ВСД
3) Делаем любой из вариантов КМБ - физические нагрузки, бег, плаванье, расслабление, дышим глубоко и ровно, читаем книжку курпатова, не нервничаем, кушаем скромно и спим минимум 8 часов, по режиму. Через месяц или раньше будут первые результаты.

ЛИБО

2 Вариант - ищем волшебную таблетку, измеряем водно-солевой омбен в моче и кислотность крови, смотрим кал в микроскоп на предмет глистов, оставляем кучу денег по всяческим *****-терапиям, ждем, када будет лучче (само, без усилий).- имхо не вполне эффективно, но можно попробовать.
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Сентября 19, 2010, 10:28:06 am »

сс8Сходил наконец то к психотерапевту Она прописала мексидол кортексин и еще чтото американское не помню названия и поставила диагноз синдром ВСД с непонятно какими последствиями (я не смог разобрать подчерк) сказала делать сторого выполнять план лечения и прийти через 2 недели прогноз она сказала что хороший это надо просто пережить у меня как камень с души... Беседовали с ней около полутра часов.. ulibka
олег777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Сентября 19, 2010, 12:38:20 pm »

Оставляйте комментарии пожалуйста любые.
незнаю прислушаетесь Вы к моим рецептам но проболев 2 года ВСД  я почитав здесь рецепты и пожелания сделал так!
1. Побывал у психиатора и получил рецепт на успокоительные таблетки (Афобазол по 1-3раа в день,транквилар,и сонопакс) ПИЛ МЕСЯЦ-можнои боллее,но потом месяц перерыв. пропейте обязательно не менее месяца!!!
2.  в это время занялся крия йогой-каждый день по 40 мин.(все занятие читал в уме моливы и давал установку все будет хорошо и я здоров)http://www.openyoga.ru/index.php
3. сам делал массаж шеи - особенно у основания черепа,и всю шею проминал массажерами ипликатором Кузнецова (лежалпо 30мин подложив на валик и под основание шеи.
4. ходите в сауну,контрасный душ и все что оздаравливает
5 БРОСИТЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ И КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 ПОЙМИТЕ ВСЕ В ГОЛОВЕ И НЕРВАХ! медитируйте успокаивайтесь любыми методами,спите по 10-12часов
никакие врачи не помогут- им это не выгодно
может чтото и забыл написать но дал главное
БОРИТЕСЬ,НЕ СДАВАЙТЕСЬ,ПРОБУЙТЕ ВСЕ а потом только выводы
главная цель улучшить кровообращение в мозгу и УСПОКОИТЬСЯ !!!!!!!
И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ !!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО !! ГЛАВНОЕ НЕРВЫ!! ПОЛЮБИТЕ ВСЕ,плохую погоду ,не обращайте внимание на нервных и ворчливых,только позитив!
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Сентября 20, 2010, 11:39:47 am »

А у вас бывают не такие ощущения на антидеприсанты меня вчера так колбасило... Появлялись галюцинации с мыслями собраться не могу прям очень хочется но не могу так часа три как будто пьяный     ::      когда начал отходить заметил что я лежу в очень не удобной позе рука скрючена аж до боли нога затекла ужас может прекратить их принимать...?
олег777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Сентября 21, 2010, 07:18:29 am »

А у вас бывают не такие ощущения на антидеприсанты меня вчера так колбасило... Появлялись галюцинации с мыслями собраться не могу прям очень хочется но не могу так часа три как будто пьяный     ::      когда начал отходить заметил что я лежу в очень не удобной позе рука скрючена аж до боли нога затекла ужас может прекратить их принимать...?
нет небыло!!!! Уменьшите дозу !!!!!
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Сентября 21, 2010, 08:49:50 am »

еще когда зарядку делаю (выгибаюсь назад) и сердце так резанет аш дых пропадает...
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #37 : Сентября 21, 2010, 09:06:49 am »

еще когда зарядку делаю (выгибаюсь назад) и сердце так резанет аш дых пропадает...

надо говорить "в области сердца"  )

Bodyman
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Сентября 21, 2010, 14:42:05 pm »

Советую ещё сделать МРТ шейного отдела позвоночника,головокружение,повышенное давление-это всё может быть именно из-за него.

Сила в правде,у кого правда-тот и сильней.
СтасКорнилов
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Сентября 22, 2010, 12:13:10 pm »

да не шея у меня в порядке не когда не болела и не болит а вто поясница побаливает или когда долго в загнутом положении разогнуться трудно...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: