Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 14:05:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

полностью вылечился
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

полностью вылечился
Автор Сообщение
Pino
Гость
« Ответ #80 : Августа 14, 2010, 17:18:43 pm »

Миш, не парься. Ну мало ли кто что говорит. Пусть говорит, а ты себя в руках держи. Скоро вообще осень ulibka.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #81 : Августа 14, 2010, 17:20:01 pm »

Елена, это аритмия так заставляет двигаться моё тело.. это не танцы  rgach смотрю, обстановку пытаетесь разрядить..  roga
Ты все еще зол?
Август тебя и правда достал, но ведь он не от большого ума.
да я и сам не от большого ума.. но я с опыта и никого не упрекая.. я всегда читаю написанное форумчанами и делаю выводы.. а не захожу сюда раз в год и не ору типа (приближённо пусть будет, чтобы никто не подумал, что я упрекаю): психи, лечитесь и избавляйтесь от мнительности.. и еще ваши истории излечения не правда..! Так я не делаю.. вот он меня и взбесил со своей психологией.. я пробую всё, что только получается испробовать, чтобы проверить на себе и найти лучшее решение для излечения.. да и ту же самую лоботамию испробовал бы, если нужно было бы.. и рассказал бы об ощущениях с опыта, не наезжая, что всё то, что делают остальные неправильно или бесполезно.. может я и погорячился сегодня и что-то не допонял или перепонял, но так вот получилось..  ulibka
Тоже все на себе пробую, только еще какашки не ела. А такие умники очень раздражают.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #82 : Августа 14, 2010, 17:26:25 pm »

по поводу какашек.. даже интересно стало.. а вдруг это и есть тот самый ингридиент "таблетки" от вегетативное дистонии? пробовать не буду.. надеюсь, что другой энтузиаст найдётся  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #83 : Августа 14, 2010, 17:28:11 pm »

по поводу какашек.. даже интересно стало.. а вдруг это и есть тот самый ингридиент "таблетки" от вегетативное дистонии? пробовать не буду.. надеюсь, что другой энтузиаст найдётся  rgach
Август только начался, ждемс. rgach
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #84 : Августа 14, 2010, 17:31:23 pm »

как Меченый подметил, то в Августе появляется изобретательный народ.. ждём  ulibka

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #85 : Августа 14, 2010, 17:32:58 pm »

короче как всегда повылазили неадекваты и шутнички,которые осуждают чужое мнение,а сами взамен ничего предложить не могут и верят именно в какую-то одну методику излечения,при этом начитавшись медицинской литературы и рассуждающие непонятными медицинскими понятиями и при этом непонятно почему носят звание "заслуженный анти-всдшник",видимо "заслуженные" настолько,что всд у них будет пожизненно

красавчики!!! lodochi
1. По-моему все как раз пытались распросить Владимира о том, как он излечился..  И вполне адекватно себя вели. А вот ответы Владимира мягко говоря были не очень вразумительные.
2. Взамен ничего никто не предлагал, потому, что никто ничего не просил. В какую методику мы все верим, Вам, конечно виднее.. rgach
3. Непонятные медицинские термины непонятны лишь для Вас.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #86 : Августа 14, 2010, 17:50:04 pm »

Читаю и удивляюсь...Один пишет вылечился,другой нашел правельный подход к болезни и т.д.А мне кажется если у тебя нет симптомов какоето время- это не значит что ты здоров.Скоро осень,зима и опять новые темы"Почему дергается левое ухо?"или "Почему писаю очередью?"кароче здоровых паубавится.(Если хочешь расмешить бога роскажи ему о сввоих планах..)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Serg-023
Гость
« Ответ #87 : Августа 14, 2010, 18:16:43 pm »

Писал, что-то похожее он..   да, я был у него на двух сенсах и надеялся на него.. но уже на втором мы сошлись в мнение, что я психически стабилен и нет у меня страхов, фобий, навязчивых мыслей, депрессии- была лишь озабоченность малая.. Выписал мне Ад и сказал, попей пол годика и всё будет хорошо..

А вот теперь объясни мне, почему это он тебе АДы выписал?
Психотерапию проводить не стал - я могу понять почему, если хочешь - на ушко шепну.
По поводу АДов я тоже догадываюсь.

Но где логика? У тебя с психикой все в порядке, но он назначает АДы.
В следующий раз он и простуду АДами будет лечить?
Serg-023
Гость
« Ответ #88 : Августа 14, 2010, 18:18:01 pm »

А мне кажется если у тебя нет симптомов какоето время- это не значит что ты здоров.

Пример: я простыл, вылечился, через месяц опять заболел. Можно ли утверждать, что в первый раз я вылечился?

Теперь этот вопрос тебе)
Serg-023
Гость
« Ответ #89 : Августа 14, 2010, 18:19:24 pm »

Ну да, так вот почитаешь, и сложится впечатление, что у каждого свое индивидуальное именное прямо таки заболевание  rgach
Зря вы на Вовку накинулись
Может и начал он "С места в опор", но по теме.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #90 : Августа 14, 2010, 18:22:58 pm »

Писал, что-то похожее он..   да, я был у него на двух сенсах и надеялся на него.. но уже на втором мы сошлись в мнение, что я психически стабилен и нет у меня страхов, фобий, навязчивых мыслей, депрессии- была лишь озабоченность малая.. Выписал мне Ад и сказал, попей пол годика и всё будет хорошо..

Психотерапию проводить не стал - я могу понять почему, если хочешь - на ушко шепну.

По поводу АД.. я мог их не пить, но я искал лёгкий способ избавится от дистонии..  может этот доктор и шарлатам-бизнесмен.. у него аптека есть, где я закупался..  Он мне золотых гор пообещал.. я купился..  может он всё АДами лечит и понос тоже, кто его знает.. я понял, что зря их пил.. мне и без них хорошо.. как я писал, я пробую всё!

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #91 : Августа 14, 2010, 18:30:21 pm »

А мне кажется если у тебя нет симптомов какоето время- это не значит что ты здоров.

здесь всё зависит от человека.. тоже самое можно сравнить и с запором, к примеру.. если у тебя его нету какое-то время, это не значит что здоров? так мы больны по жизни

Пример: я простыл, вылечился, через месяц опять заболел. Можно ли утверждать, что в первый раз я вылечился?

Теперь этот вопрос тебе)

да, можно.. см. первый ответ.. тоже самое!

Serg-023
Гость
« Ответ #92 : Августа 14, 2010, 18:32:52 pm »

По поводу АД.. я мог их не пить, но я искал лёгкий способ избавится от дистонии..  может этот доктор и шарлатам-бизнесмен.. у него аптека есть, где я закупался..  Он мне золотых гор пообещал.. я купился..  может он всё АДами лечит и понос тоже, кто его знает.. я понял, что зря их пил.. мне и без них хорошо.. как я писал, я пробую всё!
Миш, тут фишка такая:
Если расстройство несильное, то обычно хватает только психотерапии.
Если расстройство более глубокое и сильное, то психотерапию дополняют АДами, для того, чтобы привести пациента в адекватное состояние, в котором уже можно проводить психотерапию. Какая психотерапия, если пациент постоянно то за пульс, то за голову хватается, верно?
По поводу твоего врача: не знаю, шарлатан или нет, но если все не так плохо, он как раз должен был бы заняться психотерапией. А если выписывает АД, то через пару недель обязательно должен был бы заняться той же ПТ.
Видимо, квалификация была у него достаточно низкой, вот он и понадеялся, что АДы все уберут сами.
Ты так и не ответил по моему, сколько лечишься)
Serg-023
Гость
« Ответ #93 : Августа 14, 2010, 18:34:27 pm »

здесь всё зависит от человека.. тоже самое можно сравнить и с запором, к примеру.. если у тебя его нету какое-то время, это не значит что здоров? так мы больны по жизни

Теперь этот вопрос тебе)

да, можно.. см. первый ответ.. тоже самое!
Как то много дуализма  rgach
Следуя этой логике, мы и больны, и здоровы, смотря как посмотреть))
Я предпочитаю считать себя здоровым  ochki
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #94 : Августа 14, 2010, 18:41:14 pm »

я понял к чему ты.. много, да.. глаголить можно много.. дело в том, что он всё же сводил к тому, что на форуме нету излечившихся.. я думаю, что есть.. Я знаю это..

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #95 : Августа 14, 2010, 18:48:51 pm »

Насколько я понял, день знаю, когда шарахнуло.. 4.01.2009.. два месяца после удара, я потихоньку занимался спортом и думал, что всё прошло.. Весной колбасило, пошёл проверить сердце, болело в груди.. сказали, что спина и послали с нимесилом домой.. отпил и всё прошло. По новой треснуло в конце сентября, когда решил пройти проверки и ЛФК.. "Диагноз" поставили в декабре.. можно сказать, что лечится я начал в начале 2010 года, когда пошёл к ПТ.. Направили точнее меня к нему.. 8 месяцев лечусь как бы.. но те 5 месяцев, что я пил таблетки, я не считаю.. это всё туман и треш для меня.. можно сказать, что реально начал летом себя восстанавливать.. Бегом занялся, потом велик взял, душ,, травы, плавал и т.д... Пытался настраивать себя на позитив, отдыхал с друзьями.. Осталась сейчас только аритмия..

Serg-023
Гость
« Ответ #96 : Августа 14, 2010, 18:49:41 pm »

я понял к чему ты.. много, да.. глаголить можно много.. дело в том, что он всё же сводил к тому, что на форуме нету излечившихся.. я думаю, что есть.. Я знаю это..
А вот в этом я с тобою абсолютно согласен. Есть)  pivo

В общем то как то с ПТ разговорились про то, можно ли вылечиться без ПТ. В принципе как я и думал. Можно. Но сложнее: у пт дотаточно большой обыт, чтобы ткнуть носом куда надо пациента или увеличить его мотивацию к каким то телодвижениям)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #97 : Августа 14, 2010, 18:50:14 pm »

trashz, этот пользователь провокатор, не написавший ничего конкретного. Поэтому забей на него, для меня ты адекватнее всех адекватных.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Serg-023
Гость
« Ответ #98 : Августа 14, 2010, 18:51:34 pm »

trashz, этот пользователь провокатор, не написавший ничего конкретного. Поэтому забей на него, для меня ты адекватнее всех адекватных.
И чего за провокацию он устроил? То, что он эмоциональный слегка - это я заметил  ulibka А вот провокаций - неа)
Serg-023
Гость
« Ответ #99 : Августа 14, 2010, 18:52:01 pm »

Точно наверное попередеремся тут к утру  rgach rgach rgach

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: