Дмитрий,я вам уже про тыканье сказал.Так плохо доходит?Вы мне не друг,не приятель,не знакомый.Я вас вообще не знаю. Очень умно с вашей стороны потереть ваши хамские изыскания,а вывод о шарлатанстве оставить.Будьте последовательны,трите все в таком случае.И свои наезды и мои ответы.Вообще все.Либо оставляйте все как есть
Уговорили, господин гипнотизер. Можно вопрос? Вот вы в предыдущих объявлениях собирались проводить тренинги на предмет "
Навыки коммуникации.Смысловая и энергетическая структура коммуникации.Переговоры." Знатоки эриксоновского гипноза никогда не поведутся на такое примитивное хамство, как мое - однако вы реагируете весьма предсказуемо - калибровать вас одно удовольствие, если вы понимаете, о чем я. Из этого я могу сделать вывод, что вы не выдержите и пяти минут речей нытика-всд-шника, который будет попеременно то ныть, то оскорблять вас. Поверьте моему опыту - я ежедневно выслушиваю от дистоников столько нового о себе, но в отличие от вас умею проводить утилизацию большинства выпадов к вящей пользе нытика.
И, кстати, у вас на форуме есть конкуренты:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6156.0Скажите нам, глупым, чем вы отличаетесь от указанного лекаря, кроме того, что вы берете 800 руб.?
Ну и в конце концов фиг с этими регалиями и патентами. Расскажите какой-нибудь случай из вашей практики, где вы успешно излечили дистонию за 800 руб.
авторским методом.