Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 10:06:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД и болезнь Жильбера. ДЖП.  (Прочитано 24030 раз)

Lihach
Гость
« Ответ #20 : Мая 29, 2014, 10:37:58 am »

Раз уж Долька слилась, видать тут уж очевидными фразачками не отделаешься, озвучу свои мысли на этот счет.
Не в спорте спасение, а в том, что нужно не усугублять свое состояние и не входить в думки(если, конечно, у Вас не серьезное психическое отклонение). Спорт помогает, как времяпрепровождение, в ожидании ремиссии (по-русски, есть чем себя занять, пока болит). Хоть огурцы сажайте, хоть крестиком вышивайте, главное не циклиться и ждать. Ну да, кто на жопе всю жизнь просидел, тому просто спорт полезен, а не потому, что он ВСДшник.
И нечего тут толкать мысль, что вы спортом займетесь и все пройдет. Я полжизни в спорте и только началось. Если вас отвлекает работа, игры, не знаю, что нибудь еще...пусть собственная собака даже, (то давайте всем советовать завести собаку) просто отвлекитесь!
И плохой тон - не самый лучший способ общения. Шизофрения не имеет никакой связи с угрозами, там другие симптомы.   
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #21 : Мая 29, 2014, 10:39:32 am »

Честно я не вдавался в вопросы височных долей.
Просто на ЭЭГ снижение порога судорожной готовности и очаг возбуждения в левой височной доле.
Док сказал если не успокоить будут судорожные припадки в разы сильнее существующих.

А девочки у нас такие) От спорта красота - здоровье и привлекательность.
А больше чем привлечь жирненького самца им и не надо.
Хотя я уже лет 5 на красивые мордашки не ведусь- лучше подрать купить и почитать чего умного.
Все равно все бабыв стерв вырастают- особенно если их капризам не потакать.

Дело не в отвлечении-а сосздании контрраздражителя.

Там система такая же как при эпилепсии возникает зона повышенного возбуждения в мозгу и ттягивает на себя все ресурсы.
И так до полного истощения и сбоя в вигетативной системе, в худшем случае до эпиприпадков- но это редко.

Так вот занятие.. должно создать контр очаг который оттянет внимание с паталогического.

Для людей далеких от спорта- спорт часто становится таким очагом- для спортсменов же спорт обыденность и внимания не оттягивает.
Им надо устраивать другую шоковую терапию
« Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 10:49:00 am от Lucius » Записан
Долька
Гость
« Ответ #22 : Мая 29, 2014, 10:54:26 am »

Долька, я без сарказма. А ты просто напросто ушла от ответа. Если бы знала, не затруднилась бы в ответить. Прямо как Джен поступаешь! Или пошла спрашивать в кабинете?(шутка)
В общем конкретного ответа на вопрос: как физиологически спорт влияет именно на ВСД ты не знаешь. Тут много спортсменов, и говорить, что им нужен еще спорт - глупо! И у большинства началось ВСД неожиданно, с приступа. Если ты хочешь сказать, что сосуды при ВСД говно, и спорт поможет, то как быть с бывшими спортсменами?(бывшими, типа теперь с ВСД)
Про теорию с ишемией мозга не особо согласен, но это мое мнение.
Вопрос на тему про височные доли так и остался не отвеченным. Так же как и про спорт и ВСД.
Оскорблять незачем. Я ж не говорю о твоем уме, Долька. Скажи, почему спортсмены болеют ВСД, и спортом им тоже лечиться??? Я 7 лет в футболе, 4 года в спорт зале на тяжелых весах, 1 год на армспорте. И не бросал до приступа ВСД(ПА). Потом тоже не бросал, пока совсем плохо не стало. И не говори мне о пользе спорта и что он творит чудеса с ВСДшниками. Если уж ты такая упорная, то могу выложить фотки до ВСД в спортзале и сейчас, при падении физической формы и похудании на 9 кг.
А если уж о аэробных нагрузках, есть видяшки и фото с соревнований по спортивным танцам, там тоже Я! Всё пришлось бросить...хотя в начале думал, что буду продолжать в том же темпе и пройдет.

Забавный вы.....не каждому видимо дано, что перенагрузки спортсменов тоже могут привести к обострению ВСД. Изучите причины ВСД, больше читайте, а не заводите споров на форуме. Мне никто не рассказывал, как излечиться от ВСД (врачей я не считаю они не могут лечить ВСД им лишь бы продать лекарства и получить денег за консультацию)  Пообщайтесь с профессиональными спортсменами или тренерами они вам расскажут, что бывает у спортсменов, которые ходят в зал и усердно занимаются спортом. Травмы бывают разные и проблемы с суставами начинаются, странно что я должна вам об этом писать, могли бы за столько лет сами понять.

Мне всё равно что с вами и что вы считаете обо мне. Я излечилась и помогаю другим, бесплатно. Тратить время на доказывание с научной точки зрения влияния спорта на организм не собираюсь. Написано много статей учёными - открывайте и читайте и находите информацию, которая поможет вам. Найдите хорошего тренера, который возьмётся контролировать ваши нагрузки, питание и лечение. Ищите способы.

Сидеть и ныть это не дело для мужиков.  dance2
Lihach
Гость
« Ответ #23 : Мая 29, 2014, 10:57:15 am »

Про теории доменант в мозгу читал, да. Пытаюсь такую найти другую, но пока не очень выходит. Да и это все равно не гарантия, что рецидива не будет. А значит, по сути, 50 на 50, что у вас ВСД пройдет или нет.  
Lihach
Гость
« Ответ #24 : Мая 29, 2014, 11:01:10 am »

Забавный вы.....не каждому видимо дано, что перенагрузки спортсменов тоже могут привести к обострению ВСД. Изучите причины ВСД, больше читайте, а не заводите споров на форуме. Мне никто не рассказывал, как излечиться от ВСД (врачей я не считаю они не могут лечить ВСД им лишь бы продать лекарства и получить денег за консультацию)  Пообщайтесь с профессиональными спортсменами или тренерами они вам расскажут, что бывает у спортсменов, которые ходят в зал и усердно занимаются спортом. Травмы бывают разные и проблемы с суставами начинаются, странно что я должна вам об этом писать, могли бы за столько лет сами понять.

Мне всё равно что с вами и что вы считаете обо мне. Я излечилась и помогаю другим, бесплатно. Тратить время на доказывание с научной точки зрения влияния спорта на организм не собираюсь. Написано много статей учёными - открывайте и читайте и находите информацию, которая поможет вам. Найдите хорошего тренера, который возьмётся контролировать ваши нагрузки, питание и лечение. Ищите способы.

Сидеть и ныть это не дело для мужиков. 
Ты не знаешь ответ на мой вопрос, согласись? И ты достала оскорблять.
"Я не знаю, но я уверена" - чисто женский подход. Конечно, ты станешь доказывать, потому как не знаешь, как это. И вообще, почему ты должна что-то доказывать, ты же женщина, так?
Все лица мужского пола на этом форуме ноют? Ну надо им это передать. Не забудь эту фразу про нытье в каждую тему человека мужского пола вставлять, где ты будешь писать. А то вдруг придется кому другому за тебя это делать.

"Все мужики этого форума нытики. Форум только для женщин!" - объявила ДОЛЬКА!

Сексизмом тут занялась, курочка.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 11:06:34 am от Lihach » Записан
Долька
Гость
« Ответ #25 : Мая 29, 2014, 11:07:14 am »

Забавный вы.....не каждому видимо дано, что перенагрузки спортсменов тоже могут привести к обострению ВСД. Изучите причины ВСД, больше читайте, а не заводите споров на форуме. Мне никто не рассказывал, как излечиться от ВСД (врачей я не считаю они не могут лечить ВСД им лишь бы продать лекарства и получить денег за консультацию)  Пообщайтесь с профессиональными спортсменами или тренерами они вам расскажут, что бывает у спортсменов, которые ходят в зал и усердно занимаются спортом. Травмы бывают разные и проблемы с суставами начинаются, странно что я должна вам об этом писать, могли бы за столько лет сами понять.

Сидеть и ныть это не дело для мужиков. 
Ты не знаешь ответ на мой вопрос, согласись? И ты достала оскорблять.
"Я не знаю, но я уверена" - чисто женский подход. Конечно ты станешь доказывать, потому как не знаешь, как это. И вообще, почему ты должна что-то доказывать, ты же женщина, так?
Все лица мужского пола на этом форуме ноют? Ну надо им это передать. Не забудь эту фразу про нытье в каждую тему человека мужского пола вставлять, где ты будешь писать. А то вдруг придется кому другому за тебя это делать.
Сексизмом тут занялась, курочка.

Ахахахах))) Продолжайте в том же духе это точно приведёт вас к ещё большим проблемам.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #26 : Мая 29, 2014, 11:09:21 am »

Про теории доменант в мозгу читал, да. Пытаюсь такую найти другую, но пока не очень выходит. Да и это все равно не гарантия, что рецидива не будет. А значит, по сути, 50 на 50, что у вас ВСД пройдет или нет.  

Ну вот тебе доминанта на примере Дольки.
Она наверно интересная девочка и лет в 25 я бы наверно заинтересовался ее трахнуть.

Но сейчас ты сам видишь, что у нее ничего кроме веры.

Тоже было и у Дмитрия -основателя сайта, который утверждал что вылечился.

Но стоило ему сунуть безобидную карикатуру на ео светлый образ как он устроил истерику и спрятался под ликом комсомолки из кавказской пленницы.

То есть если ПА и ушли- психика этих людей неуравновешена. Они куда то несутся что то доказывают и главное уверены в том что они не просто лысая обезьяна- котороая не имеет значения на этой планете.
Вобщем комплекс маленького человека у которого реализация не в способности пренебренгать всеми ценностями людей и стать негилистом-а напротив найти призвание и обрести самозначимость.

А это и есть часть болезни.

Это ее новая форма.

Вы выздоровете когда вам станет безразлично для всех.

И заявлять, что люди окончившие мед вуз и имеющие длительную практику ничего не смыслят в вас -такой особенной- это глупость.
А фитнес и йога которые так модны у городских- так же далеки от реальных физических практик как ока от опеля.
Это просто выпендреж  для толстых коров- которым надо придумать смысл жизни.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 11:13:16 am от Lucius » Записан
Lihach
Гость
« Ответ #27 : Мая 29, 2014, 11:10:43 am »

Угрожать, эту уже из области шизофрении.  И это уже совсем другой форум. yes
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #28 : Мая 29, 2014, 11:14:59 am »

Угрожать, эту уже из области шизофрении.  И это уже совсем другой форум. yes

Шизики кстати неугрожают- я там зарегистрирован.
Угрожают только невротики.
У шизофреников нет мысли об их ценности для общества- они живут совершенно в других реальностях.
Lihach
Гость
« Ответ #29 : Мая 29, 2014, 11:17:48 am »

Я это Дольке.
Она так и не поняла, хотя косвенно согласилась с одним из первых постов, что нужен всегда разный, зависящий от человека, подход(когда начала про перетренированность говорить). А не всем ЗОЖ и СПОРТ втюхивать.
Долька
Гость
« Ответ #30 : Мая 29, 2014, 11:22:19 am »

Я вам не угрожаю это ждёт такого ВСДешника как вы, который ищет уже у тех кто излечился изъяны)))) Чем больше загонов, как у вас, тем больше симптомов вылазит и вылазит.
А чем больше работаешь над собой, тем быстрее излечишься. Вы же всё отрицаете и результат соответсвующий - отрицательный.  yazik
Пока сами не поймёте этого будете страдать от ВСД.

Мне не безразличны лишь люди, которые хотят излечиться, а есть такие, которые на ВСД списывают свои жизненные неудачи, будут сидеть дома выгребать свои помойные ямы и ныть по форумам бегать. Ребят, для вас ВСД неизлечимый недуг. Успокойтесь уже и наслаждайтесь полётом)))))  А то, я бы приехал, я бы трахнул да вас уже и так трахнули)))

Правильно Дмитрий писал, что с шизофрениками форума лучше не связываться. Такие перлы выдают......  rgach
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #31 : Мая 29, 2014, 11:23:29 am »

Я это Дольке.
Она так и не поняла, хотя косвенно согласилась с одним из первых постов, что нужен всегда разный, зависящий от человека, подход(когда начала про перетренированность говорить). А не всем ЗОЖ и СПОРТ втюхивать.

Лихач, здесь люди не лечится приходят-а доказывать себе, что здоровы. А когда себя убедили утверждаются в вере доставая других- особенно ищущих еретиков.
Форум можно переименовать в секту "Всд- не болезнь".

А вообще я удивляюсь как столько народа может столько времени на себя тратить- когда они работают)
Лично я когда ПА накрыли- просто голодал.
Мы тут все без оформления работаем- и больничный нам не положен.
А люди пишут про года бедействия?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #32 : Мая 29, 2014, 11:28:52 am »

Долька- а в чем твои успехи в жизни?
Образование?
Занятие?
Семейное положение?

Перспективы роста?

Что у тебя есть кроме твердой попки и уверенности в собственной нев-бенности?

Тебя же саму неустраивает роль секс-куклы иначе бы не крыло.
Или ты наркотиками баловалась?

Пойми девочка- еще 5 лет и ты будешь уже старой- твой товар , красота имеет свойство прокисать.
Lihach
Гость
« Ответ #33 : Мая 29, 2014, 11:29:24 am »

Я вам не угрожаю это ждёт такого ВСДешника как вы, который ищет уже у тех кто излечился изъяны)))) Чем больше загонов, как у вас, тем больше симптомов вылазит и вылазит.
А чем больше работаешь над собой, тем быстрее излечишься. Вы же всё отрицаете и результат соответсвующий - отрицательный.  yazik
Пока сами не поймёте этого будете страдать от ВСД.

Мне не безразличны лишь люди, которые хотят излечиться, а есть такие, которые на ВСД списывают свои жизненные неудачи, будут сидеть дома выгребать свои помойные ямы и ныть по форумам бегать. Ребят, для вас ВСД неизлечимый недуг. Успокойтесь уже и наслаждайтесь полётом)))))  А то, я бы приехал, я бы трахнул да вас уже и так трахнули)))

Правильно Дмитрий писал, что с шизофрениками форума лучше не связываться. Такие перлы выдают......  rgach
Не говори! Одни твои последние посты чего стоят!
Заметь, оскорблять не я тебя начал, а Lucius. Про приехал, тоже говорил не я. И изъяны я ни у кого не искал. Для тебя неизлечимый недуг - твоя голова, максимализм и упоротая вера в своей правоте и сообразительности. И вот это, действительно, печально. :cray:
Ты не хочешь никому помочь, сидишь тут ради своего самовозвеличивания, самообмана, эгоизма и прочего.  Это показывает твоя последняя фраза. Что ты, Долька и Дмитрий, не считаете шизофреников за людей. Всю неприязнь к ним ты показала своими словами. Они виноваты, что болеют? Они недолюди? Почему с ними не нужно связываться? Может их, по твоему мнению и мнению Дмитрия, расстреливать? Не забывай, что шизофрения по наследству передается, а значит и их родителей лучше в биореактор.
Не понимаю, как тебя, сексистку, и такого человека, который на душевнобольных косо смотрит, ещё слушают.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 11:45:53 am от Lihach » Записан
mikl
Опытный

Репутация 8

Дневник: Читать>>

« Ответ #34 : Мая 29, 2014, 17:57:28 pm »

Читаю ваши споры... Сколько у вас энергии на них уходит!)
Лихачь, ты хорошую идею подал, нужно создать тему как я выглядел до ВСД и как теперь. Или сразу в личной теме вывешивать фотки свои до и сейчас, что бы сразу разрешалось, кого спортом лечить, а кого чем то еще) Я свою аву фоткал для девчонок вконтакте в декабре 2013... А как выгляжу сейчас - даже самому не по себе. Минус 12 кг. И их я потерял за первые 2 месяца "болезни"! Спорт конечно мне больше помогает чем сидение в офисе. Но это нужно полностью менять жизнь! Уходить с работы и заниматься только здоровьем. Но дома жена, ребенок. Кто кормить будет? А график жизни какой? Пробки. В день на дорогу уходит 4-5 часов! И при этом я жил хорошо раньше и еще умудрялся спортом заниматься. А когда сейчас накрыло здоровье, то какой спорт... заставить себя утром собраться и на работу поехать уже подвиг! Я даже в жизни себе представить не мог что такое может случиться! Раньше кто то начинал мне ныть... вооот, все плохо! работа, пробки, денег нет, на море хочу... ляля. А я всегда удивлялся. Отвечал, мол, здоровье есть? Есть! Вот и радуйся! И сам жил так, каждому дню и погоде рад был. Да мне блин что от жизни надо было? Работа есть, сынулька мой золотой, здоровье. Летом на дачу! На велике! Рыбалочка! ээх! Это ж жизнь! Красота, мне и не надо было больше ничего! И тут на тебе! Уже чего только не пережил за эии 5 месяцев! Даже такие мысли, что грех думать даже! А все врачи говорят здоров. Занимайся спортом!
pappila_
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

Всё пройдет - Пройдет и ЭТО!

« Ответ #35 : Декабря 26, 2014, 11:51:56 am »

Я это Дольке.

Лихач, здесь люди не лечится приходят-а доказывать себе, что здоровы. А когда себя убедили утверждаются в вере доставая других- особенно ищущих еретиков.
Форум можно переименовать в секту "Всд- не болезнь".

А вообще я удивляюсь как столько народа может столько времени на себя тратить- когда они работают)
Лично я когда ПА накрыли- просто голодал.
Мы тут все без оформления работаем- и больничный нам не положен.
А люди пишут про года бедействия?
Приветствую Други ! Вижу мою тему развили спустя почти 4 года, отрадно )) Да институт закончил, диплом получил, работал земским хирургом в селе, где оставили одного (без старшего товарища) уже через неделю, и того стационар поликлиника, множество поступлений ДТП и прочего интересного, круглосуточная ургентность (вызывают ночью и днем на трассы и по адресам), это к тому какой колоссальный стресс пришлось испытать молодому и тупому хирургу, вот так одному перечитал кипы литературы и видео поперации (приходилось делать самомук, уже спустя месяц вернулись ПА сильнейшие, навязчивости головокружение тахикардия ну ничего работалось приходилось держать себя в руках и вот только с начала декабря удалось вырваться из районной больницы, поэтому на данный момент  среди симптомов имею: редкие приступы ПА которые переросли больше в депрессивно-агрессивные волны со страхом потерять контроль или сойти с ума, депрессию (не знаю какой тяжести), апатию, снижения памяти и четкости зрения в общем много чего из области ВСД. Записался по приезду на хатха-йогу : на первом занятии хотелось раз 15 выбежать полный трешь, на втором уже поменьше раз и так далее сейчас гораздо лучше, ушли ночные ПА накрыла депрессия особенно обостряется после близости с любимой на 2-3 день. Теперь мое мнение касательно невозможности вылечиться, притерпело качественные изменения, короче я так уже давно не думаю, избавиться до конца конечно не получиться не проработав свои духовные ценности и не изменив образ жизни, если речь идет о ВСД, Спорт и физические нагрузки просто крайне необходимы людям с Неврозом, и не только как источник серотонина и допамина, но  и как возможность реализовать избыточный адреналин и норадреналин. Мое мнение по поводу этиологии и патогенеза различных симптомов ВСД тоже изменилось после детального изучения нейрофизиологии и некоторой области психиатрии. Могу если интересно расписать более подробно ...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #36 : Декабря 27, 2014, 16:50:12 pm »

Док, ты знаешь как память восстановить?

Мой лечащий говорит в 40- это уже маловероятно.
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2014, 19:17:57 pm от Lucius » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8