Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:07:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Все изветные методы излечения ВСД.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Все изветные методы излечения ВСД.
Автор Сообщение
жекас
Гость
« Ответ #20 : Июня 12, 2010, 16:13:09 pm »

Восстанавливается  прежний вес, потому голодание не рекомендуется для тех, кто хочет сбросить вес.  Прибавления не замечал ochki
жекас
Гость
« Ответ #21 : Июня 12, 2010, 16:31:57 pm »

Меня не голодание смущает, а то что ученые до сих пор не могут точно дать определения ВСД, расплывчатость диагнозов, нечеткость симптомов и соответственно никто не может предложить адекватного лечения. Может все что мы делаем, мы делаем вслепую, лечим не тем чем нужно, а методы существуют вокруг нас, просто к ним еще не пришли люди. Человек привык оперировать достижениями медицины, науки и выходить из них. Моментов очень много, в каких человек не может дать конкретного ответа, а значит мы не вправе считать что досконально знаем как устроен организм. Человек только сегодня научился воспроизводить жизнь, мельчайшие ее формы, а человеческий организм живет уже миллионы лет как самостоятельная система. Мы знаем что дыхательная гимнастика помогает при ВСД а почему? Мы знаем что психокоррекция помогает, а почему? Никто досконально не даст ответы на эти вопросы. Мы просто стараемся вслепую избавится от болезни, не зная конкретно ее природы, структуры, но знаем как лечить, смешно. И никуда от этого не деться.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #22 : Июня 12, 2010, 18:44:56 pm »

Человек только сегодня научился воспроизводить жизнь, мельчайшие ее формы
Подтверждение, плиииз.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
жекас
Гость
« Ответ #23 : Июня 12, 2010, 18:47:41 pm »

discovery смотрел, там фурор произошел в науке, ученый из США впервые искусственно воспроизвел жизнь, клетку организма. Инетресно ulibka
Terita
Гость
« Ответ #24 : Июня 12, 2010, 18:52:42 pm »

Меня не голодание смущает, а то что ученые до сих пор не могут точно дать определения ВСД, расплывчатость диагнозов, нечеткость симптомов и соответственно никто не может предложить адекватного лечения. Может все что мы делаем, мы делаем вслепую, лечим не тем чем нужно, а методы существуют вокруг нас, просто к ним еще не пришли люди. Человек привык оперировать достижениями медицины, науки и выходить из них. Моментов очень много, в каких человек не может дать конкретного ответа, а значит мы не вправе считать что досконально знаем как устроен организм. Человек только сегодня научился воспроизводить жизнь, мельчайшие ее формы, а человеческий организм живет уже миллионы лет как самостоятельная система. Мы знаем что дыхательная гимнастика помогает при ВСД а почему? Мы знаем что психокоррекция помогает, а почему? Никто досконально не даст ответы на эти вопросы. Мы просто стараемся вслепую избавится от болезни, не зная конкретно ее природы, структуры, но знаем как лечить, смешно. И никуда от этого не деться.

Дилетантство и демагогия.
И вот такие болтуны могут убедить наших домохозяек в чем угодно. М-дя....  hmuro
АмиД
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #25 : Июня 12, 2010, 19:11:02 pm »

Если пройти самые дорогие обследования -отклонения в организме находят .От этого и начинается наше всд.А вообще слишком много всякой ненужной информации везде .Перенапряг ,рост в карьере,недосып,Скандалы одним словом суета ,гонка что нигде ничего не пропустить из нововведений........Было раньше труд -мир-май и никакого всд не было ulibka
жекас
Гость
« Ответ #26 : Июня 12, 2010, 19:35:43 pm »

Дилетантство и демагогия.
И вот такие болтуны могут убедить наших домохозяек в чем угодно. М-дя....  hmuro

А в чем демагогия, а? Я что кого то на свою сторону склоняю? Главное что ты не болтунка,  (слова твои говорят другое). Легче  wallbash wallbash wallbash об стенку чем спорить о фактах. В чем дилетантство, раз такие разговоры, аргументируй пожалуйста, а не кидайся словами на лево и на право.
Хочешь конкретики, давай. Конкретно в каких моих словах дилетантство, а я назову твои слова. Мне уже начинает надоедать эта болтовня с какими то обвинениями . at
Тебя наверное бурно взбаламутило что я посмотрел DISCOVERY, ну извини я тоже иногда ТВ смотрю rgach и в игры играю.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2010, 19:45:45 pm от жекас » Записан
Pino
Гость
« Ответ #27 : Июня 12, 2010, 19:56:28 pm »

discovery смотрел, там фурор произошел в науке, ученый из США впервые искусственно воспроизвел жизнь, клетку организма. Инетресно ulibka

Жекас, я ничего не понимаю в созданиях клетки, но читал где-то высказывания ученых людей, что это отнюдь не то создание жизни, о котором взбударажено общество. История из серии про клонирование овечки Долли. Вроде типа клон и продление жизни в умах обывателей, а на самом деле совсем другое.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #28 : Июня 12, 2010, 20:08:42 pm »

Если верить телевизору, то у нас в науке каждый день фурор.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
жекас
Гость
« Ответ #29 : Июня 12, 2010, 20:27:40 pm »

Может быть. Не отрицаю, но программа была интересная и не более. Кстати это совсем новое достижение, открыли его в марте 2010 года. Смысл как я понял в том, что получилось создать синтетическим путем ДНК и внедрить его в клетку донора в результате чего новое ДНК заместило старое и появилась программируемая новая жизнь, клеточная. Но это прорыв
« Последнее редактирование: Июня 12, 2010, 20:46:32 pm от жекас » Записан
if
Кандидат

Репутация -2

if

« Ответ #30 : Июля 10, 2010, 17:30:07 pm »

Кому интересно, голодание при заболевании нервной системы. http://www.golodanie-da.ru/znerv.htm Лично я считаю, что оно помогает при множестве заболеваний, но нужна конкретная сила воли, иначе ничего не получится.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #31 : Ноября 18, 2010, 11:12:48 am »

Методы улучшения психоэмоционального состояния :

• все хобби:
— чтение книг
— просмотр фильмов, особенно комедий
— общение с приятными людьми: друзьями, родственниками
— общение с животными
* иппотерапия ( это общение с лошадками)
* дельфинотерапия
— пение (прослушивание музыки) и прочие техники освобождения голоса.
— рисование (рассматривание картин)
— танцы
— вышивание крестиком

• массажи практически во всех видах
• ароматерапия (ароматотерапия)
• стоунтерапия
• арттерапия
• секс (только для взрослых, естественно)
• путешествия, особенно на природу
• смена работы на
— менее нервную
— с более коротким рабочим днём

• медитативные техники
— мантры
— випассана
— даоские техники
— суфийские техники
— ошовские
— другие статические и динамические формы медитации

• тайчи (тайцзы), цигун (чигун)

• дыхательны психотехники
— холотропное дыхание
— ребефинг (ребёфинг)
— вайвэйшн
— LRT - Тренинг Любящих Взаимоотношений
— Свободное дыхание

• интегрально-телесная терапия
— танатотерапия
— лоуэновские практики
— пальсинг (палсинг)
— контактная импровизация

• техники работы с эмоциями, чувствами в отношениях между людьми
— гештальт-подход
— психодрама
— процессуальная терапия
— расстановки по Хеллингеру
— индивидуальная терапия

• прочие психологические техники
— holographic release
— розен-метод.
— quantum touch
— психосоматический, психоэмоциональный релиз Emotional freedom technique (EFT)
— EMDR
— осознанные сновидения
— танцевально-двигательные психотехники
— игра на барабанах
— тантрические практики

• самомассаж меридианов
• шиацу (акупрессура)

Не слишком загрузил еще?))). Выбирайте на любой вкус.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2010, 11:28:52 am от Nikkos08 » Записан
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #32 : Ноября 18, 2010, 11:25:42 am »

Методы, оказывающие релаксирующее воздействие на мышцы; следовательно, могут помочь в снятии нервного напряжения :

• различные виды электромагнитной стимуляции; электрофорезы  (все это в санаториях называется "физиотерапия, процедуры")
• ванны минеральные, с маслами, скипидарные, с морской солью, с эфирными маслами, ванны Залманова и.т.д.
• грязи
• глинолечение
• пчелоужаление, апитерапия (мед, пыльца, прополис и прочий Тенториум)
• гирудотерапия (главный "лечебный эффект" достигается за счёт анальгетиков, содержащихся в слюне пиявки)
• смена сидячей работы на более физически активную
• баня, сауна и парная
ольгаS
Гость
« Ответ #33 : Ноября 18, 2010, 12:01:00 pm »

Если пройти самые дорогие обследования -отклонения в организме находят .От этого и начинается наше всд.А вообще слишком много всякой ненужной информации везде .Перенапряг ,рост в карьере,недосып,Скандалы одним словом суета ,гонка что нигде ничего не пропустить из нововведений........Было раньше труд -мир-май и никакого всд не было ulibka
самые дорогие обследования -не показатель точности .Летом проходила обследование в клинике АЛЕРГОМЕД.очень даже кучеряво.За первый прием,где поговорила с врачом,сдала кровь и сдала дыхание.4 с фигом заплатила и что?Астма и аллергия на все почти.Пришла к врачу своему.который не знал о моей самостоятельности=) ,показываю результаты,он в шоке,говорит :"Вы так бодры вполне,ну ВСД ,но не астма же,я вас пол-года наблюдаю и 2 раза в неделю вижу нету астмы.Где сдавали кровь?"я сказала,он улыбнулся,ничего плохого не сказал и просил самостоятельно или при поликлинике или выбрать лабораторию как частное лицо(я ситилаб выбрала) и пересдать анализы пару раз,раз уж мне так приперло что то найти у себя,а результаты таковы,что требуют не разового подтверждения обратного при нынешних результатах.И нет представьте себе астмы и намека на нее даже.А ведь мне уже выписали на втором приеме прыскалку.И таких ДОРОГИХ обследований напроходила немало за 6 лет,один иммунолог чего стоил.чуть не подохла.отнесла туда 15 тысяч,если не больше,только за анализы крови  и рецепты на антибиотики и прочую дрянь-паразитов выводили=)))))),результатом стала больница по 03 с обострением почек,где мне сказали ,что я легко отделалась еще,кушая столько и всего.Нужно грамотные и ЧЕСТНЫЕ обследования,а они порой совсем и недорогие и не так уж их и много.А отклонения есть у всех,что значит абсолютно здоров?!У каждого здорового.если прыть.то хоть камни на зубах или мозоль  сухую от неправильного обмена веществ найдешь .Но эти люди не бегают по обследованиям,как мы.Сказали,что все в пределах нормы и хватит,а нам подавай статус ветеран ВСД,жуткая болячка!
А что касается мир-труд-май.Всд было и еще как.После войны мужиков ой как ломало от  ВСД.И в застойные времен оно было,просто не было инета,где могли все это обсудить и кроме слов участкового,даже справочник медицинский в книжном было не купить,потому просто ни статистики.ни информации.Народ дома в тихушку загибался.Т.ч нам легче ребята,мы хоть обсудить можем и поддержать друг друга!А раньше мир-труд май и каждый в одиночку со своей бедой!Нафик мне тот  мир и труд и май!
Negativ
Бывалый

Репутация 7

Диоген пятипроцентный

« Ответ #34 : Ноября 18, 2010, 13:20:44 pm »

Хороший пост, Ольга. Лови + ))
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #35 : Ноября 18, 2010, 13:35:21 pm »

А отклонения есть у всех,что значит абсолютно здоров?!У каждого здорового.если прыть.то хоть камни на зубах или мозоль  сухую от неправильного обмена веществ найдешь

"...Истинное Здоровье — не просто то состояние, когда у вас не обнаруживают никаких заболеваний, — многие люди, которым никогда не ставили диагноза какой-либо болезни, постоянно чувствуют усталость и недомогание — скорее это состояние, когда вы ощущаете избыток энергии, запас жизненных сил, позволяющих вам жить полноценной, радостной и насыщенной жизнью."
Джексон Адам "10 секретов здоровья"
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #36 : Ноября 18, 2010, 13:50:37 pm »

Во времена "Мира,Труда и Мая" Вас бы не развели как ло...ку на 15 штук.А каждые пол года-законная,бесплатная медкомиссия.(своевременное выявление заболеваний).А теперь ты  ольгаS сидишь и тыкаешь в клаву,как сарока в мерзлый хлеб, в надежде что с манитора вылезет понацея.Превратили народ в "попуасов".Те на бусики велись,а мы на методы лечения...
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2010, 16:48:22 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Programmer
Гость
« Ответ #37 : Ноября 18, 2010, 16:05:05 pm »

Во времена "Мира,Труда и Мая" Вас бы не развели как ло...ку на 15 штук.А каждые пол года-законная,бесплатная медкомиссия.(своевременное выявление заболеваний).А теперь ты  ольгаS сидишь и тыкаешь в клаву,как сарока в мерзлый х.., в надежде что с манитора вылезет понацея.Превратили народ в "попуасов".Те на бусики велись,а мы на методы лечения...
Хорошо сказал. Держи +. Вот в том то и дело, что раньще все вовремя выявляли, хотя и методики не совершенные, но все же.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2010, 16:06:58 pm от Programmer » Записан
ольгаS
Гость
« Ответ #38 : Ноября 18, 2010, 16:22:11 pm »

Во времена "Мира,Труда и Мая" Вас бы не развели как ло...ку на 15 штук.А каждые пол года-законная,бесплатная медкомиссия.(своевременное выявление заболеваний).А теперь ты  ольгаS сидишь и тыкаешь в клаву,как сарока в мерзлый х.., в надежде что с манитора вылезет понацея.Превратили народ в "попуасов".Те на бусики велись,а мы на методы лечения...
Любезный ,вы не тыкайте,а то палец сломается и свой х....в рот засунь...те,у меня его нету.Судя по тому .что вы тут-тоже вас колбасит и ответы ищите=)))). Мед.комиссии я застала и без блата у врача даже зубы не сверлили а долотом портили.В больницах как было краилово с банкой кофе и коробкой конфет и плюс конвертик-дорога только в морг даже от апендикса.Веллера почитай...те "Саги о невском проспекте"
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2010, 16:25:00 pm от ольгаS » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #39 : Ноября 18, 2010, 17:05:32 pm »

Во времена "Мира,Труда и Мая" Вас бы не развели как ло...ку на 15 штук.А каждые пол года-законная,бесплатная медкомиссия.(своевременное выявление заболеваний).А теперь ты  ольгаS сидишь и тыкаешь в клаву,как сарока в мерзлый х.., в надежде что с манитора вылезет понацея.Превратили народ в "попуасов".Те на бусики велись,а мы на методы лечения...
Любезный ,вы не тыкайте,а то палец сломается и свой х....в рот засунь...те,у меня его нету.Судя по тому .что вы тут-тоже вас колбасит и ответы ищите=)))). Мед.комиссии я застала и без блата у врача даже зубы не сверлили а долотом портили.В больницах как было краилово с банкой кофе и коробкой конфет и плюс конвертик-дорога только в морг даже от апендикса.Веллера почитай...те "Саги о невском проспекте"

С творчиством Веллера,я хорошо знаком.Вот как раз он призывает задуматься о НАШЕМ времени.(Почитайте о точках невозврата,вымерании нации и т.д.)
А те методы изличения которые ты приводишь в первом предложении своего поста, наверное подходят индивидуально только тебе
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2010, 08:41:31 am от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: